![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Воскресенье. Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, неспеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Включил Кая Метова - громко. Вот она, сила холостяцкой жизни. Уборку, мытье посуды отложил на завтра. Понедельник. С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. Поэтому ждать тушенки, конфет и котлет не стОит. На ужин поджарил вчерашние пельмени. Вторник. Взял выходной - домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней рогулки - хорошо, хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное - разуваться на пороге и мыть Гоше лапы. Среда. Уже обед - постель заправлять сегодня не буду. Пока туда-сюда - и снова надо спать ложиться. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Не жрет, правда, капризничает - но я ему не мама и не папа! Себе открыл банку "сайра в масле" (зачот! - прим. перевод.) ПРоблема с раковиной - она забилась. Картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Успокоился. Решаю, что ежедневное бритье - анахронизм и пустая трата времени. Четверг. Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Нервы уже на пределе. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой "Педигри" по всем углам. Девиз вечера - долой консервы! На ужин будет только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чаю с батоном. Пятница. Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем-то взбешен. Позвонил жене. Она спросила, вымыл ли я посуду. Я зарычал: "Откуда у меня столько свободного времени?!". Больше вопросов не было. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл - утром снова одеваться. Да и постель застилать легче - только поправить одеяло. Суббота. Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем-то пахнет. Начинаю терять психическое равновесие. Находиться дома невыносимо - квартира, как будка ленивого пса! Решаюсь на единственно верный поступок - забираю собаку и ухожу гулять.Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать - бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще с собакой! ![]() |
||
|
Posted: 06-09-2004, 17:19
(post 2, #297557)
|
||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
ужас |
||
|
Posted: 07-09-2004, 23:54
(post 3, #298017)
|
||
(типа кошек люблю) Group: Members Posts: 620 Warn:0% ![]() |
Я уже неделю продержался ![]() ![]() Одно лишь облегчает мою жизнь и вселяет надежду дождаться жену - отсутствие собаки. ![]() рулез - близко к истине :punk: |
||
|
Posted: 08-09-2004, 00:55
(post 4, #298045)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% ![]() |
Да ну... я уже месяц один дома и ничего. Фигня полная ![]() ![]() |
||
|
Posted: 08-09-2004, 01:21
(post 5, #298050)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Я по три месяца сидел, да еще с сыном. Ничего, жить можно... ![]() |
||
|
Posted: 08-09-2004, 01:34
(post 6, #298055)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Чистая правда! У меня так же... Но вот грязной посуды у меня, одинокого, меньше, чем с женой. Потому что я действую по принципу - одна кастрюля, одна сковородка, одна тарелка, вилка, ложка, кружка... А супруга помешает чай ложечкой, положит ее на стол и через часик для следующей кружки берет другую, как результат - вечером надо мыть десяток засохших ложечек... |
||
|
Posted: 08-09-2004, 06:46
(post 7, #298089)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Вам смешно, а мне, который в процессе разъезда навсегда очень даже жутко. Неужели меня это ждет? Хорошо, что собаки нет, только рыбки. |
||
|
Posted: 08-09-2004, 06:51
(post 8, #298091)
|
||
У.О. Group: Members Posts: 444 Warn:0% ![]() |
Только что пережил такой процесс ... Решение очень простое .... Надо сразу же кого то завести , ну для дом.хозяйства ..... а иначе....труба . |
||
|
Posted: 08-09-2004, 17:07
(post 9, #298257)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1853 Warn:0% ![]() |
До 30-ти мужчина наводит порядок перед тем, как привести женщину, а после 30-ти - приводит женщину, чтобы навела порядок ![]() |
||
|
Posted: 09-09-2004, 02:02
(post 10, #298409)
|
||||
Вот как раз про меня ... |
||||
|
Posted: 09-09-2004, 03:28
(post 11, #298416)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1853 Warn:0% ![]() |
А еще рекомендую разовую посуду. Для всего, кроме чая и кофе - вполне удобно. Одежду все равно относить в прачечную, а постель можно не застилать, а лишь прикрывать покрывалом. This post has been edited by bjg on 09-09-2004, 03:30 |
||
|
Posted: 09-09-2004, 05:58
(post 12, #298436)
|
||
Теоретически оно все выглядит не так то и плохо- в этой стране можно вообще ничего не готовить, стиральняя машина есть, посудомоечноая тоже. Надеюсь выкрутится. Сразу кого-нибудь завести- тоже неплохая идея, но зачем мне кто-нибудь? ![]() ![]() |
||
|
Posted: 09-09-2004, 07:26
(post 13, #298450)
|
||
Как это зачем ..... ? А мыть , стирать , убирать и т.п ... Потом разные потребности ещё могут возникнуть ![]() |
||
|
Posted: 09-09-2004, 13:23
(post 14, #298527)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7390 Warn:0% ![]() |
Так легче,знаю по собственному опыту.Потому что как-бы ты не харахорился,а осадок остается. |
||
|
Posted: 09-09-2004, 23:18
(post 15, #298861)
|
||
Ну и еще наод учесть факт, что в Израиле это может быть и легче- там идешь по улице- половина говорит по русски. У нас то все не так. |
||
![]() |