Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 292 293 [294] 295 296 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 17:28 (post 4396, #752373)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Панда ты не ответил на вопрос - кто стоит за Ющенко? Или все таки ты считаешь что всё. - за ним конец пути?
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 18:17 (post 4397, #752383)

флуд и труд
Group: Privileged
nsl ды ты что! ты это, не трогай украинское_все_святое! а если уж тронул, то сходи руки помой :)
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 26-05-2007, 22:35 (post 4398, #752734)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 25-05-2007, 16:28)
Панда ты не ответил на вопрос - кто стоит за Ющенко? Или все таки ты считаешь что всё. - за ним конец пути?
1. Хотелось бы услышать(прочитать) твое мнение. Ты ж тут любишь все говорить о своих супер-пупер прогнозах(о чем это ты вообще??? :lol: ). Так покажи свое знание ситуации - расскажи нам об этих ребятах. На самом деле думаю это будет интересно. Моя же мысль по древу растечется от 91-го кода(это ж история... :) ), ты о них услышал в 2004. Расскажи нам о дяди Вите из Енакиево и дяде Вите с Сумщины© Комеди УА. Издалека типа виднее... Не правда ли? ;)

2. Конец пути это у кацапчегов, когда им вождя меняют. А для Украины это просто очередной президент. Не более...

ды ты что! ты это, не трогай украинское_все_святое!
admik - ты типа шутишь, а это оговорка по Фрейду. Это та самая ментальная разница между украинцами и русскими. У вас же царь - это все! Вся история Руси - царь-диктатор-держиморда, который вас должен бить по голове. У вас там 75% народу хочет Путина на третий срок. Зачем? А потому что страшно что дальше будет!?
Украина - это история гетьманщины. Выбрали из своих же(равных) и убрали Радой козацкой. Гуляй-поле. Свобода... ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 27-05-2007, 14:45 (post 4399, #752847)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
Это не свобода, это анархия, пусть и под личиной деспотичной демократии.
У нас же, на Кацапщине, есть такое понятие, как "Царь", "Вождь" и именно с большой буквы. Пусть он разгребает внешнюю политику, устанавливает правила игры. И если мы можем при этом жить - мы живём. Отсутствие частых смен курса - это даже ещё более хорошее, нежели Дерьмократические ценности, ибо со страной которая стабильно развивается в каком-то направлении легче вести дела - ты знаешь, чего от неё ждать.
Другое дело, что Монархии или Тирании требуется механизм отзыва бездарей и придурков (Павлуша), что разваливают страну и хороший механизм воспитания подростающего поколения (в прочем это нужно всем, кто заинтересован в сильной стране).
А если у вас самое ценное то, от чего надо руки мыть... ну что же, я вам сочувствую.

"Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия" - эти давние слова на украине похоже чуток переиначили. То ли в частях танки глохнуть стали, то ли водители сильно пьяные после днюхи парня дочери генерала, но в любом случае произошла у них "неприятность, неизбежная на море". А именно - танков в Киеве так и нет.
Чем же это объяснить? Честью? Вряд ли, хотя шанс есть. Совестью? "Нет, сынок, это фантатика"© Остаётся лишь одно - жадность. Вот скажите, когда проще воровать: когда всё поделено между своими или когда идёт полная анархия и неразбериха? Я имею в виду для старого человека, который не любит бегать.
Вот то-то. Так что кто там говорил "казнокрадство", "взяточники"? Вот она - коррупция на страже законности и порядка, действующая модель.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 27-05-2007, 23:36 (post 4400, #752972)

Sowjetische Panzersoldat

QUOTE (Panda @ 26-05-2007, 22:35)
Украина - это история гетьманщины.
И сколько лет просуществовала та гетманщина?
QUOTE (Panda @ 26-05-2007, 22:35)
Выбрали из своих же(равных) и убрали Радой козацкой. Гуляй-поле. Свобода... ;)
Там никто еще из новоукраинских исторегов не сделал открытия, что Демократию на самом деле придумали украинские пракозаки и уж оттуда завезли её в Грецию и т.д.

