NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Томас."Ягнята молчат"., EAC-APE-RAR |
|
Posted: 13-09-2005, 18:44
(post 1, #467620)
|
||||||||||||||||||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
Давно, очень давно я искал этих ребят. И если помните, то и на форуме пытался... Сначала опознать, а потом любыми путями достать. Самым сложным было конечно опознать , но и это позади. Итак, группа "ТОМАС" и их новый альбом "Ягнята молчат".
Кроме этого у группы есть ещё несколько альбомов: неизданный альбом "КОМЕТА"1999 г, "СЛЁЗЫ ДЬЯВОЛА" 1998, "КОМАНДОР" 2002. На сайте группы можно найти песни из этих альбомов или попросить меня эти песни выложить в осла, так как я их уже скачал . Также я рекомендую к посещению неофициальный сайт группы "ТОМАС" , сделанный одним из поклоников. На нём можно узнать историю создания группы, посмотреть фотографии с выступлений и шаржи на музыкантов, выполненные лидером группы "Резиновый дедушка" (еще одной легенды челябинского рока) Юрой Богатенковым. В качестве бонуса 3 видеоклипа: Tomas - Kometa Tomas - Komandor Tomas - Jin-Jack Хочу выразить огромную благодарность всей группе "Томас" и лично Александру (Самуилу) Самойленко и директору группы Алёне Донник за понимание отзывчивость и поддержку. В этом году ребята празднуют 10-летие, хочется поздравить и пожелать как принято у нас в Израиле: "До 120!" P.S. Принимаю поздравления с первым релизом. Надеюсь не комом :-) |
||||||||||||||||||
|
Posted: 13-09-2005, 20:27
(post 2, #467673)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Давно пора! |
||
|
Posted: 13-09-2005, 23:10
(post 3, #467766)