NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
DVD Rips, Почему народу лень нарезать фильмы? |
|
Posted: 24-06-2004, 10:26
(post 1, #275500)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 888 Warn:0% |
Я понимаю, что сейчас DVD писалки есть не у единичных людей, но почему релизерам так стало лень после рипа нарезать фильмы на обычные диски? Ведь не у всех же еще есть DVD Writer. В последнее время появилась тенденция выкладывать как есть - "я сриповал, вам выдал, а вы мучайтесь сами". Опять же не все тут крутые умельцы по обработке и пережатию видео. Что это? Лень или простое неуважение? |
||
|
Posted: 24-06-2004, 18:20
(post 2, #275671)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Легко порезать в VirtualDubMod-е ... если знаешь как. Есть идея: если кто-то подобное релизит, то пусть выкладывает для ДубМода скрипт , который бы резал фильм по CD болванкам. |
||
|
Posted: 24-06-2004, 18:23
(post 3, #275674)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
МОДЕРАТОРЫ, СКЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТРИ ТОПИКА В ОДИН. СОВЕРШЕННО "НЕВОЗМОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ" Спасибо |
||
|
Posted: 28-06-2004, 03:27
(post 4, #276666)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 399 Warn:0% |
продолжу тему ... вообще почему перестали делать рипы в ДивХ ? скачивать попсовые фильмы в ДВД образах - зачем ? раз в месяц можно и на оригинальный ДВД в магазине раскошелиться, чем качать образ, писать на чёрт знает какую болванку и складывать на полку. ... кроме того .. качества ДивХ , помоему, вполне достаточно. если, конечно, кодировать с умом, а не программами "нажал-получил". в общем .. хочу назад в будущее хочу хороших DivX & Co , вместо DVD образин. не ленитесь. |
||
|
Posted: 28-06-2004, 18:11
(post 5, #276814)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Дык ДВД писалки народ уже во всю раскупает. Хотя я с тобои и согласен в чем-то (лично у меня ДВД писалки нет и хочется много хороших РИП-ов), но нетлаб идет в ногу со временем... |
||
|
Posted: 29-06-2004, 09:42
(post 6, #277030)
|
||
Как же народ охотно верит в светлое будущее! Не знаю кто где, но в некоторых странах СНГ (не будем показывать пальцем ) DVD-писалки еще только начинают появляться в частных руках - дороговатое еще удовольствие для народа. Еще полгода-год в лучшем случае ситуация будет примерно такая же. Либо раньше улучшится если писалки подешевеют значительно. |
||
|
Posted: 29-06-2004, 10:06
(post 7, #277037)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Писимист вы батенька , судя по тому что я вижу сейчас с ценами ^DVD^ писалки стоят щас как пол года назад ^CD^ то есть в раёне $70-90 (не Плексторы конечно но и ^LiteOn^ например не самые худшие ) так что думаю месяц - 2 и народ их начнёт и в "некоторых странах СНГ" брать , с новыми компютерами точно , вместо ^CD^ писалок а затем и остальные подтянутся. |
||
|
Posted: 29-06-2004, 10:20
(post 8, #277041)
|
||
Весьма вероятно. Я пока что сужу по нашему городу и республике в целом. Да, есть у народа DVD. Но в подавляющем большинстве (из тех, у кого уже есть) обычные читалки. Писалок единицы. Про Россию говорить не буду - не знаю. Хотя, думается мне, что количеством писалок могут похвастаться только большие города, остальные вряд ли. |
||