Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 294 295 [296] 297 298 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 11-06-2007, 12:53 (post 4426, #757024)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
nsl - откуда столько злобы? По сути давно сказать нечего? Ты не знаешь моих доходов, потому не тебе считать. :p: (Хотя интересная логика - по ней выходит что честные трудяги востока Украины вообще не люди и права ни на что не имеют. :punk: )
А твое неприличное просто москово-совковое хамство барина-наци - оставим на пробелы воспитания... :drag:
Что радует - люди придерживающиеся твоих взглядов в Украине - в меньшинстве и обречены на вымирание. Удачи в твоей злобе. Брызгай слюной дальше. Издалека это так легко. :lol:
Запиши себе простую вещь - возврата в совок не будет. И "дружбы братских народов" больше никогда не будет. Это все архаика. Выкарабкается Украина из передряг. А ты приезжай.. в гости... но не хами. :)

А с Китаем - это ты жжешь. Спасибо. Рыдаль! :lol:

TAHKEP - видимо разные гуглы бывают. Или так искал... ;)

Ок. Похамили и будет.

По теме. Зарисовка про язык: на выходных в Киеве, с родней сидел "за чаем". У сестры киндер в школу идет. Ну там про школы, учителей бла-бла-бла. Отдают в школу такую-то. 20 минут машиной возить - просто рядом по-киевским меркам. "Так под домом же есть школа?" Муж сестры(из Ростова он, в Киеве давно живет) бросает - "Так она русская. Сам понимаешь - кому это сейчас надо." И все. Спокойно так разговор потек дальше. А вы говорите насаждают... ;)

This post has been edited by Panda on 11-06-2007, 13:04
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 11-06-2007, 14:14 (post 4427, #757046)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
PandaИнтересная вещь. На каждый случай есть родственник.
неправ - я не за совок, я против жлобства в достижении целей. А оранжевые именно так и действуют. И если ты найдешь хоть одно мое высказывание что украина не имеет права на независимость, или украину надо подмять и вернуть в союз(правда не знаю какой) то твои слова имеют силу. А так попытка огрызнутся.
А че ты так остро среагировал - я же с самого начала говорил - что для того что бы пивка съездить попить в берлин нужны деньги ( прежде всего), такую маленькую проблемку можно решить и без вступления в какието небыло союзы. Т.е я всегда пытаюсь тебе показать что у тебя хоть и чистые помыслы , но мелковаты. И отношения к политколизиям не имеют.
Согласись, что на настоящий момент Янукович более стабилен чем Ющенко. Заметь я не говорю лучше.

This post has been edited by nsl on 11-06-2007, 14:15
PM Email Poster
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 11:25 (post 4428, #757227)

Sowjetische Panzersoldat

Group: Members
QUOTE (Panda @ 11-06-2007, 12:53)
TAHKEP - видимо разные гуглы бывают.
Ага, точняк! Вы может на google.ua искали? :D:
QUOTE (Panda @ 11-06-2007, 12:53)
По теме. Зарисовка про язык: на выходных в Киеве, с родней сидел "за чаем". У сестры киндер в школу идет. Ну там про школы, учителей бла-бла-бла. Отдают в школу такую-то. 20 минут машиной возить - просто рядом по-киевским меркам. "Так под домом же есть школа?" Муж сестры(из Ростова он, в Киеве давно живет) бросает - "Так она русская. Сам понимаешь - кому это сейчас надо." И все. Спокойно так разговор потек дальше. А вы говорите насаждают... ;)
Свободный выбор. :diablo: Это как раз обратный пример, имхо. Будь русский вторым гос. языком, может и не пришлось бы тогда по 40 минут в день зря тратить да и бабки потраченные на бензин можно было б с большей пользой использовать
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 12:17 (post 4429, #757242)

Flooder

QUOTE (nsl @ 11-06-2007, 13:14)
неправ - я не за совок, я против жлобства в достижении целей. А оранжевые именно так и действуют. И если ты найдешь хоть одно мое высказывание что украина не имеет права на независимость, или украину надо подмять и вернуть в союз(правда не знаю какой) то твои слова имеют силу. А так попытка огрызнутся.
Пока что вся твоя мысль сводится к одному(как и наших местных россиян) - "клятые хохлы кинули рашку". И только вернувшись в кабалу братский союз мы все вместе будем сидеть по уши в ... и пукать в сторону проклятого ШША, ибо такая историческая миссия уготована тому большому народу по соседству. А он нам типа брат. Вот и все.

