![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 27-07-2005, 22:02
(post 1, #446793)
|
||
Member Group: Members Posts: 244 Warn:0% ![]() |
Фауст. Ш.Гуно Фауст. Ш.Гуно (А. Пирогов. И. Козловский) рип Старого Каброна Вашему вниманию предлагается еще одна удивительная запись фирмы "Мелодия". Удивительна она прежде всего тем, что в ней необычный состав исполнителей. Вместо Лисициана-Валентина поет Бурлак, а вместо Пирогова-Мефистофеля - Рейзен. Запись, мною раньше не слышанная. Отличнейшее исполнение. Все остальные вокальные партии те же, что и в другом составе. Действующие лица и исполнители: Фауст - И.Козловский Маргарита - Е.Шумская Мефистофель - М.Рейзен Валентин - И.Бурлак Зибель - Е.Грибова Вагнер - И.Скобцов Марта, соседка Маргариты - Н.Осторумова Хор и оркестр Большого театра СССР. Дирижер Василий Небольсин. This post has been edited by Romeo on 19-08-2005, 05:09 |
||
|
Posted: 29-07-2005, 07:47
(post 2, #447486)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% ![]() |
Большое спасибо!! |
||
|
Posted: 19-08-2005, 05:09
(post 3, #455824)
|
||
Member Group: Members Posts: 244 Warn:0% ![]() |
Желающие послушать эту оперу в исполнении другого Мефистофеля, лучшего, по моему мнению из многих, если не всех, кого мне только доводилось слышать, изобретателя адского совершенно смеха в куплетах сатаны в этой опере А. Пирогова. Нужно сказать, что как ни велик М. Рейзен, но здесь он уступает А. Пирогову по всем статьям. Я слушал множество отечественных и зарубежных исполнителей этой партии, но Пирогова-Мефистофеля не достиг никто, даже близко не подошел. И. Бурлак, конечно, прекрасный Валентин, шикарнейший лирический баритон, но Лисициан... это и есть Лисициан. Линк в первом посте. Ввиду проблем у Старого Каброна с каналом я буду раздавать его рипы по нашей взаимной договоренности. Все спасибы ему за чудесный рип, ну а мне все шишки за раздачу. ![]() |
||
![]() |