![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 161 162 [163] 164 165 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 04-04-2005, 14:27
(post 2431, #404873)
|
||||||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
После умного и доброго мессаджа grif-a, после моих обещаний не реагировать на полную чушь, после слов поддержки Израиля - думал мы начинаем приходить к консенсусу. ![]() Но нет... Наши дорогие прибалтийские ястребы не успокоятся пока не похоронят молодую украинскую державу. ![]() Шютка... Ок, давайте по порядку, начнем... Много чего nsl назадавал, все в кучу...
Это про наш топик.
Это все серьезные вопросы - однозначно. Но я надеюсь никто не ждет здесь от меня их решения. Я только могу высказывать здесь свое личное мнение, а если кто не согласен - тоже высказывает свое. Но то, что мы их здесь не решим - думаю всем понятно. Да и список вопросов очень обширен - не за день же их решить. 15 лет государство худо-бедно существует, много чего накопилось. Потому поменьше агрессии господа, поменьше. Давайте поспокойнее... Войска в Ираке - МО утвердило план - до сентября-октября выведет. Вам надо на вчера? Ну извините - мы долго запрягаем. ![]() Раскрытие громких убийств - лично я не верю в то, что при нынешнем прокуроре их раскроют. Обьясню - это "старый-новый" прокурор. Восстановлен типа в должности, когда-то был уволен Кучмой с нарушением процедуры. почему его все же назначили? Не знаю. Но пока его деятельность выглядит заглядыванием в глаза новой власти и при этом складывается впечатление что он дальше работает "могильщиком" громких дел. Уже давно надо давать результат - а его нет. Я напомню всем присутсвующим, если кто не в курсе - в правовых государствах, каким мы пытаемся стать, прокуратура передает дело в суд, а не президент. Но заявлений Ю. наделал много - только думаю тут мало что выйдет. Серьезные доказательства ушли со смертью Кравченко. из последнего: http://www.korrespondent.net/main/118360 Кучму не достать. А с пленками уже игра пошла на новый виток. Там же уже Березовский подключился. А это интриган еще тот. Одно утешает - мифы про пленки начинают умирать один за другим. http://www.korrespondent.net/main/118320/ Марчук или нет, но в диктофон под диваном ни один человек не верил. Туркмения - да, послали. Такова политика и экономика. Значит будем иметь дорогой газ. Подняли его цену кстати при Кучме. Не всех собак стоит вешать на новую власть. Но газо-нефте-транспорт это тема сама по себе ого-го! Там же столько всего. Если упрощенно - Европа потребляет, Россия и Средняя Азия добывает. Украина труба. Вот на этом и завязан весь узел. Наше дело качать. Вот на этом и будем играть. Ракеты продали - тоже дело еще 2002 года. Ю. признал. Сейчас разбирается прокуратура. Ни ногой в Восточные регионы? Так он и на Западные не ездит. Он у нас все зарубежные гастроли дает. А после 1 сентября - когда вступят изменения к Конституции ему только это и останется. Там у президента столько всего отбирается - что только внешняя политика и остается. ![]() ВВП, Россия - да, все непросто. А кто сказал что будет легко? Ю. сказал что 8 мая приедет, но 9-го будет в Киеве - а они нам десант в Крыму высадили. ![]() Европа, НАТО - вопросы не дня и месяца - годов! Вы подождите, все устаканится. К тому моменту еще многое чего изменится. В 2006 парламентские выборы. Он мощнее прежнего будет по все тем же изменениям к Конституции. Облажается прав-во Ю.Т. - не добьется экономического улучшения - фиг будет парламентское большинство у президентской коалиции. Я тут снова свой тезис повторю (хоть nsl и не согласен ![]()
А куда? Я про армию ничего грубого не говорил. Как лейтенант запаса (военная кафедра вуза и 2 месяца сборы) я признаю что нифига в ней не смыслю. Все что я говорил о бедственном положении укр. армии - со слов знакомых офицеров(настоящих).