"Новая история Украины™ -- 50 лет гетманщины, <чОрный провал>, Мазепа, <чОрный провал>, бой под Крутами, <чОрный провал>, Голодомор, <чОрный провал>, героическая борьба ОУН-УПА, <чОрный провал>, Оранжевая Революция"©
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 28-05-2007, 08:52 (post 4401, #753027)

Штатный бредогенератор.

...Научная экспедиция Армянского Радио спустилось с гор на поезде и отправилась на раскопки древней истории Украины.

- Как показывают наши раскопки - заявил старший научный сотрудник С. Ш. Никодимович - древня демократия зародилась не в Новгороде или на греческих пяточках цивилизации, а на нашей историчесой родине - на Украине, причём не в западных районах, а в исторической части - в Крыму.
- Нас, Армянское радио, часто спрашивают: "А как вы смогли определить, что именно здесь появилась именно демократия?".
- Это очень просто: всякий раз когда мы натыкаемся на поселения мы находим две вещи: оранжевые металлические пластины, которые использовались для того чтобы отличить своих от москалей, и остатки сала, что явно указывает на то, что это были именно коренные украинцы.
- Но всё же, как вы смогли отличить, что это именно коренные Украинцы, а не потомки кацапских захватчиков?
- Всё просто: ведь здесь же отсутствует неумеренное количество бутылок с горилкой, но присутствует большое количество остатков холодного каменного оружия, что говорит о том, что москали ещё тогда пытались поработить эти земли.
- И ещё один вопрос от слушателей Армянского радио: "А почему раскопки на своей родине-украине производит Сатошвили Шульманов Никодимович, приехавший из узбекистана?"
<...>...

This post has been edited by Enot Pk on 28-05-2007, 08:54
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 28-05-2007, 09:35 (post 4402, #753036)

Студент
1. Хотелось бы услышать(прочитать) твое мнение.
Ну ты опять за свое. Ну скажи кто или никто стоит за Ющенко. ? Вопрос ведь прямой. Мой ответ ясен, и втягиватся в дискуссию по поводу моей позиции наверно бессмысленно - уже дискутировали. Давай по поводу твоей?
Супер пупер прогнозов много-главный. Вы проиграли и скатились к банальной сваре и дележке власти, денег, обустройстве детишек. Развили небывалую , глупую , опасную веру оранжевых лидеров в свою непогрешимость, элитность. А ты , бедный и обманутый обыватель, вместо того чтобы дискутировать - бессильно огрызаешься. Давай все таки перейдем в русло не обвинений, а дискуссии, прогнозов А? Или все таки хочется доказать, не доказуемое?
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 28-05-2007, 13:22 (post 4403, #753064)

Flooder

QUOTE (Enot Pk @ 27-05-2007, 13:45)
Это не свобода, это анархия, пусть и под личиной деспотичной демократии.
У нас же, на Кацапщине, есть такое понятие, как "Царь", "Вождь" и именно с большой буквы. Пусть он разгребает внешнюю политику, устанавливает правила игры. И если мы можем при этом жить - мы живём. Отсутствие частых смен курса - это даже ещё более хорошее, нежели Дерьмократические ценности, ибо со страной которая стабильно развивается в каком-то направлении легче вести дела - ты знаешь, чего от неё ждать.
Вопросов нет. Живите. Проблема в том, что эти свои "ценности" вас тянет распостранять на окружающие народы. И все не хватает ума понять, что им это не нужно. Что не надо мерять своих соседей своей меркой. Все посты здесь московитов сквозят презрением и надменностью. Вы искренне не понимаете что может быть другая системма ценностей, другой путь страны. Все славяне давно в другой системе координат. Белорусы да русские в другой. Ваше право. Не навязывайте свою ценности другим, вот и все...
Но! Ваши вожди и цари всегда будут это делать! Система такая - нужен образ внешнего врага, чтобы что-то подкидывать своему народу для отвлечения от внутренних проблем. Сплачивать народ как-то надо. А то не дай бог начнет интересоваться внутренними проблемами, а это ой как неудобно вождям...

