NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
SmartRipper сриппил весь фильм в 0:0:55 мин, Или SmartRipper глючит или лыжи не едут |
|
Posted: 29-03-2004, 21:11
(post 1, #391088)
|
||
Unregistered |
Разобрал я ДВД как в статье на сайте, но изображение скопировалось как-то странно: вроде все есть, но время у него 0:55 мин, хотя фильм идет 2:04, открыл VirtualDub'ом там показывает все 2:04 . Пробовал риппить отдельные вобы, та же история - воб на 35 мин., а сриппился на 12 мин. Помогите кто может и чем может, VirtualDub показывает все 35 мин. |
||
|
|
Posted: 30-03-2004, 12:44
(post 2, #391104)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Не надо создавать дублирующие топики. |
||
|
Posted: 31-03-2004, 12:39
(post 3, #391161)
|
||
Unregistered |
Set А можно поподробнее? Дело в том, что у меня такая же беда. Фильмы рипанутые со спутника в обычных проигрывателях(софтверных) идут от начала доконца, но проигрыватель утверждает что длитеьность в минутах в 3-5 раз меньше... Например фильм 90 минут, а проигрыватель показывает 20 минут... |
||
|
|
Posted: 31-03-2004, 18:40
(post 4, #391188)
|
||
Обьясните, чем это мешает, ... если только длительность показывает неправильно, а при просмотре всё в порядке - тогда и волноваться нечего, в жизни глюки на каждом шагу встречаются. Другое дело, если показывает из-за этого неправильно, тогда будем думать как починить. |
||
|
Posted: 01-04-2004, 15:11
(post 5, #391225)
|
||
Unregistered |
Приветствую. Мешает это вот чем. Понимаю, что это уже смешно , но мой любимый канопус видит именно первые (например) 20 минут фильма... Соответсвенно жмет их и радостно рапортует об этом. Посему пришлось идти на ухищрения с фреймсерверами. Хотя в этом деле свои плюсы имеются. Я подозреваю, что вся беда из-за кучи софта, а вернее кодеков наставленных в систему. Понять кто виноват сложно - разве что занаться мазохизмом, снести систему и по очереди их устанавливать и проверять. Вот почему меня заинтересовал ваш ответ. |
||
|
|
Posted: 01-04-2004, 16:53
(post 6, #391229)
|
||
Прогони этот файл через Merge&Cut в TMPGEnc. Но этот способ не для реавторинга, Генка заголовки покоцает. Алтернатива - использовать, скажем, DVtool. |
||
|
Posted: 02-04-2004, 17:40
(post 7, #391282)
|
||
Unregistered |
>Прогони этот файл через Merge&Cut в TMPGEnc. Пробовал не помогает. >Но этот способ не для реавторинга, Генка заголовки покоцает. Алтернатива - >использовать, скажем, DVtool. Скачал, посмотрел. Насколько понял эта софтина умеет резать и клеить мпеги. Но дельного описания не нашел... А по поводу генки - видео, которое нарезается со спутника нарезается кусками и собирается в генке.... Хотя проблема только на моем компе - т.е. все дела в установленном софте. Вообщем предлагаю обсуждение свернуть. ависинт + дуб помогли и достаточно. Время прийдет - переставлю винду и все станет на свои места. Или не станет Спасибо за участие |
||
|