А это к вопросу уровня нашего топика. ![]() ![]() Интересное наблюдение - как много от психологии зависит. Я знаю людей которым нравится внешне например Бритни Спирс. Я этого не понимаю. Для меня это абсолютно никакая попсовая певица. То же самое с Джулией Робертс - признанная красавица. А я там актрисы не вижу - и мне она не нравится. К чему это я? Так Ю.Т. одевается у 2-3 ведущих укр. дизайнеров. У них еще куча бомонда нашего в клиентах. Я не думаю, что там все люди без вкуса собрались. Так что думаю наряды у нее на уровне. Все дело только в восприятии.
Если заврется и допринимается - не видать ей победы на выборах ближайших. Я это уже говорил. Для прикола: я тут прикидывал - а не пойти ли на выборах 2006 года в наблюдатели от СДПУ(о) или Регионов(если эти будут еще к тому времени) но именно во Львове. У них же проблема будет тут с кадрами. Интересно - сколько заплатят такому опытному перебежчику? (если наблюдателям на этих выборах штаб Я. по 100 баков за протокол про грязные полы платил, а тут целый наблюдатель уровня ТВК!) И совесть чиста - я ведь за идею! Чтоб новая власть не дремала и не вздумала что-то мутить на выборах! ![]() ![]() ![]()
Юмор ситуации в том, что никто полного архива не видел. Кроме самого Мельниченка, по последним данным, полный еще у Березовского. Т.е. возможностей для спекуляций много. Хотя в большинстве своем нынешним правителям сильно переживать не стоит. На тот момент большинство уже было или "не совсем" или "совсем не" при власти. Вопросы могуть быть по тем, кто когда-то был в другом лагере - типа Волкова, Зинченко. А большинство нынешних министров тогда карандаши чинило старшим товарищам. Какие там аудиенции у президента? Резюме - Украина в ж.... Но она там не сегодня находится. И не вчера попала. Народ живет плохо, но заслуживает того правительства и президента, которое есть сейчас. Сам ведь народ за него и боролся. Нынешнее правительство имеет карт-бланш на год - за которое может доказать свою состоятельность или нет. Это из тактики. Стратегия - курс президента в ЕС. С Россией надо дружить. Нам нужна их нефть - им наша труба. Их бизнесу нужна Украина. Нам их рынки сбыта. Армия - ее надо для начала обуть, одеть, накормить и навести там порядок. А то когда ракеты летают сами черти-куда или их вывозят по тихому, а армия не способна контролировать собственную территорию - то это все цензурными словами даже гражданские не называют. ![]() This post has been edited by Panda on 04-04-2005, 16:10 |
||||||||||||
|
Posted: 04-04-2005, 14:47
(post 2432, #404877)
|
||
Я там много написал - ща подправлю покрасивее. Борюсь с форумом. Какие-то траблы с ним. Уфф... Что-то я наформатировал выше - все же. Более-менее кажется читабельно. Natul давно как-то давно упоминала кажется о схожих проблемах. Понятие абзаца - это что-то здесь трудно устанавливаемое. html тегами я тоже ничего не добился. Все что добился - 3 раза Enter - абзац получается. Пустые строки - не знаю что это. Трогать больше не буду тот пост. Мучения были проверены в Opera 8b3, IE6, FireFox 1.0.2. А в Опере еще ко всему прочему - вместо стрелок навигации символы левые лезут. This post has been edited by Panda on 04-04-2005, 16:16 |
||
|
Posted: 04-04-2005, 17:57
(post 2433, #404924)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% ![]() |
Panda Ясно, 3 Enter. Это когда не с первого раза "Add Reply". Мне Украина "надоела". Ну мечутся Ю и Ю, по всему миру "имиджуют", внутренний передел. Все как положено. Ясно, что пока они будут все делать по-возможности прозрачно. Сейчас им нужно удержаться, показать хорошие результаты. Что называется, карты в руки. Все, что начертано, произойдет. Panda и сам все понимает, только надеется... Когда пойдет обсуждение России? Все проплаченные сайты во всю обсуждают, грядет ли там революция? |
||
|
Posted: 04-04-2005, 18:35
(post 2434, #404936)
|
||
