![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 14-08-2005, 17:50
(post 31, #453736)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Ну, то, что оно Е, а не Н - это мелочь. Можно букву поменять, если хо. То, что ошибка РТ - это случается. Можно и починить. А вот то, что два первичных раздела и винда оба видит... Обычно она от такого отказывается. И один из двух первичных помечает как скрытый. Extended partition в диск менеджере у тебя ВЕСЬ занят диском Е? Да, сохранение всего с D на внешний носитель, потом переразбивка диска из винды и возврат данных - это очень правильно решение. Просто бывает делать надо срочно, а слить данные некуда. Но если проблема терпит, то лучше потерпеть. |
||
|
Posted: 14-08-2005, 18:13
(post 32, #453748)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 272 Warn:0% ![]() |
У меня всё в точности так же: 2 primary раздела (FAT32, NTFS) и один логический, в котором еще два (FAT32 и NTFS). Win 2000 видит и работает со всеми разделами, Win98 - только с FAT32. Спешу обрадовать - у тебя целых 2 варианта ![]() 1) Перебрасываешь часть данных c D: на E: уменьшаешь D:, увеличиваешь E: Так несколько раз. В конце пустой раздел D: удаляешь. 2) Перебрасываешь часть данных c E: на D: уменьшаешь E:, увеличиваешь D: Так несколько раз. В конце пустой раздел E: удаляешь. Затем удаляешь пустой логический раздел. Дргих способов при использовании PQPM (не считая бекапа) нет. |
||
|
Posted: 14-08-2005, 18:38
(post 33, #453756)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
sdandrey "Ну дура я, дура, Петрович!"(с) ![]() FiL
Да, это понятно. ![]()
Вот и я так решила, тем более, что действительно спокойно терпит, а рисковать ну о-очень не хочется, на D в сыром виде свежезаписанная половина "Волонтеров вечности" лежит в единственном и неповторимом экземпляре. ![]() |
||||
|
Posted: 14-08-2005, 19:30
(post 34, #453773)
|
||||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
gorilka
В физический... ![]() ![]()
Что такое "слот"??!! ![]() ![]() В общем, прописные истины бубнить, дело скучное. Вот схема устройства диска - азбука и основа основ, сам посмотри и осмысли - что и как конвертируется и для чего ![]() А затевать спор не имеет смысла - лень, я сюда заглядываю для отдыха, а не для продолжения работы... ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 14-08-2005, 20:03
(post 35, #453793)
|
||||
Я запамятовал, как оно по английски называется. По рисунку это "Entry". Под "Logical partition table" я подразумевал ext. part. table.
Да спорить не о чем. Просто иногда ты пишешь вещи, которые совсем не соответствуют действительности. Можно было бы и проигнорировать, но наслушавшись твоих советов, человек может грохнуть свои данные. |
||||
|
Posted: 14-08-2005, 20:28
(post 36, #453806)
|
||||||
Moих советов... грохнуть свои данные... Хех... ![]()
А это не бред?
Я не знаю, что ты "запямотовал", а что помнишь, но вот твой набор слов я понимать отказываюсь:
НИ ОДНО СЛОВО ![]() ![]() Что такое "консольный режим" ПМ??!! |
||||||
|
Posted: 14-08-2005, 20:36
(post 37, #453816)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
ндя ![]() ![]() меня тут человек замучал мол научи использовать пмаджик ![]() я ему на мейл цитаты из топика послал ![]() ![]() ![]() то Кролик 1 проверка диска 2 освобождение одного из дисков (логических) посредством перекидывания информацие на другие 3 загрузка в дос режиме или с CD наш уважаемый пмаджик или его аналог (их сейчас как собак но я им не верю ![]() 4 удаление пустого диска того самого с которого данные перенесли 5 растягивание/ увилечение/ресайз нужного нам диска вуаля работает ![]() This post has been edited by Stranger on 14-08-2005, 20:37 |
||
|
Posted: 14-08-2005, 20:38
(post 38, #453818)
|
||||||
По рисунку это АКТИВНЫЕ разделы, которых может быть до 4-х, т.е. 4-е возможности сделать бут с одного физического диска... но НИКАКОГО отношения к тому, что ты писал, они не имеют:
Почему это "главное"? ![]() ![]()
Mega LOL ![]() |
||||||
|
Posted: 14-08-2005, 22:51
(post 39, #453884)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Ребят, а может, вы все-таки сегодня не подеретесь? А то мне даже как-то неудобно... |
||
|
Posted: 14-08-2005, 23:32
(post 40, #453891)
|
||||
Старт xmnt2002.exe, программы, которая использует только Windows NT Native API. Win32 API, службы Windows и GUI при этом не функционируют. Аналогично стартует всем известный запускающийся после сбоев chkdsk и прога конвертирования fat в ntfs от microsoft. Так что расписывать, что
не надо. Если не веришь, тогда ответь на вопрос, кто грузит PQPM с системного раздела, отформатированного в NTFS? Неужели ДОС? ![]() ![]() У меня под DOS работает только версия, предназначенная для загрузки с двух дискет. А вобще ты прав в том, вещи надо называть своими именами, иначе нетрудно попасть в дурацкую ситуацию. |
||||
|
Posted: 15-08-2005, 03:13
(post 41, #453934)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
gorilka, relax. Не ты первый, не ты последний. Спорить с retro бесполезно. Ты ему ничего не докажешь. Лучше не спорить, нервы у обоих будут целее. А его советы зачастую приводят к желаемому результату. Так, что... P.S. Вот я почему-то тебя отлично понимаю. Несмотря на "шифрованный язык" ![]() |
||
|
Posted: 15-08-2005, 12:06
(post 42, #454019)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
срочно на двд сбрасывай ![]() |
||
![]() |