
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% ![]() |
Кролик в маринаде Для рецепта Вам потребуются: - кролик - 280г - морковь - 50г - петрушка (корень) - 60г - лук репчатый - 70г - репа - 80г - томатная паста - 30г - подсолнечное масло - 20г - сахар - 10г - уксус - 60г. Подготовленный кролик нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареного кролика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кролика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Жаркое из кролика с овощами в красном вине Жаркое из кролика с овощами в красном вине Для рецепта Вам потребуются: - кролик - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - лавровый лист - 3 шт. - зеленый горох (стручки) - 4 шт. - томаты - 6 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - чеснок - картофель - 4 шт. - морковь - 4 шт. - красное вино - 1 стакан - вода - 2 стакана - соль и перец - по вкусу. Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист. Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут. Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час. этот рецепт просто обьедение ![]() |
||
|
Posted: 21-12-2004, 20:29
(post 2, #334524)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% ![]() |
Непонятно, где отпускать - прямо в квартире, или вывезти предварительно в лес?... А если в лесу, то как будет в лесу чувствовать себя маринад?.. |
||
![]() |