![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Новость от: nonick 80-ые. Профилак Физтеха. >>В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, **аться-то как хочется! ... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез. |
||
|
Posted: 13-04-2005, 22:57
(post 2, #408209)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
И вот с 80-х эта история и бродит по сетям. Я ее еще в фидо читал году так в 91-м. И уже тогда народ кричал, что история с бородой ![]() |
||
|
Posted: 13-04-2005, 23:05
(post 3, #408212)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% ![]() |
ыыыыыыыыыыыыыыыы |
||
|
Posted: 13-04-2005, 23:17
(post 4, #408221)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Ну как говорится, всё новое - это хорошо, забытое старое ![]() |
||
|
Posted: 13-04-2005, 23:53
(post 5, #408235)
|
||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
БАААААЯЯЯЯЯН! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 13-04-2005, 23:57
(post 6, #408238)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
Ну, незнаю... мне приходилось заманивать девах... как вспомню, чего это стоило, заманить деваху в комнату, где еще 2 соседа спят... правда, соседи были культурные (в отличие от меня) и делали вид, что спят... наутро, когда девушка уходила, дико на меня ругались, мол, не онанировать-же им под звуки (а оба домашние мальчики, девственники), на что, я (с похмелья и недосыпу злой) отвечал, что этим они могут прям щаз заняцца, мне пох, я спать хочу... было это еще до того, как меня из политеха первый раз исключили, а исключали меня 4 раза за раздолбайство, последний раз уже с 4 курса, к тому времени у меня в группе молодёжи кликуха была "дедушка", зато объяснял салабонам, где как и что можно на шару сдать и как к какому преподу подкатить... зы, мне уже после института знакомые байки про меня рассказывали, типа, а учился в вашем политехе такой чувак... так печень с почками в общаге и оставил, теперь почти не пью... потому как пить один день я не умею, неделю как минимум, а возраст уже не тот и положение в фирме, чтобы на работу поддатым ходить, да и за руль не сесть, а как без руля жить?! |
||
|
Posted: 14-04-2005, 18:53
(post 7, #408422)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Класс.... ![]() ![]() ![]() Да студенческие годы... сколько прожито... сколько выпито... This post has been edited by Pikachu on 14-04-2005, 18:54 |
||
|
Posted: 14-04-2005, 21:25
(post 8, #408473)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Olof У меня одногрупник был веселый, так он говорил: "Нормальный человек должен учиться в институте 12 лет. Пять курсов по два года на каждый + 2 года в армии". Правда он году на пятом (второй курс после армии) сломался и бросил это дело :) |
||
|
Posted: 15-04-2005, 00:47
(post 9, #408541)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
Не, я только 6 учился. Но во-первых бакалавр (4 курса), а во-вторых, армия я все-же скипнул ![]() |
||
![]() |