![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 25-10-2004, 11:28
(post 1, #314428)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7391 Warn:0% ![]() |
Дано:Некая разновидность Lin,которую можно поставить на NTFS. В частности даже GUI можно запустить. Меня прикололо,я поставил ее под XP. Классная игрушка,но хочется выход в инет. XP ходит в сеть под ADSL,сетевая+ADSL modem. Машина отдельностоящая,локалки нет . Лин создает себе еще одно сетевое соединение,которое активируется при запуске терминала,если терминал выключен провод якобы не подключен,что в общем-то понятно.DNS и прочее в LIN сети ставлю по дефолту(запрос провайдера) .АДСЛ соединению говорю что через него в инет выходит локалка,разрешить и указываю Lin сеть. Результат-в сеть не выходит, пинги не проходят. Просматриваю фаерволл,там в логах постоянно болтается эмулятор Xсов,и вроде даже есть какой-то трафик по исходящим. Одновременно с этим антивирус поймал Бластер и Доом. В общем я запутался. Может потому-что демо? логи я из под нее взять не могу,т.к. буфер обмена разный соответственно .хотя в принципе можно на дискетку кинуть ![]()
ЗЫ. Штучка интересная,работает и под виндой как эмулятор,и сама по себе (через GRUB) .Если кто решит поприкалыватся,самое то. но при установке пишет "DEMO". ![]() |
||
|
Posted: 25-10-2004, 16:43
(post 2, #314493)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7391 Warn:0% ![]() |
Короче стер я его. я не знаю,через экплойнты или откуда,но я буквально за несколько часов сетевой активности поймал несколько довольно серьезных "зверей". в конце концов мне блокировало "Kerio". DrWeb орал вовсю,но сделать ничего на мог,так и повис белым пятном в оболочке. Видимо,просто не защищено ядро,а поскольку стоит на NTFS,хрень лезет в систему.А может еще что,я не крутой спец,но хочу предупредить,с ней надо очень осторожно ![]() |
||
![]() |