Pages: (7) [1] 2 3 .. 6 7  ( Show unread post )

> Про сборку топиков
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 17:25 (post 1, #286158)

Герой Асфальта
Group: Roots
Я тут вот чего сказать хотел. Зарелизил я сегодня кое что, ну и воспользовался своими правами( кстати такие же права есть у каждого ньюс мэйкера wink.gif )вынес топик на главную, через 5-10 минут его как корова от туда языком слизала (модераторы всегда на боквом посту newest/laugh.gif ), но был мой релиз присоеденён шестым по счёту в сборный топик музыкальных релизов, но что самое не хорошее оказался он сразу после 3-4 релизных топиков которые висят на главной раньше моего релиза. Прождав с 10 утра до 5 вечера, я заметил всего лиж одного качающего newest/fear2.gif
Я говорю сейчас не как админ, а как простой юзер, который решил, что-то зарелизить, такая ситуация меня в корне не устраивает, и думаю не только меня.

Что хотелось бы отметить/попросить:
1.Изначально, вроде бы говорилось, что сборные топики должны состоять из 2-4 релизов, если я не ошибаюсь.
2.Новые релизы не должны на главной оказыватся ниже более раних релизов.
Наверное в таких случаях стоит дождатся ещё чьих-то релизов и скомпоновать новый топик повесив его вверх.
3.ИМХО - кажется об этом говорилось, но этого никто не придерживается, наверное всё таки надо делать подборку релизов 2 раза в сутки, утром и вечером, а не увидев новый релиз добавлять его к более старым smile.gif

З.Ы.
После того как "поднял" свой релиз в течении 10 минут налетело ещё 3 человека wink.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 18:08 (post 2, #286174)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
Warn:0%-----
Я тут вот чего сказать хотел. Зарелизил я сегодня кое что, ну и воспользовался своими правами( кстати такие же права есть у каждого ньюс мэйкера  )вынес топик на главную
А шо же ты не воспользовался своими правами админа, и не пришил топик к подборке, первым по списку? newest/alien.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 18:26 (post 3, #286178)

Герой Асфальта
SecTa
Есть нескколько модераторов, если туда ещё админы будут лезть, то начнётся бардак полный!
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 18:34 (post 4, #286181)

Блуждающий Биомасс

Уз, на мой, модерский взгляд, самое лучшее - это не выносить свой топик на главную. Потомучто я, как модер, понимаю, что этот топик, выйдя на главную, смёл от 2ух до 5-ти релизов, и нужно срочно его пришить к подборке (просто убрать с главной не есть хорошо).
А так, если топик не вынесен, то он войдёт в следующую подборку, которую будут делать не в попыхах, а с толком и расстановкой. Думаю, ради этого можно пол дня потерпеть wink.gif
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 18:48 (post 5, #286188)

Герой Асфальта
Уже вроде обсуждали и решили, что у ньюс мэйкеров их права не будут забирать, поправте меня если я не прав. Топик сметят старые релизы, которые находтся в самом низу, туда ниуто не "доезжает"
А насчёт пол-дня тут сложно сказать, у людей мул просто так проставивает, за это время можно было раздать 300-500 м. Многие из за такой ерунды и перестали релизить, или стали это делать редко как я
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 19:00 (post 6, #286191)

Блуждающий Биомасс

У ньюсмэйкеров их привелегию никто забирать не собирается. Однако же многие из них, без подсказок со стороны алминистрации, перестали выносить свои релизы на главную, чем существенно облегчают работу модерам.
И потом, шо значит "не доезжают"? Все доезжают замечательно, я и сам себя на этом ловил.
Top Bottom
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 19:06 (post 7, #286193)

Tanked Pilot

Group: Members
Uzaren, это когда же он 6-м оказался?!! Или ты имеешь в виду 6-м, если снизу считать, т.е. фактически, ПЕРВЫМ? wink.gif
Я, ить, КАЖДЫЙ новый релиз только СВЕРХУ прописываю! FIFO, так скать. Зачем же передёргивать (тут другое слово напрашивается)?
Ну, извини, если обидел, сейчас всё в зад верну.
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Posted: 31-07-2004, 20:14 (post 8, #286211)

