Erasure - Nightbird (2005), EAC/APE
 LinkoManija Member is Offline
 Posted: 03-03-2005, 22:40 (post 1, #366092)

Pro Member

Group: News makers
Warn:0%-----
Артист: Erasure
Альбом: Nightbird, 2005
Жанр: Synth Pop
Формат файла: EAC/APE/CUE/LOG
Ссылка: CD 5 clicks
Нахождение: eDonkey/Overnet
Примечание: WinRAR v3.20, Monkey's Audio v3.97
Tracklist:
1. No Doubt - 3:59
2. Here I Go Impossible Again - 3:41
3. Let's Take One More Rocket to the Moon - 4:45
4. Breathe - 3:49
5. I'll Be There - 3:20
6. Because Our Love Is Real - 3:39
7. Don't Say You Love Me - 4:01
8. All This Time Still Falling Out of Love - 4:16
9. I Broke It All in Two - 3:39
10. Sweet Surrender - 3:59
11. I Bet You're Mad at Me - 6:33
PM Users Website
Top Bottom
 LinkoManija Member is Offline
 Posted: 03-03-2005, 22:45 (post 2, #366094)

Pro Member

Group: News makers
Альбом записывался в Лондоне на студии Mute, но сэмплирование осуществлялось по обе стороны Атлантики. Музыканты обменивались идеями по интернету с продюсером Дейва Гэхана, аранжировщиком Джоном Колиером. В Нью-Йорке он сэмплировал ритм, барабаны и небольшие клавишные партии, а сведение происходило в Лондоне. «В общем, мы пересылали материал друг другу туда обратно и как бы постепенно надстраивали его. При этом некоторые демо сразу звучали как готовые композиции, а другие менялись до неузнаваемости» - рассказывает Белл.
Сам процесс написания песен по сравнению с предыдущими альбомами не изменился – сначала музыканты вместе работали с акустической гитарой, записывая некоторые основные мотивы, затем Винс занимался подбором сэмплов для каждой песни, а Энди работал над текстами.
Несмотря на то, что новый альбом Erasure – "Nightbird" вновь состоит из песен о любви, в текстовом плане – он более зрелый. «Может еще и от того, что и нам уже по сорок, голос ведь меняется с возрастом. Да и сам понимаешь, что стал уже по-настоящему зрелым человеком».
В отличие от предыдущих, новый альбом Erasure более меланхоличный... Но не печальный и не такой аккустический, как, к примеру “Loveboat”. «Он скорее более электронный, поскольку Винсу так запал в душу Электроклэш и все эти новые группы, играющие электронную музыку, вроде Ladytron и WIT».www.europaplus.ua

Лог:

user posted image
PM Users Website
Top Bottom
 elsz Member is Offline
 Posted: 04-03-2005, 01:27 (post 3, #366220)

Member

Group: Members
Thanks. :cool: Not really my music, but I like Erasure from time to time, that is, I like pop music :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options