А че ты так остро среагировал - я же с самого начала говорил - что для того что бы пивка съездить попить в берлин нужны деньги ( прежде всего), такую маленькую проблемку можно решить и без вступления в какието небыло союзы. Т.е я всегда пытаюсь тебе показать что у тебя хоть и чистые помыслы , но мелковаты. И отношения к политколизиям не имеют.
А ты старательно отключаешь чувство юмора. Пивко-то образно, а вот ты все никак не хочешь ответить на простой вопрос - ПОВТОРЯЮ: как там у тебя с Шенгеном? Ты узнай у своих украинских родственников как им его получить, что для этого надо? А? А в чем разница? И ты человек, и они...
Деньги говоришь?.. Ну вот у меня приятель собрался в Барселону на Гран-При Ф1. Резервация на билет на 3 дня - 500 евро, отель на неделю забронирован. Семья в "заложники" оставлена в Украине. И не дали испанцы визу. Обьяснять не обязаны. Просто завернули. Так что ты там про деньги рассказывал? ;)

Согласись, что на настоящий момент Янукович более стабилен чем Ющенко. Заметь я не говорю лучше.
Я начну вместе с тобой ругать оранжевых, когда мы их возьмем за точку отсчета. Т.е. "голубые" - это за гранью добра и зла. Не морально выбирать вора-бандюка. Люди выбравшие его - совдеп в башке имеют. Признай что это не морально. Таких не должно быть в политике в нормальной стране. Раздел в Украине не географический - он в головах. Признай что сявки Ахметова это моральное дно... и мы вместе обсудим что там в остальной политике. А пока мы качаем тему "ТОМУ ЩО... ПАЦАН!" имеет право на жизнь - мы не договоримся. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 12:44 (post 4430, #757250)

Студент
И не дали испанцы визу. Обьяснять не обязаны.
А это к чему? Ну и что - из 10 литовцев подавших визу в ШША 8 получают отлуп? И к чему ты это? Отказ в визе еще надо заработать . В нашем случае это низкий уровень доходов. Декларация маленькая в ШША не попадешь.
В случае с твоим приятелем может быть тоже самое. испания это самое либеральное законодательство относительно виз - они живут с туристов. Так что не в порядке что то у паренька. надо пользоватся тур фирмами для таких поездок тогда проблем не будет. Или хоть причину будет знать.
В случае вступления в ЕС такой проблемы конечно же не будет, зато бензин будет по 1.2-1.5 Euro. Везде есть плюсы и минусы. Жили ведь колхозом уже. И опять туда же. Вот ведь совковская идеология.

Added @ 12:54:
Пока что вся твоя мысль сводится к одному(как и наших местных россиян) - "клятые хохлы кинули рашку".
Откуда ты это взял? Никогда я так неговорил. Я не спорю по сути - что Украина самостоятельное государство. Я спорю по сути внутренней и внешней политики этого государства. Обсуждаю персоналии. Заметь обсуждаю а не пропагандирую, в отличии от тебя любезнейши ты наш. Раз , как ты считаешь, бандит премьер - зачем же с ним кристально чистый президент договора подписывает? Зачем за него народ голосовал. Таких как ты отвлекают от сути - Ющенко пытается перестроить систему под себя, усиливает власть президента, стремится подавить все ветви власти, подмять. И не хватает у него мозгов что за ним придут другие люди - например Янукович, и получит чудовищные полномочия. Что скажешь тогда?

