![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) [1] 2 3 4 5 6 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Сайт: Объявления Требуется помощь в раздаче слонов! Просто поболтать - предлагаю назвать хорошим словом Трёп ![]() фотоГрафы FAQ - ЧаВО - хочу оставить тут потому, чтобы далеко не лазить , структуру надо поменять и содержание точно обновить. Тут я не готов предлагать, надо почитать что внутри - часть, наверное, надо удалить. Но контент надо проверять - там столетние утилиты, которых нет и не нужны Видео: Есть вопросы по Театральные подмостки - может убрать в фильмы? Переводы тоже почти мертвые, куда их девать? Музыка: Кажется, тут у нас все нормально Игры, софт и книги Все нормально Торренты: Тут надо понять, что делать - часть торрентов уже пошла в соотвествующих разделах, но я бы хотел не прятать это в форум - тут мной двигает жедание немного развить это направление P2P : Клиенты и утилиты - тут я думал это раздел назвать что-то типа Техническая Помощь (название фиговое, предлагайте) eMule : С++овцы всех стран на благо сети + eMule и его моды, eDonkey2000\Overnet - сливаем в Вопросы настройки клиентов сети еДонкей\Овернет Глюкодром - не делим, думаю нет особого смысла, просто отделяем от проблем ослосети Для начинающих - рассовываем по этим двум База мнений по железу идет сюда же Таким образом у нас остается Проекты - оба весьма мертвые (безнадежно), Новости мира P2P и Интересные ссылки, которые я не знаю куда засовывать. Какие есть еще идеи? Кроме этого - на все у меня сил нет, но я ОЧЕНЬ хочу поднять раздел программ - давать ссылки на интересный софт, но с минимальным описанием - у нас много чайников, думаю, название программ ничего не говорят многим. Если же давать небольшую инфу - должно стать интереснее ![]() ![]() |
||
|
Posted: 18-10-2004, 04:04
(post 2, #312189)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
а чем название флейм было плохо? почему не вернуть это название назад? интересные ссылки может засунуть как подфорум во флейм? по-моему мертворожденное начинание и не нужное. театральные подмостки после ухода ковчега вроде не у дел. лучше все что там есть убрать в фильмы действительно торенты может переименовать в техпомощь по торенту? поскольку там в основном это и происходит проекты давно пора было прибить в описании программ желательно расказывать про программы которые помогают работать с рипами и с двд и давать описания на русском |
||
|
Posted: 18-10-2004, 05:07
(post 3, #312196)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
1. "Сайт" нужно переименовать. Обычно под таким именем идет раздел, где обсуждается собственно сайт. Предположим, что раздел называется "Общий". Там будут:
2. "Флейм"- некрасивое нелитературное слово. Форум не рассчитан на подростков, поэтому нужно избегать бессмысленный сленг. 3. "Интересные ссылки" тихо отходят в мир иной. 4. "Новости Р2Р" тоже не прижились- там реч' идет в основном о политике. Это естественно- у нас форум ослиный, и о других системах мало кто знает. Большинству постов место в бывшем Флейме. Посему предлагаю убрать весь раздел Р2Р и создать раздел "Технический" в который пойдут:
6. Туда же "раздачу слонов". Для осла помощь не нужна ж принципе, если кто-то может отдать только по ФТП, то пусть постит в разделе, соответствующем теме релиза. Только не надо ничего менять прям щас!!! Давайте придем к консенсусу о структуре, а затем решим, как будет называтьсыа тот или иной форум. |
||
|
Posted: 18-10-2004, 06:04
(post 4, #312202)
|
||
А зачем нам проекты - они мертвые, куда мертвее Интересных ссылок. В принципе, ссылки не так уж и плохо - т.е. их можно в Треп класть, конечно. А новости П2П - идея просто отделить от общего потока была.. Не знаю - я туда иногда постю, в трепе будет пропадать... Может быть перенести технические форумы из музыки и видео. - вот этого не надо, наверное - пусть будет все рядом ![]() |
||
|
Posted: 18-10-2004, 13:47
(post 5, #312294)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% ![]() |
Может "новости Р2Р", "P2P : Клиенты и утилиты" и т.п. имеет смысл слить в один форум "Все о Р2Р" или что-то в этом роде Что касается "трепа" , то мне как-то ближе старый добрый "флейм" .. название конечно нелитературное, но вполне рунето-понятное и популярное ![]() This post has been edited by Billy Bonce on 18-10-2004, 13:48 |
||
|
Posted: 19-10-2004, 12:06
(post 6, #312323)
|
||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
В общем... что-то тут нет бурного обсуждения.. может я опять все по своему? ![]() |
||
|
Posted: 19-10-2004, 12:10
(post 7, #312326)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Может, ты всё-таки поделишся планчиком прежде чем резать по живому ? ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2004, 05:54
(post 8, #312723)
|
||
После нескольких дней бурного обсуждения структура жырисожыжаеться такая: Общий Треп Клуб Фотолюбителей Проекты Обьявления Новый форум для обсуждения самого сайта Видео Музыка Игры, софт и книги Технический FAQ Глюкодром Emule Торрент База мнений по железу Служебные Убираются : Требуется помощь в раздаче слонов! Для начинающих Интересные ссылки Новости мира P2P eMule и его моды, eDonkey2000\Overnet "Проекты" почти мертвы, но стереть рука не поднимается- люди в них вложили свой труд и талант, а это значит намного больше, чем очердной релиз. Еще вариант- "Фотографы" переимоноват' в "Фото и другие увлечения", и спрятать "Проекты" туда в виде подфорумов. Предлагайте. Напоминаю, что на данном этапе мы обсуждаем структуру, названия разделов будут решаться позже. П.С. Я сделал красивую таблицу, хотел сюда вставить, а [dohtml] не работает. Мне казалось, что у меня на него права есть. |
||
|
Posted: 20-10-2004, 06:31
(post 9, #312732)
|
||
Мне нравится! ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2004, 11:46
(post 10, #312796)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Мне тоже нравится, только, чем Трёп лучше Флейма ? ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2004, 12:03
(post 11, #312803)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Предлагаю Треп (Флейм и т.п.) переименовать в "Разговоры о...". Кстати, а где в этой структуре видеоэдитинг? |
||
|
Posted: 20-10-2004, 14:33
(post 12, #312838)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% ![]() |
Если б я была царицей (ц) ... ![]() Общий Треп/Флейм/Разговоры о Клуб Фотолюбителей Проекты Обьявления Видео Музыка Игры, софт и книги Технический FAQ Глюкодром База мнений по железу P2P Всякие разные Р2Р/Новости P2P Emule Торрент Служебные Форум для обсуждения самого сайта ИМХО - мертворожденный, те кому действительно есть что сказать, обычно делают это в Флейме ![]() Раздел Р2Р , учитывая специфику форума ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2004, 18:50
(post 13, #312912)
|
||
^VxWorks^ Видеоэдитинг будет стерт- это решено уже давно. Шутка ![]() Те разделы, где не указаны форумы (Музыка, Видео, Игры.., Служебные) остаются без изменений. Пока... ^Billy Bonce^ Выделение Р2Р в отдельный раздел не изменит заметности этих форумов, но удлинит "простыню" списка. Ведь мы хотим сделать ее коротче и удобнее. Отдельный форум для обсуждения сайта может быть и не нужен, но он обычно существует во всех форумах. |
||
|
Posted: 20-10-2004, 18:54
(post 14, #312918)
|
||
Шутник - я чуть не умер - уже думал, что память совсем отшибло ![]() ![]() |
||
|
Posted: 20-10-2004, 19:01
(post 15, #312924)