Panda, извини, не могу удержаться. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5799292Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена посетить с визитом Россию в середине апреля, передает ИТАР-ТАСС. "Я действительно получила приглашение от Российской Федерации и я его приняла", - сказала она сегодня на пресс-конференции. А приглашения от прокуратуры нет? Как говорил Черномыр о Бородине : "Нехорошо, пригласили человека поужинать..." |
||
|
Posted: 04-04-2005, 18:54
(post 2435, #404939)
|
||
"Политтехнологи из народа 30.03.2005, 17:27 Внимание! Придумай стильный лозунг для Партии регионов. И вышли на сайт. Для победителя конкурса – награда – личная встреча с Лидером партии. " Не шутка. http://www.ya2006.com.ua/press-center/news/424ab752a0925/ Можна поработать на благо партии Регионов. Сочувствующие - вперед! ![]() Про Россию - я не знаю как там с революцией, но вы обратили внимание как уже тонко и красиво отработала российская дипломатия по Киргизии. Уже никто никого особо не защищал и в одну сторону не поливали. Установили контакты с обеими сторонами и все в духе "мы работаем с обеими сторонами". Просто на глазах выросли люди. 2 раза грабли все же чему-то научили. |
||
|
Posted: 04-04-2005, 19:03
(post 2436, #404942)
|
||
Ну ты все о своем, наболевшем. Все равно ведь: вначале тявкаете, а потом хвостом виляете перед ВВП. |
||
|
Posted: 04-04-2005, 19:36
(post 2437, #404947)
|
||
Сюжет такой (ремейк с 1917): Россия -Вождем будет Bab e-Lenin. Он, как и Ленин, лично обиженный (тот мстил за брата, а этот за себя). И такой же профессиональный революционер. В главных товарищах будут те же кавказцы (теперь - чеченцы). -"Организатор и агитатор" не партия а СМИ, как печатные, так и инет. У Баба самая развитая система сми. -Финансовая поддержка не немецкая, а амерская. -Страна "отправления вождя" не Финляндия, а Украина, тем более что она уже назначена "главной демократической" на пространстве бывшего СССР. И Березовский все делает, чтобы "быть поближе к родине ". -Время действия, конечно, страшное число 7.11. Дальше все как всегда, передел... и страшно подумать, на сколько фрагментов распадется страна...Олигархи будут на Сейшельских о-вах оплакивать горькую долю Великой России и играть на тараканьих бегах Из других замешанных стран больше всего пострадает Украина. Только потепление климата спасет ее - она отплывет в Америку 52-м штатом. |
||
|
Posted: 04-04-2005, 19:55
(post 2438, #404958)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
мне кажется , что при всех сменах власти на территории СНГ людьми двигало не столько желание жить в демократическом обществе , и даже не столько экономические проблемы , сколько усталость от коррумпированости общества . причём одним из первых в этом отношении стал Путин . звучит парадоксально ? но вы посмотрите на ситуацию незаштампованно - везде ( начиная от России и кончая Киргизией ) у власти фактически стояли олигархи тесно связанные с семьёй . Везде данное обстоятельство сильно действовало на нервы . Теперь отличия - в России ВВП - стал преемником ЕБНа - последний и его семья не пострадали , зато один из наиболее влиятельных олигархов Березовский - строит демократию в Лондоне . ( Впрочем надо отметить , что другие олигархи вроде тесно связанного с семьёй Абрамовича - фактически не пострадали , за исключением явных фрондёров вроде Гусинского и Ходорковского . ) На Украине и в Грузии велась длительная обработка населения . Понятно , что она шла на американские деньги , почву подготовили фактически сами Шеварнадзе и Кучма - они создали более чем благоприятную почву для недовольства масс. Например по странному стечению обстоятельств в числе самых богатых людей в этих странах ( также как и в Киргизии ) оказались зятья президентов. Правда забавно ? То же , что происходит в Киргизии - по всей вероятности просто странное стечение обстоятельств . опять таки связанных с коррупцией , американскими деньгами и неспособностью правящей элиты осознать необходимость перемен . |
||
|
Posted: 04-04-2005, 20:11
