Pages: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Show unread post )

> Сончик, или что бы это значило, Угадайка для психоаналитиков-любителей
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 03-07-2005, 08:58 (post 31, #437184)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
Warn:0%-----
Я имею в виду не эти случаи, а категорию "докапризничался
даааа,таких красавцев надо отправлять к практологам-екстрималам
:D
а скажи мне,врач-вредитель, что делать с такими пацеентами ,как я,на которых анастезия почти не действует: требуется тройная или больше доза
;)

This post has been edited by sdandrey on 03-07-2005, 08:59
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 03-07-2005, 11:45 (post 32, #437215)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
QUOTE (grif @ 02-07-2005, 20:16)
Miki

Больше времени проводить с пациентами, причем основными фразами должны быть фразы типа: "Акамол, не пройдет - приходите через месяц, подищем другое лечение", "А прыгать с балкона не пробовали? Нет балкона? Тогда ваш случай слишком сложен - вам к проктологу\окулисту\геникологу (нужное подчеркнуть

она же стоматолог :)
Тогда железной ножкой от стула по зубам. :diablo: :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 03-07-2005, 12:07 (post 33, #437220)

Паэд-биздельнег

grif
А что такое синусит? :rolleyes: А то название очень уж интересное... :)
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 03-07-2005, 12:32 (post 34, #437226)

Б. Кроули(К)

Sergey Overkill
Синусит - воспаление слизистой оболочки синуса, - воздушной пазухи верхней челюсти. Иногда может прикидываться головной или зубной болью.
sdandrey
Я не вредитель, а спаситель человечества от жуткой радости под названием зубная боль. :hi: Ну что бы с вами было, кабы не было стоматологов? ;) Это ангина сама пройти может и сопли всякие, а однажды разболевшийся зуб никогда не оставит тебя в покое, пока ты его доктору не отнесешь.
По существу вопроса - возможны варианты:
1)Доктор не попадает
2)Доктор торопится, не ждет достаточное количество времени
3)Случай запущенный, пациент доходит до врача только с сильными болями и здоровенным воспалением(в этой ситуации обезболить надежно действительно сложно, но можно)
4)Пациент втихаря балуется травкой или опиатами, и не сказал об этом доктору
5)Пациент пребывает в состоянии дикого ужаса и так и плещет адреналином во все стороны
Какой конкретно случай - твой, я не знаю. Попробуй для начала врача сменить...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 12:40 (post 35, #437229)

Мозговых Дел Мастер

на счет врача-вредителя,ето была шутка.ничего личного ;)
просто вспомнился КВН когда Холмс подарил Ватцену книгу "Врачи вредители"
:lol:

по поводу проблемы :все варианты ето не мой случай. просто у меня организм оригинальный : я на большинство препаратов не так как нормальные люди реагирую

так чо врачи тут не при чём ;)

This post has been edited by sdandrey on 03-07-2005, 12:42
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 12:58 (post 36, #437236)

Б. Кроули(К)

просто у меня организм оригинальный : я на большинство препаратов не так как нормальные люди реагирую
:lol: :lol: :lol:
Знаешь, сколько раз я за последние шестнадцать лет эту байку слышала? Я тебе скажу - ровно столько же, сколько ее и развенчивала. ;) Уж не говоря о том, что особо высокая устойчивость к анестетикам - действительно явление очень-очень редкое, так вдобавок, существуют уже давно препараты, действующие с одной дозы и на этих архичувствительных пациентов. :rolleyes:
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 13:04 (post 37, #437242)

Мозговых Дел Мастер

ладно ,кролик. у следующий раз буду идти к те на приём .так чо начинай морально готовиться :rolleyes:

а на щет оригинального организма,так ето не мои слова . где то с десяток врачей мне об етом глаголило,хотя чо ето ми обо мне.тут более запущенный случай надо распутывать - твой сон:

как вариант могу предложить почистить глаз начльницы бор машинкой.после етой нежной процедуры она те не только всё заплатит , но и всё расскажет,при чём что знает и не знает
:punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 13:12 (post 38, #437246)

Б. Кроули(К)

sdandrey
Да лЁгко! Как говорится, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде..." :diablo: Так что если таки соберешься - стучи в приват... ;)
А начальницу мою - да ну ее, горбатого ортопед не исправит. :D Много чести долго о ней разговаривать. :D

This post has been edited by WhiteRabbit on 03-07-2005, 13:13
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 13:40 (post 39, #437250)

Паэд-биздельнег

WhiteRabbit
А вот скажи мне, как стоматолог стом... э... Чего-то я не то говорю... Иными словами, правда ли то, что люди, у которых имеются импланты, вынуждены до конца своих дней ежедневно полоскать свой рот специальной жидкостью? И что если этого совсем немного не поделать, последствия могут быть чудовищно плачевными? :rolleyes:
PM
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 14:03 (post 40, #437256)

Б. Кроули(К)

Sergey Overkill
Неправда, между нами, дев... Ой, что-то я не того... :rolleyes: Полоскания назначаются только на определенном этапе заживления после операции. А потом просто нужно старательно соблюдать гигиену - зубы чистить, как следует, а не как левая пятка захочет, и все такое.
Не путай с пересадками внутренних органов - вот там действительно люди попадают на таблетки навсегда. :(
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 14:11 (post 41, #437258)

Паэд-биздельнег

WhiteRabbit
Значит обманули меня, изверги. Били тем, что, мол, штифтик-то идёт прямиком в кость, а по нему в кость могут пролезть микробы. Вот, мол, этих-то микробов на полпути и нужно уничтожать спецжидкостью... :)

Но тогда такой вопрос. А как собственно коронка крепится к импланту? На клей сажается? :rolleyes:
PM
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 14:25 (post 42, #437264)

Б. Кроули(К)

штифтик-то идёт прямиком в кость, а по нему в кость могут пролезть микробы.
Какая ужасная история - в самый раз детей на ночь пугать! :lol: А ногти, волосы и зубы они не предлагали тем же раствором ежедневно обрабатывать? А пищу? Ты ж ее глотаешь, а там - страшно подумать! - микробы!!! И как полезут... :lol:

На имплант надстраивается штифт(мивне, на иврите), а на него - коронка. На цементе. А вообще - к доктору с такими вопросами. Спецу по имплантам. Он тебе все с картиночками объяснит. ;)
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 14:29 (post 43, #437265)

Паэд-биздельнег

QUOTE (WhiteRabbit @ 03-07-2005, 14:25)
На имплант надстраивается штифт(мивне, на иврите), а на него - коронка. На цементе. А вообще - к доктору с такими вопросами. Спецу по имплантам. Он тебе все с картиночками объяснит. ;)
Ну это-то понятно, что к специалисту... Но я так, чисто ради любопытства. Ибо что протезировать - есть, а вот чем заплатить - увы и ах... :(
PM
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 14:35 (post 44, #437266)

Мозговых Дел Мастер

админы,предлагаю открыть раздел "БОЛЬНИЧКА"
и Кролика там модером прописать.
:rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 03-07-2005, 14:57 (post 45, #437270)

Паэд-биздельнег

Дык это... И grif'a обязательно тоже. :)
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 [3] 4 5