Tanked Pilot

Хорошенький же цирк сегодня на главной получился! Uzaren, неужели ты считаешь, что всех этих манипуляций никто не заметил? Ты, ведь, меня, блин, фактически на всеобщее посмешище выставил!
Не нравится, что я твой релиз (как и любой другой) в подборку вставил - напиши! Позвони, в конце концов! Как-нибудь, да пришли бы к компромиссу. Но на глазах у всей честнОй публики свой релиз повторно на главную выставлять (из моей подборки, хоть бы, его вырезал сначала!)?! Меня, как модератора, на гавно сводить?! Да, блин, какого ж отношения от других участников ждать, если ты, админ, себе такое позволяешь?!
Я и сам, если ты заметил, изредка, фигню всякую релижу и кому, как не мне, обо всех наших недостатках знать? Но, хотел бы спросить, позволил ли я себе, хоть когда-нибудь, "административным ресурсом" воспользоваться? ВСЕГДА вставляю собственные релизы в подборки на ОБЩИХ основаниях!
Может и плохая система. Давайте спорить, обсуждать и, уверен, в конце концов, найдём решение. Но, так вот, как сегодня... Увольте-с!
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 22:54 (post 9, #286289)

Герой Асфальта
Uzaren, это когда же он 6-м оказался?!! Или ты имеешь в виду 6-м, если снизу считать, т.е. фактически, ПЕРВЫМ?  
Я, ить, КАЖДЫЙ новый релиз только СВЕРХУ прописываю! FIFO, так скать. Зачем же передёргивать (тут другое слово напрашивается)?

flogger77
Ты прекрассно понимаеш о чём идёт речь, о простыне из ШЕСТИ релизов и не важно какое место кто из них занимает. ШЕСТЬ - это много речь шла о 2-4 релизах в одном топике!

Хорошенький же цирк сегодня на главной получился! Uzaren, неужели ты считаешь, что всех этих манипуляций никто не заметил? Ты, ведь, меня, блин, фактически на всеобщее посмешище выставил!  Не нравится, что я твой релиз (как и любой другой) в подборку вставил - напиши! Позвони, в конце концов! Как-нибудь, да пришли бы к компромиссу. Но на глазах у всей честнОй публики свой релиз повторно на главную выставлять (из моей подборки, хоть бы, его вырезал сначала!)?! Меня, как модератора, на гавно сводить?! Да, блин, какого ж отношения от других участников ждать, если ты, админ, себе такое позволяешь?!
Я и сам, если ты заметил, изредка, фигню всякую релижу и кому, как не мне, обо всех наших недостатках знать? Но, хотел бы спросить, позволил ли я себе, хоть когда-нибудь, "административным ресурсом" воспользоваться? ВСЕГДА вставляю собственные релизы в подборки на ОБЩИХ основаниях!
Может и плохая система. Давайте спорить, обсуждать и, уверен, в конце концов, найдём решение. Но, так вот, как сегодня... Увольте-с!

Какой цирк, какое посмешище??? Или никогда не было такого, что релиз побывав на главной опять на неё поднимался по просьбе релизера из за того, что он плохо расходился? Ты сам никогда не писал мне ПМы, после того, как что-то зарелизил, чтобы я вешал топик на главную ?? Или мне надо было просить ЛФа чтобы он опять моей релиз на главную повесил?. Почему релиз, которому отроду 5 минут оказался ниже старых релизов?
Я не знаю, кто как но я не готов, выкладывать что-либо и ждать 7 часов , пока один человек начнёт качать с меня файл!
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 23:23 (post 10, #286307)

Сварливый Мозг Клуба
Полностью согласен с Флоггером.
Как-то в одном посте Уз совместил и желание свой релиз выставить сразу и наверх и предложение выводить на главную по графику 2 раза в день.
Как-то некузяво получилось :(
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 23:25 (post 11, #286308)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Uzaren @ 31-07-2004, 09:25)
наверное всё таки надо делать подборку релизов 2 раза в сутки, утром и вечером, а не увидев новый релиз добавлять его к более старым smile.gif

Я не знаю, кто как но я не готов, выкладывать что-либо и ждать 7 часов , пока один человек начнёт качать с меня файл!

