![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||
У.О. Group: Members Posts: 444 Warn:0% ![]() |
Телефонный звонок: - Департамент полиции Лондона, чем могу помочь? - Ох, да... В общем, я только что получил по лицу кремовым тортом. - Хорошо, сэр. Обращались ли вы ранее в полицейский департамент Лондона? - Нет. - Хорошо. Сообщите, пожалуйста, побольше информации о себе. Ваше имя? - Билл Гейтс - Страна? - США - Родной язык? - Английский. - Прекрасно. Теперь вашим идентификационным номером в полицейском департаменте будет BP31415927. Пожалуйста, называйте его всякий раз, когда звоните нам. Итак, вы говорите: получили кремовым тортом по лицу? - Да. Я шел на встречу с английским премьер-министром. Один человек отвлек меня, а другой швырнул мне в лицо сливочный кремовый торт. - У нас есть несколько сообщений от пострадавших, где говорится, что в них попадали тортами с яичным кремом. Вы уверены, что это были сливки? - Ну, я был весь перемазан чем-то белым, и я не видел никакого яичного крема, так что, я думаю, это были действительно сливки. - Хм... Вы ранее встречались с нашим премьер-министром? - Да - И в вас при этом швыряли тортом? - Нет - Хм... А за прошлый месяц вы встречались с другими премьер-министрами? - Да. - И как насчет тортов? - Нет. - Ну что же, прекрасно. Попробуем-ка кое-что. Выйдите из здания и зайдите обратно. Я подожду. - Минуточку... Проходит несколько минут. - Ну вот и я. - Получили еще одним тортом? - Разумеется, нет. - Прекрасно, сэр. Я не знаю, что явилось причиной первого торта, но похоже, что сейчас всё работает нормально. Тем не менее мы зафиксировали вашу проблему. Если это повторится снова, пожалуйста, зафиксируйте все подробности происшествия и позвоните нам. Спасибо за сотрудничество с департаментом полиции Лондона Гудок. |
||
|
Posted: 10-09-2004, 10:08
(post 2, #299008)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Ой, не могу ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 10-09-2004, 17:46
(post 3, #299167)