Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> Служба безопасности на Эль- Аль, Про что спрашивают
 bjg Member is Offline
 Posted: 19-08-2005, 20:33 (post 16, #456078)

Superman

Group: Members
Warn:0%-----
Кстати, на внутренних американских линиях теперь заставляют разуваться. А ноутбуки включают/проверяют на входе в Metropolitan Museum (ибо непонятно, как внешне отличить неработающий ноутбук от бомбы).
PM
Top Bottom
 bjg Member is Offline
 Posted: 19-08-2005, 20:39 (post 17, #456081)

Superman

QUOTE (vectorM @ 19-08-2005, 12:30)
QUOTE (bjg @ 19-08-2005, 17:35)
Стоит иметь в виду, что они могут без объяснения причин не пустить тебя в самолет, внести в свой "черный список" и не пускать уже никогда. Так что шутить или "качать права" на этом собеседовании чревато.
Ну вот это мне кажется весьма странным... Что значит никогда не пускать? Они такая- же охрана как при входе в любой универмаг. Только профиль чуть повыше. Неприятносоей, ясно дело, могут создать. Но если не посадят на рейс, думаю, вполне можно подавать на них в суд. И ошибаться они могут точно так- же как и все остальные.
Подать в суд можно, а вот выиграть - вряд ли. Ибо такова policy авиакомпании, и тебя о ней наверняка каким-то образом предкпреждают при покупке билета. Никто не мешает лететь другой авиакомпанией или плыть на пароме.
PM
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 19-08-2005, 21:44 (post 18, #456111)

Flooder

Любое хорошее и полезное начинание можно довести до абсурда - тут
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 19-08-2005, 23:16 (post 19, #456134)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (Bedolaga @ 19-08-2005, 15:44)
Любое хорошее и полезное начинание можно довести до абсурда - тут
Я не понял... У детей фамилия террористов, а у их родителей???
А вообще детей нельзя пукать в самолет, согласен. Орущий ребенок в закрытом помещении из которого нельзя никуда уйти в течении 8 часов.... Это просто издевательство над пассажирами.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Sinner Member is Offline
 Posted: 19-08-2005, 23:47 (post 20, #456145)

Sinner

QUOTE (FiL @ 19-08-2005, 16:16)
Я не понял... У детей фамилия террористов, а у их родителей???
А вообще детей нельзя пукать в самолет, согласен. Орущий ребенок в закрытом помещении из которого нельзя никуда уйти в течении 8 часов.... Это просто издевательство над пассажирами.
Перечитай свой пост...
Чего нельзя детей в самолет?
Если то что написано, согласен на все 100% :laugh:
Если то что подразумевается, то я бы и согласился, но куда ж их девать? Не в багаж же здавать :actu:
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 00:03 (post 21, #456153)

птица-говорун

Group: News makers
я много летал Эль- Алем , один раз на Украину , всё остальное время в Западную Европу , и сейчас вот в Штаты . Ни разу меня про национальность родителей не спрашивали . правда иногда просили показать удостоверение личности , в котором написано , что я еврей , соответственно это только по материнской линии бывает . более того , когда я провожаю родных с иностранными паспортами ( а это быввает 3-4 раза в год ) - всегда просят моё удостоверение личности .
никогда их больше 10 минут не задерживавли .
зато одну знакомую бабулю 80 лет , имевшую глупость на вопрос " есть ли у вас оружие ? " ответить : " мой язык", обыскали с ног до головы . перевернули все чемоданы вверх дном .
на мой взгляд в Штатах проверяют куда как строже . в Турции тоже .
просят обязательно включить все электроприборы , нажать на них пару кнопок , снимают обувь , ремни , в Орландо металоискателем просмотрели кажый сантиметр моего тела ( хотя до этого и прошёл без звона стационарный металлоискатель ) - начиная от макущки и докончиков пальцев . вся процедура занял почти полчаса , и так с каждым пассажиром .
в конечном итоге , надо спокойо на всё это реагировать - предпочитаю , чтобы меня обыскали , и спросили полное гениалогическое древо , но при этом спокойно лететь не боясь бомбы .
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 00:09 (post 22, #456154)

Бандюга

я когда первый раз летел с ураины у меня еврейских корней нет они забрали мою записную книжку и пол часа обсуждали в ней записи.Но через пару раз я научился с ними разговаривать и на все вопросы которые они зададут сразу отвечаю рассказом :D после этого они задают еще для вида пару вопросов и отпускают.Сумки правда иногда тщательным образом обыскивали и кроссовки раз сняли.Ну я думаю это потому что я бреюсь раз в неделю у них это сами знаете с чем ассоциируется.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 01:01 (post 23, #456166)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Sinner @ 19-08-2005, 17:47)
Перечитай свой пост...
Чего нельзя детей в самолет?
Если то что написано, согласен на все 100% :laugh:
Напоминает старый анекдот.