This post has been edited by nsl on 12-06-2007, 12:46
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 14:36 (post 4431, #757271)

Flooder

QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 11:44)
А это к чему? Ну и что - из 10 литовцев подавших визу в ШША 8 получают отлуп? И к чему ты это? Отказ в визе еще надо заработать . В нашем случае это низкий уровень доходов. Декларация маленькая в ШША не попадешь.
А ШША тут при чем? Ты правда не понимаешь вопрос или дурика валяешь? Что ты все так буквально понимаешь? Пиво-визы... Я тебе о высоком! :lol:
Вопрос сводится к тому, что на востоке Европы находится немаленькая страна, которая отделена барьером(в первую очередь морального свойства) от всей остальной Европы. Люди в ней не хуже граждан твоей страны, только они сильно в совке завязли ментально и последние 15 лет занимались неизвестно чем. А когда пару лет назад наконец-то до значительной части народу дошло что "так дальше так жить нельзя", то тут-же возникла проблема разницы мировоззрений. Вот та самая "Камо грядеши" идеологий...

В случае вступления в ЕС такой проблемы конечно же не будет, зато бензин будет по 1.2-1.5 Euro. Везде есть плюсы и минусы. Жили ведь колхозом уже. И опять туда же. Вот ведь совковская идеология.
Да его цена и сейчас туда стремиться. У нас же премьер очччень проФФФФесиональный. Ты не в курсе нашего термина "азаровщина"? Так вот, она вернулась. Рулят твои любимчики ох как гениально... :(
А не видеть разницу между ЕС и Совдепом - ну тебе видать лет было мало при Совке. Не застал видимо всю прелесть. :)

Я не спорю по сути - что Украина самостоятельное государство. Я спорю по сути внутренней и внешней политики этого государства. Обсуждаю персоналии.
Ну вот тут и проблема. Москово-азиатское сознание молится на царя. Тебе вождя подавай. Ты тут поливаешь оранжевых лидеров. А я тебе говорю - персоналии не так важны. Ющенко - просто очередной президент Украины. Вопрос в том, чтоб следующий был лучше. Но чтоб выбор был не из Пасечника и Бандита в следующий раз - нужно выдавить совок из мозгов народа. Показать им мир. Поездил бы наш народ не только в восточном направлении к родне, а просто отдохнуть западнее - глядишь в сознании чего другого бы появилось... Но тут опять вопрос - деньги есть, барьер не пускает. :diablo:

Таких как ты отвлекают от сути - Ющенко пытается перестроить систему под себя, усиливает власть президента, стремится подавить все ветви власти, подмять. И не хватает у него мозгов что за ним придут другие люди - например Янукович, и получит чудовищные полномочия. Что скажешь тогда?
:lol: :lol: :lol: nsl - Тебе правда больше 16 лет? Ты не перестаешь меня удивлять! Я понимаю что твой кумир дядя Пу, но нельзя же так его буквально воспринимать. Или вы с ним одну траву курите? Ну докурился этот маленький фюрер до Ганди и "тирании в Украине", бывает. Но ты ж вроде как спец по Украине. Правда что ли веришь что здесь может быть диктатура? А ты не думал что он "голубцов" имел в виду? Это ж они рвутся к тотальному контролю. :wink:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 15:14 (post 4432, #757292)

Студент
Глухой с глухим. Ничего ты не понял из того что я тебе сказал. Тебе хоть и не 16 , но мыслишь просто и плоско. Пардон за каламбур. Но то что Ющенко ты ставишь в один пренебрежительный ряд с Януковичем радует. Тоесть ты снял оранжевые очки и теперь пытаешься осмыслить что же случилось. Значит дискуссия возможна.
Совок в тебе - он не дает мыслить логично.
А что за рулеж с бензином? Помнится апофиоз был при Юле, а теперь что?

