NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Стечения обстоятельств... |
|
Posted: 25-07-2005, 01:24
(post 1, #445497)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Я очень боялся первого рабочего дня после месяца заграниц... Но день с утра был от души расслабленным. Всё шло более чем по плану - новую машину я получил прям с утра, благо делать было толком нечего, что у нас редко встречается. А тут в 3 часа дня такое известие - начальника уволили. Как сказал на это Uzaren: "Во попёрло" А было ли у кого-нибудь столь классное возвращение из отпуска? |
||
|
Posted: 25-07-2005, 02:58
(post 2, #445521)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% |
А меня как-то уволили сразу после отпуска, вернее во время отпуска и просто ждали меня, чтобы официально сообщить и расчитать, а я то ни сном ни духом. Вот было весело! Но всё, что ни делается - к лучшему. |
||
|
Posted: 25-07-2005, 08:43
(post 3, #445570)
|
||
Unregistered |
У меня прошлогоднее возвращение было в стиле "с корабля на бал". В два часа дня прилетела из Израиля в Ригу, в пять часов вечера была в родном городишке, через час оказалась на пресс-конференции (был второй день рок-фестиваля), а потом до утра на этом фестивале болталась. Забавный момент: у входа на автопилоте предъявила охранникам сумку в распахнутом виде. Реакция охраны -- распахнутые рты. Я: "Ой, сорри, вот что значит месяц в Израиле провести..." Печальный момент: после прессника звоню зав.отделом культуры -- типа, ценные указания получить. Она бодрым голосом сообщает, что лежит в больнице, но ее скоро обещали выписать и пока контакт с замредактора. А утром узнаю, что Катерина ночью умерла... |
||
|
|
Posted: 25-07-2005, 08:58
(post 4, #445572)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
ето вы ,на верное, с диким кроликом что-то в поезде наколдовали |
||
|
Posted: 25-07-2005, 09:14
(post 5, #445575)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Я когда вернулсы в армиу после месыза отпуска, которыи мне дали на свадбу, в тот же вечер узнал, что вместо еше 3,5 месызев, мне осталос служит всего неделу :Д |
||