NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Проблема с DVD, Не копируются vob-файлы |
|
Posted: 04-08-2005, 14:42
(post 1, #449699)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Дело в следующем... Захотел я на днях выложить в осле очередную оздоровительную программу , попытался скопировать на винт vob-файлы и обломался. Тотал командер сказал, что не может прочитать два из трех файлов. Я сильно удивился, т.к. диск до этого был безпроблемно просмотрен на железном плеере и вообще, чистый и без царапин. Решил сделать образ и уже из образа скопировать нужное файло. Образ создался быстро и без каких-либо проблем. Но файлы опять-таки не хотят копироваться. Тогда попробовал запустить конвертацию с виртуального привода. Все конвертеры, которые у меня есть, сошлись на том, что эти два файла отсутствуют. Тоже самое, кстати, мне заявил и КлонДВД2, когда я его запустил, в надежде исправить чего-нибудь. В общем, никто не подскажет, что можно сделать в этой ситуевине? |
||
|
Posted: 04-08-2005, 14:58
(post 2, #449706)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Попробовать с помощью DVD Decrypter на разных драйвах почитать этот диск. Если он действительно повреждён -- выкинуть ;-) |
||
|
Posted: 04-08-2005, 15:03
(post 3, #449708)
|
||
Читаться-то он читается и воспроизводится везде. А вот файлы не копируются. Ладно, ща скачаю DVD Decrypter и посмотрю. |
||
|
Posted: 04-08-2005, 15:47
(post 4, #449719)
|
||
Вроде скопировал. Спасибо за помощь! |
||