Added @ 15:16:
Не Panda с Пу травку не курю. Мне он как президент вообще не нравится. Как премьер люкс. Как президент - нет идей, не генератор.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 17:17 (post 4433, #757329)

Flooder

QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 14:14)
Но то что Ющенко ты ставишь в один пренебрежительный ряд с Януковичем радует. Тоесть ты снял оранжевые очки и теперь пытаешься осмыслить что же случилось. Значит дискуссия возможна.
Не-а. Ты не понял. Януковича нет в том ряду. Точка отсчета - даже на Кучму согласен с Кравчуком. А зековское быдло ниже всяких плинтусов. Он никто и ничего. О Ринате Леонидовиче можем дискутировать. ;)

Совок в тебе - он не дает мыслить логично.
Взаимно. Избався от россейского шовинизма. Он не дает тебе осмыслить ситуацию трезво. Я понимаю твою трагедию сына прапорщика советской армии, "воина-асвабадителя", но ничем помочь не могу. Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся...

А что за рулеж с бензином? Помнится апофиоз был при Юле, а теперь что?
Постоянный стабильный рост. Мы же рулим в Европу, так наше мудрое правительство(ну ты в курсе чье ;) ) все понимает через одно место... ТОМУ ЩО... ПОСЛІДОВНІ! :punk:

Не Panda с Пу травку не курю. Мне он как президент вообще не нравится. Как премьер люкс. Как президент - нет идей, не генератор.
Ха... А по-моему там идей до чертиков. Только они все в рамках курса школы КГБ. А впрочем это офф-топ.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 20:20 (post 4434, #757396)

Студент
Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся...
Поясни мысль - кто должен в Украине научится вести себя прилично? По моему у тебя уже истерика. :p:
Здорово тебя разбирает когда крыть нечем.
То что бензин дорожает есть люънективные причины, главно что бы нерезко. Я думал там начудили что нить с законами. Может президент виноват а не правитедьство - где же его знаменитые союзы и броски за газом с нефтью? Ты вот что оценивай, все его программы провалены - все.
Сын поварихи и лекальщика помнишь такую песню? С прапорщиком промашка вышла. Не факт. А вот провинциал факт. Никуда не попрешь. Такой же ты и украинец. Кисель. Или как ты там называешь восточных - без роду и племени.? Стыдись.
Пикеровка закончена. А то топик прикроют.
Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам поити на досрочные выборы?

This post has been edited by nsl on 12-06-2007, 21:28
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 23:04 (post 4435, #757450)

Flooder

QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 19:20)
Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся...
Поясни мысль - кто должен в Украине научится вести себя прилично? По моему у тебя уже истерика. :p:
Здорово тебя разбирает когда крыть нечем.
То что бензин дорожает есть люънективные причины, главно что бы нерезко. Я думал там начудили что нить с законами. Может президент виноват а не правитедьство - где же его знаменитые союзы и броски за газом с нефтью? Ты вот что оценивай, все его программы провалены - все.
Сын поварихи и лекальщика помнишь такую песню? С прапорщиком промашка вышла. Не факт. А вот провинциал факт. Никуда не попрешь. Такой же ты и украинец. Кисель. Или как ты там называешь восточных - без роду и племени.? Стыдись.
Пикеровка закончена. А то топик прикроют.
Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам поити на досрочные выборы?
Специально отквотил. Чтобы сохранить эти перлы. Кого там пробирает? Я то стебаюсь, а вот тебя явно пробрало. На 20 слов 15 ошибок. Это что за язык? :D: Колбасит беднягу? ню-ню... :lol:

Added @ 23:13:
QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 19:20)
Поясни мысль - кто должен в Украине научится вести себя прилично?
Ну эти - манкурты. Типа тебя. Пояснять дальше? :)

То что бензин дорожает есть люънективные
ась? это поволжский али уральский говор? :lol:

Может президент виноват а не правитедьство
Кто? Это на каковском?

