NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Проблеммы с Outlook Express, Частичное исчезновение информации |
|
Posted: 04-01-2005, 17:53
(post 1, #339512)
|
||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% |
Подскажите, если кто знает! Проблемма следущая: Вчера при выключении вышеназванной программы появилась табличка: "Для освобождения места на диске будет произведено сжатие информации. Это может занять несколько минут." С дуру я нажал ОК, хотя никакой нехватки места не наблюдается. Сегодня, при включении, наблюдается следующая картина - часть папок вообще пропала целиком, в основной папке "Входящие" пропали все сообщения за последний месяц, в "Отправленные" значится, что никакой информации нет. При ближайшем рассмотрении в соответствующей директории все старые файлы сохранились, но появились и такие же новые с добавлением (1) - например "Отправленные (1)" размером 11 КБ. В тех случаях, когда новых файлов с (1) не появилось - эти директории и пропали. Попытка произвести "Импорт сообщений" ни к чему не приводит, при удалении новых файлов и добавлении к имени старых того же (1) пишется, что "Импорт" произвести невозможно. А теперь еще эта табличка с предложением о сжатии стала появляться при каждом выключении. Ну, и как со всем этим бороться? PS. У меня WinXP + SP-2 This post has been edited by Adam on 04-01-2005, 18:44 |
||
|
Posted: 04-01-2005, 19:31
(post 2, #339553)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
У меня такая же табличка выскакивает раз в ...неделю?, но вроде бы ничего не удаляет, может быть у тебя в настройках соят разные фишки, типа: помечать все новые как прочитанные через 3 дня после получения, и в таком-же духе, и вот в раз неделю, когда он решает делать чистку, то он применяет все фильтры которые у тебя включены в настройках? Проверь все все настройки в ОЕ и убедись, что всё что всё стоит так как тебе надо. |
||
|
Posted: 04-01-2005, 19:36
(post 3, #339557)
|
||
Да нет, ничего такого в настройках нет, да и раньше такого не было - данная система была установлена в начале октября. |
||
|
Posted: 04-01-2005, 19:40
(post 4, #339559)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Тогда я пас. Но мой совет не расчитывай на: Раньше такого не было. Когда делаешь апдейт винды, у тебя любыт настройки в клиенте могли поменяться или добавится новые в соответствии с майкрософтовским взглыдом на жизнь. |
||
|
Posted: 04-01-2005, 20:19
(post 5, #339576)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 981 Warn:0% |
Tools/опции там есть что-то про компрессию (когда компрессировать, если места мало, но речь идёт про "его" место, а не просто на харде ), но, надёжнее всего, важное куда-нибудь переписать, а мусор стереть. This post has been edited by TEXHIK on 04-01-2005, 20:21 |
||
|
Posted: 04-01-2005, 20:19
(post 6, #339577)
|
||
Да я и не расчитываю... Вроде и апдейтов в последние пару недель не делал. |
||
|
Posted: 04-01-2005, 20:24
(post 7, #339580)
|
||
Там есть про удаление сообщений из групп новостей при сжатии. Вопрос (вопросы) не в этом, а как можно сей час это дело восстановить (при оставшихся в наличии фалах, которые оно не видит) и где запретить ему в дальнейшем даже задумываться о сжатии? |
||