Так все-таки согласен ждать или нет?
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 31-07-2004, 23:31 (post 12, #286313)

Tanked Pilot

QUOTE (Uzaren @ 31-07-2004, 21:54)
Uzaren, это когда же он 6-м оказался?!! Или ты имеешь в виду 6-м, если снизу считать, т.е. фактически, ПЕРВЫМ?  

flogger77
Ты прекрассно понимаеш о чём идёт речь, о простыне из ШЕСТИ релизов и не важно какое место кто из них занимает...

"Не важно"?! А это, хто писал?! :
...был мой релиз присоеденён шестым по счёту в сборный топик музыкальных релизов...

Мож, ударение на слове "мой" сделаем? wink.gif  
Далее.
...Ты сам никогда не писал мне ПМы, после того, как что-то зарелизил, чтобы я вешал топик на главную ??...
 Хороший приёмчик! Браво! ПисАл и неоднократно. А вот мне, НИКТО из релизеров ПМ на сей счет не пишет! Т.к., как ты сам выразился
...  модераторы всегда на боквом посту

Куда мы это запишем, в "плюс" или "минус"? Я делаю своё дело!  
... Почему релиз, которому отроду 5 минут оказался ниже старых релизов?..

Ниже каких релизов, пардон? В моей подборке?! Да он там ПЕРВЫЙ был!!! Или ты говоришь, о релизах "аниме", которые, соответствующие модеры просто, как я думаю, не успели объединить?
... Я не знаю, кто как но я не готов, выкладывать что-либо и ждать 7 часов , пока один человек начнёт качать с меня файл!..

Нет промблем! Готов твои релизы в мои подборки не включать. newest/pig.gif Учти, однако, что у меня... как бы это сказать... ну, не меньший релизерский опыт. И пока существуют сегодняшние правила, я не намерен выделять собственные (и твои тоже) релизы среди релизов других, НЕ МЕНЕЕ ДОСТОЙНЫХ, ИМХО, участников! Нах!
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 23:43 (post 13, #286321)

Мембер

flogger77
Uzaren

Брейк biggrin.gif

ЛФ_а на вас нет newest/devil_2.gif

Может стоит простить Uzarenу его маленькую слабость быть всегда сверху newest/devil_2.gif biggrin.gif , а не начинать меряться пиписками , т.к. у ... все равно толще newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 00:08 (post 14, #286339)

Блуждающий Биомасс

Хотел тут пространственно расписать, хто есть админ и хто есть модер, и какие у них обязанности, да что-то терпения не хватило.
Короче так. Модератору - модераторово. Мы (модеры) уже не первый день на сайте, да и статус свой не вчера получили. Так что мы знаем, как работать в подотчётном нам разделе. И все непонятки/проблемы, касающиеся раздела решаются через нас или через глобалов.
Такчто нефиг, если ты хочешь быть впереди планеты всей, нам палки в колёса вставлять. Тем более, если ты админ (а значит должен быть в курс всей ситуёвины).
Вы как хотите, а я буду делать так, как я считаю нужным, правильным и справедливым по отношению ко всем релизерам.
Я кончил. :nlo:
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 00:12 (post 15, #286345)

Блуждающий Биомасс

QUOTE (Billy Bonce @ 31-07-2004, 22:43)
т.к. у ... все равно толще    newest/laugh.gif

Не-не надо так:
Всё равно коса длиннее :D
Top Bottom
Topic Options Pages: (7) [1] 2 3 .. 6 7