(post 2439, #404963)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Ну вот, и так демократам плохо, и эдак нехорошо. Кстати, я как-то пропустил, ВВП Ю все-таки поздравил? ![]() |
||
|
Posted: 04-04-2005, 20:21
(post 2440, #404968)
|
||
Во во - я всегда говорил, что мы, совки, голосуем не "за", а "против". А насчет "института семьи"... Не смешите меня, такие бабки на избирательную компанию выкладывают не чтобы сделать общество счастливым, а чтобы "семью" поддержать и прибыль малую получить... Только в одних странах это золотые статуи президента, а в других весьма завуалировано... Смотрите - даже в чисто европейских странах нет нет да и всплывет скандальчик про коррупцию высших чиновников... И вряд ли в той же Киргизии к власти пройдет "чистая оппозиция". Ее обязательно оттеснит оппозиция коррумпированная... |
||
|
Posted: 04-04-2005, 20:48
(post 2441, #404976)
|
||
Always Green так я же не говорю , что оппозиция , или те , кто пришли на смену старой власти честнее . они просто будут действовать немного осторожнее . не будут столь открыто воровать , и выставлять богатство на показ . Путин тому пример . Думаю в Грузии , на Украине и т.п. - будет также . Насчёт Киргизии не уверен . |
||
|
Posted: 04-04-2005, 22:49
(post 2442, #405034)
|
||
Ну Россия-то побольше остальных, в ней не только семья озолотилась. Осторожнее действуют первые 2-3 года после избрания. К концу второго срока власть укрепляется, забывается, и окончательно коррумпируется. Противовеса ей нет, нищий народ снова недоволен. Но для революции этого недостаточно. Просто удивительно, как новые богачи недальновидны. Жить среди нищего народа - опасно. Вымирает он не столь быстро, как им кажется (как раз посмотрели скачанный фильм НТВ "Сов.секретно. Приватизация по-американски", где Чубайс во время ваучеризации говорит, что 30 млн вымрут, остальные будут жить по другому. Прямо Моисей). Для примера (Pandе) возьмем Израиль. Основная масса работающих получает минимальную зарплату. Для хорошей жизни семье с детьми этого мало. Но во всяком случае - люди не голодные и хватает на съем квартиры. За одно это можно терпеть эти невыносимые профсоюзы, которые устраивают забастовки и вообще тоже не цветочки - но благодаря им действует закон о мин. зарплате. А народ, конечно, не такой терпеливый, как наши. Сейчас обсуждаются в прессе, на ТВ сверхприбыли банков и компаний сотовой связи - на фоне общего обеднения. |
||
|
Posted: 04-04-2005, 23:14
(post 2443, #405045)
|
||
А сколько в Израиле минута по мобильнику стоит? |
||
|
Posted: 04-04-2005, 23:25
(post 2444, #405049)
|
||||
grif, не пойму я тебя... то против ВВП, то в пример его ставишь... ![]()
И не важно за счет чего в России жить лучше стало - за счет зарождающегося производства или за счет нефти-газа. Если бы еще коррупцию все-таки победили бы и МВД реально перестроили бы... Или хотя бы КГБ, чтоб не только граждане МВД боялись, но и МВД граждан... |
||||
|
Posted: 04-04-2005, 23:28
(post 2445, #405051)
|
||
Always Green минута сотовой связи стоит от 10 центов в минуту . на самом деле в Израиле бал правят те же олигархи. возмущение вызывают ( у меня лично ) не столько сверхприбыли банков , сколько их полнейшая закрытость для конкуренции . То же и с сотовыми компаниями - для того , чтобы открыть новую компанию , нужно чуть ли не изменения в закон вносить . Зарубежным банкам , и страховым компаниям - закрыт наглухо доступ на израильский рынок. Всё это ведёт к монополизации , отсутствию реальной конкуренции , и как следствие раздутым ценам . Израильская экономикаа , по большому счёту очень замкнута , и поделена между несколькими элитарными группами . Все крупные партии ( Ликуд , Авода , Шинуй , и даже Шас ) - на их корму. никакие законы об ограничении их влияния- не принимаются. в общем - ситуация как раз созрела для революции ![]() Panda приезжай , мы тебя апельсинами обеспечим ![]() This post has been edited by grif on 04-04-2005, 23:36 |
||
![]() |