Ну скажи кто или никто стоит за Ющенко. ? Вопрос ведь прямой. Мой ответ ясен, и втягиватся в дискуссию по поводу моей позиции наверно бессмысленно - уже дискутировали. Давай по поводу твоей?
nsl - Кратко(ну правда не хочется начинать все с 94-го года, ты не жил в Украине с тех времен, сорри - не поймешь) - Ющенко - "птенец гнезда Кучмовского". 10 лет правил Кучма. ВСЕ политики нынешние - начали карьеру при нем. При нем росли. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени является его продолжателем. Ты хочешь простых ответов - их нет. Ющенко-политик тоже в значительной степени воспитан Кучмой. Почему именно он? Ну так сложилось на тот момент. Оппозиции нужен был лидер. Лучшая биография, искренняя любовь к Украине. Хорошие периоды в работе главы Нац.Банка и премьером. Мировая закулиса? Ну конечно играла где-то. Конечно есть агенты влияния в обеих командах. Но сказать что у Юща есть определенный "КТО-ТО" - не-а. Ах-да! Жена-американка! :&#041;
Если не трудно - озвучь свое мнение...

Давай все таки перейдем в русло не обвинений, а дискуссии, прогнозов А?
Согласен. Но от тебя - одни риторические вопросы в стиле - "какой же я умный!", а по сути - пустота. Ты так и не понял мою позицию. Я - за Украину, а политика - вторична. ;&#041;

P.S. Думаю все в курсе? Ребята договорились. Выборы - 30 сентября. Дата компромисная, как и все соглашение в целом. Ну что тут скажешь? Только слова классика - "Украина - не Россия". :&#041;
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 28-05-2007, 13:42 (post 4404, #753067)

Штатный бредогенератор.

QUOTE (Panda @ 28-05-2007, 13:22)
Вопросов нет. Живите. Проблема в том, что эти свои "ценности" вас тянет распостранять на окружающие народы. И все не хватает ума понять, что им это не нужно. Что не надо мерять своих соседей своей меркой. Все посты здесь московитов сквозят презрением и надменностью. Вы искренне не понимаете что может быть другая системма ценностей, другой путь страны. Все славяне давно в другой системе координат. Белорусы да русские в другой. Ваше право. Не навязывайте свою ценности другим, вот и все...
Но! Ваши вожди и цари всегда будут это делать! Система такая - нужен образ внешнего врага, чтобы что-то подкидывать своему народу для отвлечения от внутренних проблем. Сплачивать народ как-то надо. А то не дай бог начнет интересоваться внутренними проблемами, а это ой как неудобно вождям...
Ой, ну таки я вас умоляю!
Значит как демагогировать - таки мы сволочи, а как выделять деньги, да насилие устраивать - таки американцы герои!
Только не говорите мне о том, что США не выделяет деньги и нашей "демократии" и вашей. Чем же ваши лучше наших, если они насильно насаживают "национальный" язык, причём не его, а его помесь с Поляцким?
Вот только не врите отвечая, пожалейте уши моей будущей вдовы, которая это у меня спросит!
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 28-05-2007, 13:59 (post 4405, #753073)

флуд и труд
QUOTE (Panda @ 26-05-2007, 23:35)
ды ты что! ты это, не трогай украинское_все_святое!
admik - ты типа шутишь, а это оговорка по Фрейду. Это та самая ментальная разница между украинцами и русскими. У вас же царь - это все! Вся история Руси - царь-диктатор-держиморда, который вас должен бить по голове. У вас там 75% народу хочет Путина на третий срок. Зачем? А потому что страшно что дальше будет!?
Украина - это история гетьманщины. Выбрали из своих же(равных) и убрали Радой козацкой. Гуляй-поле. Свобода... ;&#041;
Я с Вас фигею, дорогая редакция © :lol:

"75% за Путина на третий срок? " - бред и неправда, нет таких данных
"Вся история Руси" - Украина никогда не была государством, и всегда была под Русскими царями, более того, вроде бы как считается основателем Руси ;&#041;

"Страшно что дальше будет?" еще один бред, нет никакого страха, раз уж мы смогли свалить комминистическую идеологию, то хрен кто мне на шею сядет. да и не выгодно это никому сейчас - сейчас проще дать людям зарабатывать деньги - это гораздо эффективнее.

