![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 28-02-2005, 13:17
(post 1, #364087)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Вот хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу наборов системных утилит для всякого мэйнтейнанса-причесывания компа - я сама давно пользуюсь FixIt'ом (в основном - дефрагментатором харда, дефрагментатором и фиксером регистра), и, в общем, довольна. На днях довелось читать довольно хвалебные отзывы о System Mechanic 5.5 Pro. Кто-нибудь пользовался этим пакетом? Что скажете? |
||
|
|
||
VCD Amateur Group: Members Posts: 516 Warn:0% ![]() |
Для сравнения можешь заглянуть cюда. Мне кажется все эти утилиты одинаковые по-функциональности, поэтому смотри что тебе удобнее. А вообще я сомневаюсь нужно ли это делать вообще, ведь вреда может быть больше, чем пользы. |
||
|
Posted: 28-02-2005, 22:24
(post 3, #364367)
|
||
DetecDivx Спасибо за ссылочку. Вполне внятно. Что касается того, надо ли - "Надо, Федя!"(с). Может, на современных машинах с бешеными ресурсами это не так чувствуется, но на моем стареньком Р3 500 со скромным и вечно забитым под завязку хардом в 40 гига - при постоянной ротации больших файлов(осел-то не стоит!) - регулярный дефраг и чистка с дефрагментацией регистра дают вполне ощутимый результат в быстродействии. А 3-4 месяца без этого дела - и машина начинает основательно тормозить.(я вообще-то существо ленивое и если чего можно не делать - так я того никогда не делаю... ![]() |
||
|
Posted: 28-02-2005, 22:36
(post 4, #364375)
|
||
VCD Amateur Group: Members Posts: 516 Warn:0% ![]() |
Ну допустим насчёт дефрагментации диска я согласен с тобой, хотя существует мнение, что и полезность этого под вопросом. А реестр это такая штука, тут мне кажется опыт нужен. Ради интереса, как ты удаляешь неверные ссылки, полностью доверяя программе или проверяешь сначала? |
||
|
Posted: 01-03-2005, 00:03
(post 5, #364426)
|
||
Проверяю, конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |