![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 19-03-2005, 17:55
(post 1, #372054)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 421 Warn:0% ![]() |
![]() Артист: Михаил Кочетков Альбом: Несмело, товарищи, в ногу Жанр: Бардовская Песня Формат файла: EAC/CUE/APE 3.99 Размер: 205 Mb Время Звучания: 46:56 Содержание: 1 Печальный романс 2 Баллада трезвости 3 Мой друг уехал зимой в Израиль…(посв.: В.Туриянский) 4 Душевная песня уличного фонаря(посв.: Ю.Кукин) 5 Романс(посв.: Е.Казанцева) 6 Весна 7 Пришла весна-налетчица 8 Полковник(посв.: А.Смогул) 9 Жидик. Портрет главного героя (отрывок из поэмы) 10 Ночная хроника 11 Двойной автопортрет 12 Шарманщик 13 Как изгнанник на чужих берегах… 14 Жестокий романс 15 Гусарская песня 17 Одесская с Петровичем 18 Посвящение И. Иртеньеву(посв.: И.Иртеньев) 19 Портрет попугая 20 Отъездная цыганочка (муз. М.Кочетков - сл. М.Кочетков, Ю.Гончаров) 21 Папуас(посв.: А.Никишин) 22 Невольно чувствуешь вину… 23 Норвежская ресторанная мистерия(посв.: А.Галич) 24 Марш(посв.: А.Анпилов) ![]() Артист: Михаил Кочетков Альбом: Пока меня не раскусили Жанр: Бардовская Песня Формат файла: EAC/CUE/APE 3.99 Размер: 285 Mb Время Звучания: 52:30 Содержание: 1 Поручик 2 Я куплю билет и поеду в Питер... 3 Пили водку, жевали пряники... 4 Лагерная 5 От безденежья и от непрухи… 6 Как хорошо в стране советской жить… 7 Последняя мистерия 8 Наш паровоз вперед летит…(Одесса, 1921 год) 9 В петроградских домах ветер снов... 10 Осень 11 Бархатное лето 12 Старомодная, угловатая… 13 Вдова стрелочника 14 О мебели, долларе и хороших людях 15 Когда-нибудь стук барабанов… 16 Скука в деревне 17 Мой дедушка старый… 18 Прощайте, девочки… 19 На столе остыл пирог… 20 Инструментальная музыка (муз. М.Кочетков - сл. ) ![]() Артист: Михаил Кочетков Альбом: Когда накроюсь медным тазом Жанр: Бардовская Песня Формат файла: EAC/CUE/APE 3.99 Размер: 264 Mb Время Звучания: 49:27 Содержание: 1 Не надо писать кипятком… 2 Грузинская цыганочка 3 Дачный романс(посв.: Т.Дрыгина) 4 Баллада Собачей слободы 5 Двадцатый век на кухне у Петрова (поэма) 6 Двойной акростих (А. Анпилову - давно)(посв.: А.Анпилов) 7 Наколка 8 На столе и водка, и закуска…(посв.: А.Эрвье) 9 Фантазия "Сон" 10 Когда накроюсь медным тазом 11 За окошком осень… 12 Тряхнём, Петрович, стариной... (А. Анпилову - сегодня)(посв.: А.Анпилов) 13 Два алкоголика на даче 14 Шанхайская с Петровичем 15 Рождественская 16 Друзьям моей жены, жёнам моих друзей и моим жёнам 17 Степаново (друзьям-удмуртам, вспоминая лето 2002-го) 18 Сердечно-коньячная 19 Не надо Путина ругать… (марш) 20 Автомобильно-грузинская 21 Новый бродяга (Замудебайкальская) (муз. Народная - сл. М.Кочетков, А.Анпилов) Кочетков Михаил Николаевич 6.5.1961 Москва Михаил Николаевич Кочетков родился 6 мая 1961 г. в Москве. Окончил Московский гос. университет им. М.В.Ломоносова (1984). Актер. Участник творческого объединения "Первый круг". Песни пишет с 1979 г. на свои стихи. С декабря 1995 на коммерческом телеканале "Телеэкспо" вел в прямом эфире песенную передачу с участием бардов "Гнездо глухаря", где по утрам в выходные дни можно услышать песни по заявкам зрителей. (???) Организовал в Москве бард-кафе "Гнездо глухаря", где выступают барды. Также организатор и ведущий телепередачи об авторской песне "Домашний концерт". Link: Torrent |
||
![]() |