вообщем дорогой ты наш приверженец Оранжевых идей, неправ ты.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 28-05-2007, 14:35 (post 4406, #753079)

Sowjetische Panzersoldat

QUOTE (Panda @ 28-05-2007, 13:22)
Система такая - нужен образ внешнего врага, чтобы что-то подкидывать своему народу для отвлечения от внутренних проблем. Сплачивать народ как-то надо. А то не дай бог начнет интересоваться внутренними проблемами, а это ой как неудобно вождям...
Panda, а есть в украинском аналог русской пословицы про бревно и соминку в глазу? :diablo:
Разве на Украине не создаётся образ внешнего врага и он не используется украинскими вождями? К чему тогда все эти новые исторические исследования всё это мифотворчество с ярым "антимоскальским" уклоном, поиски везде "руки Москвы", байки про "злобного северного соседа"?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 28-05-2007, 15:23 (post 4407, #753087)

Студент
Panda Все таки хочу уточнить. Т.к при ком он формировался это не совсем то что я хочу услышать. Все при комуняках формировались. Это неважно. Вот ты пишешь
Оппозиции нужен был лидер. Лучшая биография, искренняя любовь к Украине. Хорошие периоды в работе главы Нац.Банка и премьером.
Так вот этото ОПОЗИЦИИ НУЖЕН БЫЛ ЛИДЕР - кто сказал А и кто говорит Б в деятельности Ющенко. Как правило это партия которая избрала лидера - ну для Украины это пока немыслимо. Так вот кто? Или ты считаешь что это абсолютно самостоятельная фигура?.
Искренняя любовь к Украине - очень расплывчато - думаю что Украину любят и те и те. Вот только по своему. Бесконечная тема.
Значит вопрос сузился. Самостоятельная ли фигура Ющенко?

P/S По поводу внешнего врага это ты загнул. Прям с точностью до наоборот. Причем! Ты довольно яркий проводник этой политики. Более того ты его умудрился отыскать в образе граждан Украины с Востока.

This post has been edited by nsl on 28-05-2007, 15:48
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 29-05-2007, 20:00 (post 4408, #753361)

Flooder

Перепалка будет потом, времени пока мало, прошу подождать.

Интресно на почитать: http://echo.msk.ru/programs/personalno/52058/index.htmlГости -
Сергей Доренко[/URL] на Эхо Москвы и RTVi вчера. Есть и mp3. Середина разговора - по топику как-раз. Конечно несколько эпатажно и утрировано в стиле Доренко :&#041; но и про "панскую республику", про "провинциальную Украину" ;&#041; и про финансирование клятого ШША и т.д.

This post has been edited by Panda on 29-05-2007, 20:03
PM Email Poster
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 29-05-2007, 23:46 (post 4409, #753453)

Superman

QUOTE (admik @ 28-05-2007, 05:59)
"75% за Путина на третий срок? " - бред и неправда, нет таких данных
Я думаю, если бы Вован пошел на выборы - его бы избрали примерно с рез-томв 65-70%. Даже без админресурса. С админ ресурсом - под 80% было бы.

Имхо...

This post has been edited by boriskin on 29-05-2007, 23:47
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 30-05-2007, 08:51 (post 4410, #753522)

Штатный бредогенератор.

И Панда снова не ответил на вопрос....

Ну да и Валтиэль с ним.
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 292 293 [294] 295 296 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380