![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 02-03-2005, 21:01
(post 1, #365443)
|
||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 271 Warn:0% ![]() |
Вчера, сегодня, завтра / Ieri, Oggi, Domani
Софи Лорен ("Любовь под вязами") и Марчелло Мастроянни ("8 1/2") в комедии "Вчера, сегодня, завтра". В этой картине выдающегося итальянского режиссера Витторио де Сика (1902-1974) родился один из самых знаменитых дуэтов мирового кинематографа: Софи Лорен (род. 1934) - Марчелло Мастроянни (1924-1996). После фильма "Брак по-итальянски" (1964) эта актерская связка стала не менее популярной, чем голливудский дуэт Кэтрин Хэпберн - Спенсер Трейси. Лорен и Мастроянни исполнили здесь по три роли в трех комедийных новеллах о том, как итальянские женщины добиваются желаемого с помощью своей сексуальной привлекательности. Очень эротично выглядит Лорен, сыгравшая: жену безработного, вынужденную торговать контрабандными сигаретами, и рожать детей одного за другим, чтобы судебные приставы не описали имущество; эгоистичную светскую даму, выкидывающую своего любовника из автомобиля из-за ерунды; девицу легкого поведения, давшую обет целомудрия на целую неделю... в тот момент, когда приехавший к ней любовник уже готов удушить ее в порыве страсти. Несчастный герой Марчелло Мастроянни пасует перед животной энергией своей пассии во всех рассказанных историях. Review... инфо на коробке ошибочна |
||||||||||||||||
|
Posted: 28-03-2005, 09:19
(post 2, #402378)
|
||
Mad Mac Group: Members Posts: 415 Warn:0% ![]() |
Ребята, когда сервер поднимется, подключитесь плз, кто может! А то там сейчас тормоз из тормозов, а для коллекции хочется ![]() ![]() This post has been edited by Shattle on 28-03-2005, 09:20 |
||
|
Posted: 31-03-2005, 08:27
(post 3, #403456)
|
||
Mad Mac Group: Members Posts: 415 Warn:0% ![]() |
Спасибо, уже почуствовал разницу ![]() Кстати, очень интересно: в раздаче сплошняком народ с сев. америки, вкл. меня, по идее у всех не менее 5мб, но раздача у меня в обе стороны все равно идет на 'низком регистре'... Хотя может это у меня так глючит? P.S. Ни в коем случае не в упрек кому-либо! Наоборот big respects to all seders ![]() |
||
![]() |