![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) [1] 2 3 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Member Group: Members Posts: 217 Warn:0% ![]() |
Незнаю как вас, а меня этот вопрос уже давно волнует, поэтому и решил поднять этот топик. Для тех кто не в курсе, мы стоим на грани появления ^DVD DL^ а в народе "двухслоек" за реальные цены. Буквально через 3-4 месяца их можно будет уже приобрести по преемлемой цене, а дальше падение цен на такие продукты будет очень резким. Меня например уже достала проблема перезаписи и выкидывания старых дисков, поэтому хочется что-бы уж если вырезать, то хорошего качества и надолго. По понятной причине я не вырезаю и не качаю пережатые релизы (уж лучше тогда скачать ^DivX^, что я и делаю для предосмотра). В последнее время у людей появляется все больше и больше хороших фильмов в ^DVD9^ и они релизят их. С одной стороны хочется скачать (а вдруг потом не будет), а с другой стороны, места на харде уже нет. А ведь еще столько много релизов в ДВД5 не скачано и не отрелизено! Мое предложение, в данный период времени заняться качественными релизами ДВД5 до появления двухслоек, а там можно набрасываться на ДВД9 Что скажите? This post has been edited by Orcus on 23-10-2004, 12:16 |
||
|
Posted: 23-10-2004, 12:55
(post 2, #313789)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Согласен. Только релизить надо в осле а не в торенте, а то забросили нас ословодов совсем.. |
||
|
Posted: 23-10-2004, 12:59
(post 3, #313790)
|
||
"DVD Zone" Group: Members Posts: 426 Warn:0% ![]() |
Полностью согласен с astra! |
||
|
Posted: 23-10-2004, 16:48
(post 4, #313845)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% ![]() |
А я просто не качаю DVD9, и топики с такими релизами обхожу стороной, как бы вкусно не смотрелось название ![]() |
||
|
Posted: 23-10-2004, 23:47
(post 5, #313856)
|
||
Старожил! ![]() Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% ![]() |
Я например на сегодяшний день не вижу смысла качать DVD9. Всеравно потом надо пережимать ![]() Лучше уж скачать качаственный рип двд а потом его перегнать в двд. Благо на сегоня прог для этого предостаточно и получается хотоший двд домашнего производства ![]() Лучшее пока на сгодня качаственные DVD5 в VOBах и раздаются быстрее и все чтоб сделать диск уже есть. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 00:56
(post 6, #313881)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 418 Warn:0% ![]() |
С января не качаю двд9, ждус, и цены и уже на подходе ![]() |
||
|
Posted: 24-10-2004, 01:37
(post 7, #313896)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
а я считаю , что лучше скачать двд 9 и поделить его на 2 , чем качать пережатый диск ![]() |
||
|
Posted: 24-10-2004, 02:28
(post 8, #313909)
|
||
DVD Team Group: Members Posts: 188 Warn:0% ![]() |
Я "ЗА" DVD9! Я себе уже и резак для них купил ![]() Не люблю жатые фильмы, лучше уж действительно сказать хороший рип... |
||
|
Posted: 24-10-2004, 05:35
(post 9, #313938)
|
||
Member Group: Members Posts: 141 Warn:0% ![]() |
Конечно же предложение о раздаче непережатых DVD-5 до понижения цен на двухслойные DVD было бы приемлимо для всех, но вопрос - каков процент хороших дисков (отрестоврированных как следует и т.д.) на DVD-5? Похоже многие компании искусственно завышают размер. Так что для себя я вижу пока единственный выход: качать в первую очередь релизы хорошего качества, и если необходимо разбивать на два DVD-5. А понизятся цены на двухслойные DVD, так можно будет ещё одну копию сделать. Дополнительная страховка на слухай порчи/потери диска. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 09:35
(post 10, #313974)
|
||
Пират Group: Prestige Posts: 3676 Warn:0% ![]() |
Я за то, чтобы выкладывать релиз по максимуму, т.е. DVD9. А там пусть сами решают, что с ним делать: выбрасывать, пережимать, делить на 2 диска. Я делаю последнее- мне не трудно диски переставить. Да, наверное, скоро дождёмя двух слоек по приемлемой цене. А то уже и Нюра, и писюк их поддерживают - а их нет. ![]() |
||
|
|
||
Member Group: Members Posts: 217 Warn:0% ![]() |
1) Такие ^DVD^ есть смысл качать сейчас, что я и делаю. Выкидываешь рекламу и всякий мусор - немного пережимаешь меню и готов ДВД5. Пример тому Кавказкая Пленница, Иван Васильевич итд.. Главное что бы фильм не был пережат. 2) Если разбивать на два ДВД5 - то в чем же тогда вообще прикол брать двухслойки. Вся фишка в том что фильм на одном диске и ненадо парится с двумя. 3) Одна из причин, что я поднял этот топик - это наличее большого количества дополнительных копий дисков которые некуда девать, кроме как выкидывать, зачем их копить? и так уже места нет, все дисками завалено. Я стремлюсь к минимальному количеству дисков при максимальном качестве фильмов! |
||
|
Posted: 24-10-2004, 10:00
(post 12, #313980)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 451 Warn:0% ![]() |
Что значит "искуственно"завышают? (были 2-3 случая такого завышения в начале реставраторской карьеры КП (года 3-4 назад), но я думаю вышло у них такое просто из технологических накладок, как всегда, диски закупили ДВД9, а фильмы савторили двд5, вот и пришлось добивать под двд9) В принципе чем больше размер тем всем(потребителям) лучше, либо видео больше отдано места, либо под доп. материалы. Не удобно"работать " с таким двд ... согласен ![]() Но вот стал КП выпускать фильмы на двд5, цена у двд такая же . В результате покупатель только потерял от этого... А Процент дисков на ДВД5 растёт на глазах , Релизы КП за последний год почти целиком состоят из ДВД5, что я считаю для 1.5 часового фильма, без доп. материалов и аудио дорожек, как обычно выпускает КП, вполне достаточно, я говоря о нашем старом кино естественно... Так что чем заняться будет ... ![]() Но вот уже пошли на ДВД5 и 2хсерийные фильмы , ГАРАЖ например от КП ![]() Главное чтобы двд релизов качественных были побольше , а двд5 или двд9, это уже 2й вопрос. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 12:20
(post 13, #314018)
|
||
Member Group: Members Posts: 130 Warn:0% ![]() |
Я за DVD5 Если бы цены были приемлемые сейчас на DVD DL тогда всё равно DVD5 или DVD9. Но не у всех же приводы могут DVD9 писать?! |
||
|
Posted: 24-10-2004, 12:27
(post 14, #314022)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
Я за двд 9. С которым каждый может делать что хочет. А то в последнее время все что не хотел давить шарят задавленым а то что и сам давлю на двд5 шарят ДВД 9. Ни кагда не угодиш всем. Мене меню всегда надо. И все субтитры и тд. и тп. |
||
|
Posted: 24-10-2004, 12:33
(post 15, #314027)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 689 Warn:0% ![]() |
да только есть ещё один вопрос-как стационарные двд плееры DVD9 будут читать ![]() ![]() |
||
![]() |