> Мечта, Про светлое будущее
 doktor123 Member is Offline
 Posted: 15-09-2004, 02:19 (post 1, #300743)

У.О.

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 15-09-2004, 03:13 (post 2, #300751)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Мечтаю-чтоб цены на железо упали,и чуть устаревший системник можно было найти на любой помойке,как пустую пачку сигарет rolleyes.gif
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 15-09-2004, 04:40 (post 3, #300755)

Иной

Group: Prestige
хорошо бы ... и не так уж нереально
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-09-2004, 10:46 (post 4, #300799)

птица-говорун

Group: News makers
ну почему нельзя мечтать просто ,чтоб тебе было хорошо - почему им обязательно надо , чтоб "сша на предпоследнем месте " ????
что за натура у человека - обязательно гадость другому пожелать , а не только счастья себе ? newest/devil_2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 15-09-2004, 12:10 (post 5, #300809)

Уже не тот, совсем не тот...
grif
Утопист ты,батенька rolleyes.gif
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 15-09-2004, 12:16 (post 6, #300812)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (grif @ 15-09-2004, 08:46)
 что за натура у  человека - обязательно гадость  другому  пожелать , а  не только  счастья себе ? newest/devil_2.gif

Я извиняюсь, Гриф, этот вопрос кому адресован? Нельзя быть ЩАСЛИВЫМ АБСОЛЮТНО. Всё на свете-относительно. В данном случае ( твой вопрос) -относительно ШША. На чемпионате мира-первое место итд.Я уже как-то год назад рассказывал историю, которая случилась со мной на маленьком необитаемом острове в Малайзии.Приплыли мы туда с группой девчонок (все, как одна-длинноногие блондинки, повышенной...ммм...красивости). Я был тогда чрезвычайно толст, бородат и волосат. Высаживаемся мы на пляж-с собой везли много бананов-обезъян кормить).Так вот.Из джунглей вылезает стая обезьян и начинает выпрашивать у девчонок бананы. У меня-НЕ БЕРУТ!. Проходит несколько минут. Из джунглей вылезает обезъяна побольше-и к нам. Я с надеждой протягиваю бананы ей-в ответ глухое рычание, оскаленные клыки...Тут садится она на задницу , раздвигает ноги, берёт предмет В ЛАПУ...И начинает совершать возвратно-поступательные движения , скаля на меня зубы и продолжая рычать...Девчонки-хохочут...Типа-запала на тебя обезьяна и всё такое...Только к вечеру, уже в гостинице местный малаец-проводник объяснил-ОН (обезьян) ПРИНЯЛ ТЕБЯ за вожака стаи ...а БРАТЬ У ТЕБЯ ОН БУДЕТ БАНАНЫ только в том случае, ЕСЛИ У тебя длиннее!!! то есть ОН МНЕ ПРЕДЛАГАЛ сравнить ДЛИНУ предметов... Такие, гриф, дела...Ну, а газетёнка эта...Вроде, как ...Ну, типа-предмет сам-не очень, так хоть ФОТОШОПОМ побалуемся, млинн...
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-09-2004, 12:35 (post 7, #300817)

птица-говорун

Group: News makers
satir
Я извиняюсь, Гриф, этот вопрос кому адресован?

вопрос никому . так размышление о природе человеческой. собственно приведённый тобой пример показывает , что мы недалеко ушли от наших братьев приматов .
Хотя я думаю , что не все так.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options