На военной кафедре препод спрашивает у студентов
- Вот скажите, что главное в танке?
Ну студенты начинают перебирать различные варианты - пушка, башня, броня, гусеницы...
На что препод некоторое время слушает, задумчиво мотает головой, а потом прерывает студентов и очень поучителным тоном возглашает -
- В танке, главное, не бздеть!

PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 vectorM Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 08:14 (post 24, #456210)

Advanced

QUOTE (grif @ 19-08-2005, 23:03)
я много летал Эль- Алем , один раз на Украину , всё остальное время в Западную Европу , и сейчас вот в Штаты . Ни разу меня про национальность родителей не спрашивали . правда иногда просили показать удостоверение личности , в котором написано , что я еврей , соответственно это только по материнской линии бывает . более того , когда я провожаю родных с иностранными паспортами ( а это быввает 3-4 раза в год ) - всегда просят моё удостоверение личности .
никогда их больше 10 минут не задерживавли .
зато одну знакомую бабулю 80 лет , имевшую глупость на вопрос " есть ли у вас оружие ? " ответить : " мой язык", обыскали с ног до головы . перевернули все чемоданы вверх дном .
на мой взгляд в Штатах проверяют куда как строже . в Турции тоже .
просят обязательно включить все электроприборы , нажать на них пару кнопок , снимают обувь , ремни , в Орландо металоискателем просмотрели кажый сантиметр моего тела ( хотя до этого и прошёл без звона стационарный металлоискатель ) - начиная от макущки и докончиков пальцев . вся процедура занял почти полчаса , и так с каждым пассажиром .
в конечном итоге , надо спокойо на всё это реагировать - предпочитаю , чтобы меня обыскали , и спросили полное гениалогическое древо , но при этом спокойно лететь не боясь бомбы .
Вот. А я удостоверение никогда не беру с собой. Пасспорт- же есть, думаю, на фига ещё и удостоверение.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 10:18 (post 25, #456236)

Герой Асфальта
QUOTE (vectorM @ 19-08-2005, 19:30)
Они такая- же охрана как при входе в любой универмаг. Только профиль чуть повыше.
Ошибаешся, в Универмагах на дверях стоят люди которые работают за минимальную зарплату в разных частных фирмах, типа мокед99, а в аэропорту - большинство секьюрети это представители шабака, которые служили в основном в спец воисках и получают они почти столько же сколько хороший программер. Моя информация из достоверных источников :)
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 10:27 (post 26, #456241)

Flooder

Вообщем пользуйтесь моим советом с предыдущей страницы и все займет 15 минут. (теудат зеут я никогда не беру, паспорта им хватит)
PM Email Poster
Top Bottom
 vectorM Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 13:29 (post 27, #456308)

Advanced

QUOTE (Uzaren @ 20-08-2005, 09:18)
QUOTE (vectorM @ 19-08-2005, 19:30)
Они такая- же охрана как при входе в любой универмаг. Только профиль чуть повыше.
Ошибаешся, в Универмагах на дверях стоят люди которые работают за минимальную зарплату в разных частных фирмах, типа мокед99, а в аэропорту - большинство секьюрети это представители шабака, которые служили в основном в спец воисках и получают они почти столько же сколько хороший программер. Моя информация из достоверных источников :)
Вполне возможно, что в аэропорту и есть представители Шабака, но Эль Аль частная фирма и у неё, вроде как, должна быть своя частная секьюрити. Задача которой такая- же как и при входе в любой магазин- проверить не несу- ли я чего- то недозволенного к перевозке на самолёте. И если не несу, то, по- моему, не должно быть никакой причины не пустить меня в самолёт или в тот- же универмаг.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 19:10 (post 28, #456387)

Flooder

Эль Аль частная фирма совсем недавно, а государственную границу всегда охраняют государственные службы.
кроме того, причем здесь Эль-Аль, если одни и те же вопросящие обслуживают все рейсы ?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 19:23 (post 29, #456392)

птица-говорун

Group: News makers
это вообще-то не эль аль , и не шабак , и уж точно не государственная граница :D

это служба безопасности аэропорта .

аэропорт , хоть и является собственностью государства , но служба безопасности , насколько я знаю , там частная .
поскольку они и эль-аль разделились не так давно , безопасность на эль але они же обеспечивают . впрочем , как и на других израильских авиакомпаниях .
а государственная граница - это девочки , которые штампик в пасспорт на въезде-выезде ставят .
PM Email Poster
Top Bottom
 Stranger Member is Offline
 Posted: 20-08-2005, 19:31 (post 30, #456396)

Wow !

проверка шабак
и все равно чты вы отвечаете они смотрят на реакцию вашу

теудат зеут запрещено вывозить из израиля

проще народ будте проще люди делают свою работу за что им спасибо
причем делают очень граматно и профи
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3