NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
АукцЫон - Сэт из трёх альбомов (EAC/APE/CUE), Раздача по Бит торрент сети |
|
Posted: 27-04-2005, 15:47
(post 1, #412860)
|
||||||||||||||||
The Ace of Spades Group: Members Posts: 727 Warn:0% |
"Бодун", стал настоящим прорывом. Слушая его, невозможно не погрузиться в какие-то неведомые глубины, из которых, казалось бы, и выхода-то не найти - но каждый раз возвращаешься на поверхность с горячим желанием снова нырнуть, снова ощутить нечто, что нельзя передать словами. Здесь и "День победы" - когда не можешь устоять на месте, и ноги сами начинают подбрасывать тебя в воздух. Здесь и "Зима" - совершенная по своей сути песня. Здесь и "Фа-фа", которая сводит с ума первыми же нотами. Потрясающие тексты, удивительная музыка. Чудесная страна, АукцЫон. Артист: АукцЫон Диск: Птица Год выпуска: 1993 Жанр: Рок Формат: EAC/APE/CUE Ссылка: CD Нахождение: Торрент Примечание: Образ был сделан с помощью ЕАС v.0.95 prebeta 5 , Monkeys audio 3.99 , запаковано с помощью Winrar 3.30 . "Птица", во многом перевернула общественное мнение. Если раньше музыка АукцЫона для большинства людей была "слишком независимой, слишком альтернативной", то теперь ребятам удалось создать альбом, который может слушать любой - при этом ни на йоту не изменив себе, своему творчеству и вкусу. Вряд ли найдется человек, который никогда не слышал "Дорогу". Для истинных любителей АукцЫона нет большего праздника, чем услышать на концерте "Птицу" (это тонкий намек). "Моя любовь", "Еще не поздно", "Дом на колесах"... каждая песня по своему прекрасна и удивительна. Артист: Хвост и АукцЫон Диск: Жилец вершин Год выпуска: 1995 Жанр: Рок Формат: EAC/APE/CUE Ссылка: CD Нахождение: Торрент Примечание: Образ был сделан с помощью ЕАС v.0.95 prebeta 5 , Monkeys audio 3.99 , запаковано с помощью Winrar 3.30 . "Жилец вершин". С этим альбомом АукцЫон и Хвост действительно взошли на недосягаемые вершины и навсегда поселились там. Совершенство творчества - полная антикоммерция, чистое искусство. При этом, "Жилец вершин", кажется, только добавил поклонников группе. Говорить об отдельных песнях бессмысленно - альбом воспринимается только как целое, почти как самостоятельное живое существо. Всем Удачного коннекта и приятного прослушивания !!! ------------------------------------ С уважением Shiza !!! |
||||||||||||||||
|
Posted: 10-02-2006, 12:17
(post 2, #546887)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% |
а расшарьте, плиз, Птицу у кого есть... |
||
|
Posted: 25-01-2008, 03:45
(post 3, #814305)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 5 Warn:0% |
Господа! Если у кого птица и жилец остались, расшарьте, пожалуйста. Чесслово, повешу на раздачу, пока Интернет не умер. |
||
|
Posted: 25-01-2008, 03:50
(post 4, #814307)
|
||
Flooder Group: Global Moders Posts: 5127 |
Нельзя аукцион раздавать. вроде письмо было. если кому-то надо - в пм, но не ко мне |
||
|
Posted: 25-01-2008, 04:20
(post 5, #814314)
|
||
Извините, нельзя ли уточнить? Вроде бы, со стороны коммерсантов насчёт "Аукцыона" не поступало никаких претензий. Или проблема с наследниками Хвостенко? |
||
|
Posted: 25-01-2008, 04:25
(post 6, #814315)
|
||
Со стороны коммерсантов может и не поступало Но со стороны группы вроде было письмо, чтобы закрыли раздачи. |
||
|
Posted: 25-01-2008, 05:20
(post 7, #814316)
