NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Paula Cole "This Fire", EAC/APE |
|
Posted: 10-10-2004, 21:47
(post 1, #309313)
|
||||||||||||||||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% |
Вы когда нибудь слышали имя Paula Cole? Скорее всего нет. А даже если и слышали то забыли. А даже если и слышали и не забыли, то у вас нет этого диска в лосслесс. А если есть, то почему не выложили раньше меня? Paula Cole - тетка весьма примечательная. В середине 90-х годов в Штатах творилось нечто интересное. Неожиданно изо всех углов полезли тетки, которые довольно грамотно исполняли попсу. Хотя и попсой это назвать трудно, там были элементы просто рока, иногда симфо рока, джаза, блюза - вобщем всего понемногу. Первой, насколько я помню, подсуетилась тетка по имени Sheryl Crow, выпустив Tuesday Night Music Club, потом появились Alanis Morisette, Joan Osborne и та же Heather Nova. При всей непохожести музыки их можно было назвать отдельным напралением в попсе. В это же направление попала и Paula Cole, хотя изначальные проблемы с лейблом помешали ей расскрутиться по полной. Так или иначе, одна песня со второго альбома "Where Have All The Cowboys Gone?" стала достаточно большим хитом и принесла ей определенную известность. Несмотря на то, что первый альбом певицы вышел в 1994 году, только через три года ей присуждают грэмми в номинации Best New Artist. Что можно сказать о самой музыке? Я бы назвал это поп-музыкой для взрослых. Пола Кол просто обалденно владеет своим голосом. Примерно так же, как хороший музыкант владеет своим инструментом. Убедиться в этом можно и не скачивая мои релизы, она как оказалась тетка не жадная, и почти по половине каждого альбома можно скачать с ее сайта в Mp3 с заниженным битрейтом. Адрес оффсайта: http://www.paulacole.com. Если этот альбом (This Fire) получился каким-то надрывным и беспокойным, то следующий (Amen, его я выложу сразу но в другом топике) оказался на порядок спокойнее и грустнее, но ничем не хуже. Вобщем если есть любители музыки вышеупомянутых теток, то я с удовольствием пообщаюсь и выложу кой чего еще, в свое время я просто заслушивался ими. |
||||||||||||||||
|
Posted: 10-10-2004, 21:54
(post 2, #309319)
|
||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 10-10-2004, 21:59
(post 3, #309321)