![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! * * * Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня... * * * Hа полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... * * * я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! * * * Hаша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре - Hе утонет он, в натуре. * * * Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака с задумчивой улыбкой на лице ![]() * * * Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... * * * У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. * * * проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. * * * Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала... * * * В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! * * * Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. ![]() * * * как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - антон! * * * Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... * * * я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... * * * Hашу веру не убить - Пили, пьём и будем пить. * * * как-то на дороге, девятого числа встретил добрый человек человека зла. добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. все-таки добро-то посильнее зла! * * * Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 17-08-2004, 14:17
(post 2, #291938)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% ![]() |
Это КЛАСС!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 17-08-2004, 19:01
(post 3, #292039)
|
||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 17-08-2004, 19:18
(post 4, #292045)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% ![]() |
кое-что из Губермана..., но класс ![]() |
||
|
Posted: 19-08-2004, 02:04
(post 5, #292524)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7390 Warn:0% ![]() |
-Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон. - Ну вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор. Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся. - С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и честь знать. Чао! С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел моторчик и выпрыгнул. - Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой. - Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно. - Ну что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху? - Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился. - Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду. - Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз. - Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать. - Малыш! - раздался голос папы. Малыш обернулся. - Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? - мягко спросил папа, входя в комнату. - Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету. - Это я, я положил ее на тумбочку, - прошептал Малыш. - Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку. - Малыш, Малыш. - Папа ласково потрепал Малыша по голове. - Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету. - Все равно я ничего не понял, - соврал Малыш. - Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте - а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, - сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша. - Кристер! Гунилла! - радостно крикнул Малыш. - Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел. - Малыш! - сказал Кристер, протягивая Малышу какой-то сверток. - Мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона. - Камеру Вильсона? - Глаза Малыша засияли. - Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара? Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе. - Что случилось, Малыш? - спросил он. - Ты чем-то расстроен? Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку "Занимательная вивисекция", заложив ее закладкой. - Собаку мне не подарили... Взято без разрешения Отсюда |
||
|
Posted: 19-08-2004, 02:49
(post 6, #292531)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
кое-что было в КВН |
||
|
Posted: 19-08-2004, 03:43
(post 7, #292540)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7390 Warn:0% ![]() |
piligrim Ты это...Куда с релиз-группы то слинял? |
||
|
Posted: 19-08-2004, 03:50
(post 8, #292542)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
занят я. времени нету быть в группе ![]() |
||
|
Posted: 20-08-2004, 00:54
(post 9, #292843)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 22-08-2004, 16:22
(post 10, #293553)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? ![]() - Почему у бегемотов круглые ступни? - Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку. Продолжаем репортаж о полете космического корабля. Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос! Из них дважды - из-за неполадок в санузле. Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков! Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли? сидит дед во сто шуб одет- кто его раздевает - тот грязный извращенец объявление: голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими.) Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес." Что делает бомж в компьютере? Роется в Recycle bin))) - Как сделать так, чтобы мужчина в постели просто взбесился? - Отобрать у него пульт от телевизора. Теща обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? - Это? Тефлоновое покрытие! Какая мерзость! Заверните пять штук Слуга, разливая гостям вино, наклоняется к одному из гостей: - Простите, а что пьет ваша жена? - Мою кровь! Куплю: сахар-песок (два бархана) |
||
|
Posted: 22-08-2004, 16:39
(post 11, #293556)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
В церкви. Батюшка: — Спиритизмом не увлекаетесь? — Hет, я только пивом... Муж с женой сидят в ресторане. Муж как треснет ножом по мясу, оно отлетает жене на блузку. Жена, строго: — Ну посмотри! Я выгляжу как свинья! — Да, я знаю... Кстати, и блузка у тебя грязная! ...Когда мне было 14 лет, папа мне подарил 14 рублей... Когда мне исполилось 15 лет — папа подарил 15 рублей... Завтра мне 16 — и я не знаю, где взять 200 долларов на аборт. Пикник у новых русских. Один говорит другому: — Вован, иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: — Ну че, костер, ты попал! Звонок по телефону скрипачу: — Я ваш сосед сверху. Ну сколько можно! Немедленно прекратите это ваше пиликанье! Если оно и дальше будет продолжаться, y меня просто съедет крыша!!! — Уже съехала. Скрипка сломалась неделю назад. |
||
![]() |