![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 19-01-2005, 08:37
(post 1, #397829)
|
||
Заслуженный переводчик СССР ![]() Group: Privileged Posts: 675 Warn:0% ![]() |
Всем привет. Если вы заинтересованы в покупке этой книги для изучения Vegas, то... НЕ покупайте ее, Сейчас вы все знаете, что я занимаюсь переводом мануала Vegas'а, увидев эту книжку в Интеренете заинтересовался, так как в мануале есть куча вещей, которые я понимаю (благо дело опыт имеется), но перевести на русский не могу - замудренные обороты речи+компьютерная терминология по NLE=? У нас (Израиль) в магазине увидел книжку, полистал... попросил чтобы из России привезли книгу (ибо дешевле ![]() Результатом работы было - я не знаю кто такие Архипов А.К. и Музыченко В.Л., но с уверенностью могу сказать, что Vegas они видели только тогда, когда переводили его мануал, то есть глава книги посвященная Vegas'у это урезанный и криво переведенный мануал программы - там есть такие перлы, даже не касающиеся Vegas, что у "продвинутого пользователя" РС (коим я себя считаю) возникает вопрос - эти люди на компьютере к-либо работали? Как вам такой перл ![]() Если вы думаете, что дойдя до второй главы книги, посвященной Vegas они исправились, то позвольте вас огорчить... ![]() Time Display (Таймер над списком треков) по словам Архипов А.К. и Музыченко В.Л. это "Поле Времени", а не Дисплей Времени Как вам такое - "Работа с событиями на шкале времени", кто-нибудь из вас, кто работает в Vegas'е месяц понял о чем речь? Как личный предствитель товарищей Архипов А.К. и Музыченко В.Л. объясняю - это ни что иное как "Работа с фрагментами расположенными на Таймлайне" Это всего лишь капля в море из того, с чем я вчера познакомился... Покупать или не покупать - выбор за вами, я всего лишь хочу предупредить Вас о том, что на самом деле находится внутри книги... |
||
![]() |