![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 02-08-2005, 16:10
(post 1, #449037)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 02-08-2005, 19:17
(post 2, #449097)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Круть. Я только сегодня вспоминал о том, в какой восторг меня привел Эксель при первом знакомстве. Году эдак в 92, если не ошибаюсь. Во красотища-то была О, вспомнил прикол. Не совсем по теме, но для флейма покатит. В те давние времена кучу моего времени забирали вышеупомянутый Эксель и Дум. Вобщем доработался/доигрался до такого, что как-то мне приснилось, что я внутри таблицы. А каждая ячейка - что-то типа уровня в Дума. Очень запомнилась комната из Дума - длиный узкий коридор слева направо, посередине канава с лавой, а по краям бортики тонкие. Можно было перепрыгнуть, а можно было влево-вправо до упора осторожно сбегать, подобрать что-то полезное (уж за давностью лет не помню, что именно). Вобщем, пол-ночи я по этом Экселю-Думу носился. Но проблема была в том, что на меня очень активно охотились, а по какой-то причине защищаться не мог. Кошмар, не то слово. И ко всем этим радостям ячейки еще кто-то стирал! Вобщем, меня там чуть не стерли! Во избежание смерти во сне от инфаркта мне пришлось принудительно проснуться (есть у меня такая особенность организма). Проснулся, сижу на кровати, мокрый весь, трясет всего. До сих пор это ужас помню. Ощущения жуткие. Деталей не помню, но одно запомнилось навсегда - МЕНЯ ТАМ ЧУТЬ НЕ СТЕРЛИ! |
||
|
Posted: 02-08-2005, 20:28
(post 3, #449120)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Да, у меня до сих пор где-то дистрибутив жинды 1.02 валяется. Правда я его на своем компе даже запустить не смог. |
||
|
Posted: 02-08-2005, 20:34
(post 4, #449123)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Bedolaga - хе ![]() Меня похоже колбасило от Wolf'а и Incredible Machine. Ладно ещё когда ранним утром закрываешь глаза а там синие стены. Но когда я в универе даже не попытался пройти между двумя колоннами, потому что в вольфе так было не пролезть ![]() А вечно крутящиеся механизмы и обезьянки с педалями по ночам... ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 20:58
(post 5, #449134)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Раз уж началось... :) Была такая игруля прикольная - Dangerous Dave - 2, если не ошибаюсь. Плоская графика, бегает чувак по уровням и всех, как обычно, мочит. Я как-то обыгрался чуть не до потери сознания (у товарища дома комп стоял, так мы всю ночь в четыре руки колбасили). После непродолжительного и тревожного сна собрался на учебу. Спустился в подъезде на первый этаж. А жил я в хрущевке - входных дверей две, с интервалом около метра. Вобщем, иду себе, никого не трогаю. И тут спинной мозг подает команду "сзади-срава-стрелять"... В себя пришел в таком раскладе - прижал я к стене какого-то хрона, который в подъезде чего-то ловил в проходе между этими дверьми, и почти ему в горло вцепился. Напугал человека. Отработало на полном автопилоте. Жуть. Кстати, я годика полтора-два назад нашел какой-то сайтец со старыми ДОСовскими игрулями, скачал таки этого Дейва - прикольно, руки помнят. Пару уровней проскочил с закрытыми глазами. |
||
|
Posted: 02-08-2005, 21:38
(post 6, #449164)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% ![]() |
Bedolaga Rick Dangerous! ![]() Было 2 части оригинальных. Я на спекки прошёл в своё время не раз их... недавно ностальгировал -- наткнулся на Рика, только на Amiga ST. Вот и ссылка, всё о нём, о Рике... В него и сейчас можно поиграть: Rick Dangerous, 32kb, хотя амижная версия, на мой взгляд, всё-таки самая лучшая! ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:25
(post 7, #449234)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1004 Warn:0% ![]() |
Это дело опасное... Тут сплетни ходят, что тоже один доигрался в салоне, что засосало его в монитор. Ну одним словом забыл дышать и помер. Наверное проморгал, когда reset делать. ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:32
(post 8, #449237)
|
||
Это мож и сплетни. А реальный случай случился на химфаке Воронежского универа. Я как бывший физик над этим бы посмеялся, если-бы не знал очевидцев. Так вот, девушка очень сильно готовилась к диплому. Ну гораздо сильнее, чем я, отличник, могу себе представить... Её застали за расчерчиванием ватмана в миллиметровку ![]() С тех пор её никто не видел ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:35
(post 9, #449238)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Я вот резался в свое время в Goody (помню, офигевал от качества графики, особенно, когда обнаружил там поезд метро). И в Xonix (или что-то в этом роде), там надо было летать по космосу (снизу вверх) и торговать со всякими уродами, чтобы корабль оснащать. Музыка там еще красивая была ![]() Помню, однажды я так заигрался, что когда ко мне подошла девчонка (это в гостинице было), и пригласила на чай, сказав, что номер у нее на двоих, но живет она в нем одна, я об этом вспомнил только через сутки ![]() ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:50
(post 10, #449240)
|
||
Ну что делать - миллиметровка тогда в дефиците была, а диплом писать надо. Ее потом в секретную полиграфическую лабораторию забрали. ![]() Я помню тоже в 1985г после первого курса шибко умный был и видел все вокруг в виде дифференциальных уравнений.... ![]() А вообще я все эти игрушки тоже прошел и понял, что они ничего кроме озлобления не дают. Это как похмель. ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:51
(post 11, #449241)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7389 Warn:0% ![]() |
Я начал играть пожже,моей первой игрой был ДЮК-мы там с бегемотиками перестреливались,с крокадилами. с тех пор если ставлю кому то 98'ю хоть десяток минут но "3D проверю" ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:55
(post 12, #449244)
|
||
Я не играю уже лет 10. Но воспоминания... ![]() Я вообще человек не азартный. Поднимите руку те, кто в Лас-Вегасе выпил пива больше, чем проиграл. Я поднимаю ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:56
(post 13, #449245)
|
||
А что касается скриншота, помню, что долго Виндовс не ставил. Все в досе работал. Наверное принципиальный был.... ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2005, 23:56
(post 14, #449246)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
меня тоже ,в своё время от DOOM -a не слабо колбасило, когда во сне я уворачивался от всяких снарядов и огненых шаров ![]() ![]() |
||
|
Posted: 03-08-2005, 00:00
(post 15, #449248)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
А когда я, в свое время, увидел сон на Паскале, я понял, что пришла пора переходить на С ![]() |
||
![]() |