> Хочу вывести WinLin в сеть под окнами., Или как жить на зная английского?
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 25-10-2004, 11:28 (post 1, #314428)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
Дано:Некая разновидность Lin,которую можно поставить на NTFS. В частности даже GUI можно запустить. Меня прикололо,я поставил ее под XP. Классная игрушка,но хочется выход в инет. XP ходит в сеть под ADSL,сетевая+ADSL modem. Машина отдельностоящая,локалки нет . Лин создает себе еще одно сетевое соединение,которое активируется при запуске терминала,если терминал выключен провод якобы не подключен,что в общем-то понятно.DNS и прочее в LIN сети ставлю по дефолту(запрос провайдера) .АДСЛ соединению говорю что через него в инет выходит локалка,разрешить и указываю Lin сеть. Результат-в сеть не выходит, пинги не проходят. Просматриваю фаерволл,там в логах постоянно болтается эмулятор Xсов,и вроде даже есть какой-то трафик по исходящим. Одновременно с этим антивирус поймал Бластер и Доом.
В общем я запутался. Может потому-что демо? логи я из под нее взять не могу,т.к. буфер обмена разный соответственно .хотя в принципе можно на дискетку кинутьsad.gif. В описании пишут,что достаточно расшарить выход в инет,и она пойдет,мол.

Select Properties and then select the ”Advanced”-tab     ”Protect my computer and network by limiting...” are up to you but you (a basic firewall) but you need to select      ”Allow other network users to connect through...” and the TAP driver (if a list exists) also mark the last      ”Allow other network users...” box. (might also look a bit different than below)

ЗЫ. Штучка интересная,работает и под виндой как эмулятор,и сама по себе (через GRUB) .Если кто решит поприкалыватся,самое то. но при установке пишет "DEMO".sad.gif.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 25-10-2004, 16:43 (post 2, #314493)

Уже не тот, совсем не тот...
Warn:0%-----
Короче стер я его. я не знаю,через экплойнты или откуда,но я буквально за несколько часов сетевой активности поймал несколько довольно серьезных "зверей". в конце концов мне блокировало "Kerio". DrWeb орал вовсю,но сделать ничего на мог,так и повис белым пятном в оболочке. Видимо,просто не защищено ядро,а поскольку стоит на NTFS,хрень лезет в систему.А может еще что,я не крутой спец,но хочу предупредить,с ней надо очень осторожно newest/bad.gif
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options