|
||
Чууудненько... А если к тому же эти материалы отсутствуют в продаже, легальной или нелегальной, -- то как эту ситуацию квалифицировать???!!!... Результатом слишком рьяной защиты авторских прав может быть синдром второго тома "Мёртвых душ": слово -- не воробей, но если шарахнуть картечью главным калибром по площадям, то забить можно. Тем более если это моё слово: хочу -- забью и заявлю, что я никогда его не говорил???!!! ГОСПОДА, ТАК ЭТО ЖЕ ТОТАЛИТАРИЗМ ПОХУЖЕ СТАЛИНИЗМА И НАЦИЗМА!!! |
||
|
Posted: 25-01-2008, 07:48
(post 8, #814335)
|
||
Ага, понятно... Ребята решили продавать материалы сами по $10 за альбом со своего официального сайта, который не так-то легко найти и на котором практически невозможно рассчитаться легальным для России путём, тем более что сам сайт лежит в Штатах и предназначен для Штатов и Канады (( Ценник, надо сказать, для России просто запретительный (да и для Штатов нехилый), учитывая то, что там лежат не WAV, не FLAC и даже не OGG, a MP3 (( Попробую списаться с Фёдоровым и побазарить на тему отказа от заскоков в отношении России, хотя бы насчёт старых альбомов "АукцЫона": люди лет 30 уже не знают, что это за группа, и что попало покупать не будут. О результатах напишу. Не поминайте лихом. |
||
|
Posted: 25-01-2008, 07:59
(post 9, #814338)
|
||
Ещё инфа. На официальном сайте Леонида Фёдорова полное затишье примерно с конца 2005 года. На 9 января появились поздравления Фёдорова с днём рождения, и только. ПОхоже, действительно группу начинают забывать... Да, надо Лёню пихнуть, чтобы не заснуло всё это вечным сном... |
||
|
Posted: 25-01-2008, 13:45
(post 10, #814436)
|
||
созерцатель Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% |
жалко до боли,что нельзя раздавать...,а может как то в осле пристроите... |
||
|
Posted: 25-01-2008, 13:55
(post 11, #814439)
|
||
Читай мой пост выше. Кое-что у нас закрытое Спросим. |
||
|
Posted: 28-01-2008, 20:05
(post 12, #815175)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% |
Не знаю, когда это появилось, но сейчас на заглавной странице Леонида Фёдорова: "28 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛЕОНИДА ФЁДОРОВА И ВЛАДИМИРА ВОЛКОВА "РОМАНСЫ". |
||
|
Posted: 28-01-2008, 20:14
(post 13, #815178)
|
||||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
он раздавался на торрентс.ру в мп3 320, но..
|
||||
|
Posted: 29-01-2008, 00:17
(post 14, #815238)
|
||
The Ace of Spades Group: Members Posts: 727 Warn:0% |
Всем привет ! Я заного сделаю рипы и раздам в осле , только это возьмёт немного времени , потерпите плиз This post has been edited by Shiza on 29-01-2008, 00:18 |
||
|
Posted: 29-01-2008, 22:06
(post 15, #815445)
|
||
Пират Group: Prestige Posts: 3676 Warn:0% |
Я так подробно изучал дискографию "Аукциона". Въехал - понравилось. Собрал "всё". Забацал дискографию на Нетлабе - с любовью! Всё это прибили. Ну кому бы мешало, казалось, что какой-то kokiku проникся, "опрасноо вырасааясь" - как говорит мой шеф-эстонец, творчеством АУКЦИОНА посредством "пиртупиров"? Ну знал он такую группу, как-то проездом в Питере в году 87-88 был на их концерте в Питере, покупал их винилы при случае. И вот - няззя! Вообщем, мне, как пирату стало грустно. Не буду покупать их диски и mp3 скачивать тем более. (обида типа) Лучше БГ поддержу - за то, что с этим он не парится. |
||
Pages: (3) [1] 2 3 > |