![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 27-10-2004, 22:28
(post 46, #314867)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% ![]() |
Ну и топик ! Ты за коммунистов или за большевиков прямо. Да, можно в осле скачать в 10 раз больше, чем выдать. Только за всё надо платить, вот и подумайте, что за это платится и главное кто. Меня, как релизёра, осёл не устраивает, ибо мне приходится выдавать раз в 5 больше, чем в торренте. Лучше я за это время больше релизов дам, а за выданный кредит получу больше фильмов. Если у вас другое мнение и вы хотите релизить в осле - то кто вам мешает это делать ? Одни любят блондинок, а другие - брюнетов ![]() Но речь-то идёт совсем про другое: пришло ли время для раздачи DVD9, ибо болванки DVD8.5DL стоят дороже фабричных фильмов в русских магазинах. |
||
|
Posted: 28-10-2004, 10:21
(post 47, #315014)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 689 Warn:0% ![]() |
понял к чему клонишь ![]() |
||
|
Posted: 28-10-2004, 12:08
(post 48, #315036)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 435 Warn:0% ![]() |
Да ни к чему я не клоню и не намекаю, ты просто постоянно говоришь о том, что торрент тебе чем-то не подходит и тут же о том, что рейтинг у тебя лучше некуда. Нормальная линия - грех жаловаться. |
||
|
|
||
Newbie Group: Members Posts: 41 Warn:0% ![]() |
Именно. Смысл п2п - в массовости. Среднестатистический юзер не будет тратить на это свое время. Япотому и назвал таках товарищей непуганными идиотами, поскольку только идиот может думать, что Вася Пупкин, который максимум готов только на "поставить осла и кликнуть на линк", будет регистриться на каких-то левых треккерах, следить за каким-то грёбаным рейтингом и притом без всякой гарантии, скачать файл, оказавшись не в числе первых. Вася стаавить мулю с параметрами по умолчанию и тянет потихоньку. Ладно, у меня сложилось впечатление, что фанаты торрента - люди молодые и горячие, да еще с амбициями "порулить". Дозреют. Время лечит ![]() |
||
|
Posted: 14-11-2004, 15:08
(post 50, #322287)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Спасибо за комплимент ![]() |
||
|
Posted: 14-11-2004, 15:53
(post 51, #322294)
|
||
Я имел в виду торрент, как инструмент, позволяющий "молодым и горячим" потренироваться в борьбе за власть над кнопкой бана и осуществлять волевую фильтрацию лиц неарийской национальности. ![]() ![]() ![]() В осле, ясен пень, такого не выйдет. Поскольку ты меня не понял, значит все еще молод и горяч ![]() |
||
|
Posted: 14-11-2004, 15:56
(post 52, #322296)
|
||
И по теме: цены снижаются. http://meritline.com/dvd-r-blank-media-94.html Как Verbatim дойдет хотя бы до 3 евро/болванка, так и приступим к пользованию. |
||
|
|
||
Unregistered |
> И по теме: цены снижаются. Это просто двухсторонние однослойные балванки (DVD10), а не двухслойные (DVD9). |
||
|
|
Posted: 18-11-2004, 20:45
(post 54, #323570)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% ![]() |
Templar, какой ты умный, прям как Я! ![]() |
||
![]() |