Такой же ты и украинец.
Я не претендую. Я "бандера". Это вне национальности. Это состояние духа. :punk:

Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам поити
Пить? По пути? Ты в какой школе учился? :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 12-06-2007, 23:43 (post 4436, #757466)

Студент
Пардон это неизбежно когда печатаешь не одним пальцем а сразу 10. Буду внимательней.
Грамотный ты наш. Эко тебя захватило. Давай по сути :)
Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам пойти на досрочные выборы
Кажется правильно? Вроде как есть тенденция избавится от буквы Й.
Не льсти себе по поводу состояния духа :rolleyes: Можешь гимн по утрам исполнять, все равно украинцем не станешь :lol: У нас менталитет другой.
Манкурат говоришь. Не совсем точно, мне кажется это больше к тебе - потерялся. Так долго врал что сам поверил. Украинцем стал. Прикол.

This post has been edited by nsl on 12-06-2007, 23:49
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 13-06-2007, 10:48 (post 4437, #757565)

Flooder

QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 22:43)
Пардон это неизбежно когда печатаешь не одним пальцем а сразу 10. Буду внимательней.
Грамотный ты наш. Эко тебя захватило. Давай по сути :)
Я тебе поясню в чем суть. 10-ти пальцевая распальцовка это конечно круто как-бы... но на самом деле масса ошибок выдает крайнюю нервозность и нестабильность состояния человека. Ну на нервах проще говоря. Весь на желчь исходишь. Побереги себя. "Не переймайся ти так", як в нас кажуть... ;)
А захватило именно безграмотность потому, что очень она умиляет у таких вот пропагандистов русского языка в Украине. Что Виктор Федорович твой любимый, что косноязычный мэр Харькова Добкин(радетель за русский, тот еще кадр), что ты тут - все просто рвут рубаху за великий и могучий, коверкая его по чем зря. Ты понимаешь как это воспринимается? :diablo:

Манкурат говоришь.
Манкурт правильно. Это из тюркской легенды.

все равно украинцем не станешь :lol: У нас менталитет другой.
Во! Все хотел спросить! Интересную тему поднял. Давай обсудим.

Как в современном мире идентифицировать национальность?(и надо ли?) Что брать за точку отсчета? Вот ты себя на основании чего в украинцы записываешь?
- Язык? Ты не говоришь на украинском. Выучить можно любой иностранный язык, это не сделает тебя китайцем или англичанином.
- Кровь? А кто там генофонд отслеживал? Я понимаю что ты любишь порасуждать о чистоте крови, но это тоже условность. Далеко не отследишь родню, а кто там с кем мешался - вообще темный лес... :)
- Могилы предков? Ну так у многих украинцев деды-прадеды в Сибири лежат, на Соловках и прочих памятных местах Гулага. Это же не делает их сибиряками например.
- Ментальность? Красивое слово. Часто используют. Ну расскажи свое понимание украинской ментальности.
- Гражданство? Тоже вроде как условно. Украина многонациональное государство. У тебя нет ее гражданства. У крымского татарина есть. Я уверен мы с ним лучше поймем друг друга по нашим внутренним проблемам, чем тебя.

Вот расскажи нам ЧТО тебя делает украинцем? Аудитория во внимании... :drag: :punk:

P.S. Можешь не торопится. Я тут на пару недель собрался отдохнуть. Старательно буду обходить интернет стороной. Отдыхать надо без него. :D:
PM Email Poster
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 13-06-2007, 14:19 (post 4438, #757620)

Штатный бредогенератор.

Вирус самобана дошёл до украины.
:drag:
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 14-06-2007, 01:03 (post 4439, #757769)

Бандюга

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 14-06-2007, 11:29 (post 4440, #757836)

Просто прохожий

QUOTE (ego @ 14-06-2007, 00:03)
Позор http://ukrambassador.narod.ru/
А мне в посольство как-раз надо ехать. Дочке паспорт делать....
Чувствую летом не попаду туда... :(
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 294 295 [296] 297 298 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380