![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 11-02-2005, 00:50
(post 1, #356858)
|
||
Member Group: Members Posts: 130 Warn:0% ![]() |
1 Коллеги вот такой вопрос назрел ввиду увеличения кол-ва фильмов в матроске не подскажете ли как его перекодировать в дивикс 2 Каким образом можно вытащить инфу о файле из матроске так как GSpot делаетс психически здоровыми файлами |
||
|
Posted: 11-02-2005, 00:55
(post 2, #356860)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Не надо его перекодировать. Загоняешь в ДубМод и делаешь Direct Stream Copy на видео. Звук, возможно, надо будет перекодировать, если, например, он в OGG. Кстати, в выходные (послезавтра) выйдет у меня статья на эту тему ![]() |
||
|
Posted: 11-02-2005, 01:00
(post 3, #356866)
|
||
Спасибо за ответ но очевидно я что-то перепутал может это не совсем матроска хотя требовал этот кодек конкретней - http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2282 вотэтот фильм vp6 и AAC пытался и дабом и доктором ничего не полуается не принимают файл |
||
|
Posted: 11-02-2005, 01:05
(post 4, #356871)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Ты его каким дабом открывал? Обычным или модом? |
||
|
Posted: 11-02-2005, 19:39
(post 5, #357148)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Это Матрёшка, переименуй файл в .mkv. Что Доктор пишет ? |
||
|
Posted: 13-02-2005, 03:57
(post 6, #357847)
|
||
модом естественно на обычный я уже давно не надеюсь и доктором обе проги при начале работы просто выбиваются |
||
|
Posted: 13-02-2005, 04:01
(post 7, #357850)
|
||
кстати как можно поменять концовку файла на mkv если уже скачался как avi |
||
|
Posted: 13-02-2005, 10:40
(post 8, #357890)
|
||||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Читать- здесь.Freeware. В ОСЛЕ-тут. В сети -ТУТ.Вообще, я хочу сказать, что садизм подобных релизёров-дело мало объяснимое. С прямыми руками в нормальном кодеке, фильм подобной длины, да ещё широкоэкранный...ВСЕГДА ВЫГЛЯДИТ ВЕЛИКОЛЕПНО...Это всё от глубоких нелечёных комплексов некоторых релизёров......Кстати...надо же ещё установить кодек...Выбери сам, который хочешь на фри кодек. ком. Что-нибудь типа Cole2k[1].Media.-.Codec.Pack.V5.52.Advanced.[www.cole2k.net].По мне -так гадость всё-конченая. В установках выбери только необходимые тебе компоненты.Более подробно, как и что делать-ТУТ и ТУТ ![]() |
||||
|
Posted: 14-02-2005, 00:32
(post 9, #358182)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Послал так послал ![]() |
||
|
Posted: 14-02-2005, 02:33
(post 10, #358225)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Не...Не поймёт однозначно...Есть несколько доступных способов...Но. самый простой ( и по практике-самый надёжный).Скармливаешь исходник в АВИ МУКС. Делаешь из него полноценную МТК-матрёшку. Далее. Скармливаешь эту самую Матрёшку ...TMPGEnc TMPGEnc.(Все установки-по умолчанию)..Да-да...Не смейтесь...И просишь его создать тебе ВЦД файло ( можно и МПЕГ 2, но ВЦД-быстрее). Скармливаешь ему эту самую матрёшку-!!!ТОЛЬКО АУДИО!!!. Через минут 10-15 получаешь полноценный файл МПЕГ, с полноценной АУДИОДОРОЖКОЙ, ( из которой, с помощью МПЕГ мода Даба ЛЕГКО за полторы минуты вытаскивается аудио файл в ВАВе. Далее. С видео. Доктор НЕ БУДЕТ ( скорее всего) кушать эту мерзость...(Скорее всего, его должен съёсть River Past Video Cleaner v5.3 With Crack-Red Devil Norway.rar ]Вот этот зверь[/URL]. Скормив ему вычлененную с помощью mkvextractgui -брать ТУТ, видео составляющую, перегоняешь её в нужный тебе формат. ( Хвид с 4ссДивх), например...Ну, а потом-объединяешь всё в ДАБе... ![]() ![]() ![]() ![]() Шо касаемо конвертации ААС в ВАВ ( также допустимый вариант), то и фриверный dBpowerAMP Music Converter, и платный Такой зверь -очень капризны...И далеко не всегда делают то , что надо.Ну, и как ещё один вариант...Полноценную МКV матроску, после АВИ Мукса засовываешьв видео TMPGEnc, а ВАВ-в аудио TMPGEnc. Делаешь из него МПЕГ 2 файл для ДВД ( предварительно посмотри в данных на сайте частоту кадров...То еть ПАЛ или НТСЦ) , ну, после полутора часов, полученный МПЕГ 2 файл с лёгким сердцем скармливаешь чему -нить простенькому, типа этого ...И нарезаешь Дивиди... (Если есть Дивиди резак, конечно) ![]() |
||
![]() |