![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|||
Unregistered |
![]() Исполнитель (Группа): Самый нецензурный сборник Альбом: ТОРЧ-АНДЕГРАУНД TAREN Vol.8 Жанр: Торч-Андеграунд, Панк, Стеб, Бред, Падонок-рок Год: 2005 Продолжительность: 01:07:00 - 90Mb Аудиокодек: MP3 Битрэйт Аудио: 192 кб/с Треклист 01. Yingin Rimidalv - Introduction №22 02. Jimmy - Вступление 03. Лысый Кактус - Че хоть куришь? 04. Время Срать - Симпотная girl 05. The Неподарки - Сратисфакшн 06. Токсичная Зона - Дельтоплан и Петя 07. Переспала - Скоро я его позобуду 08. DJ Поплавок - Торч-Андеграунд VS Истеричка 09. Матерный Забой - Ария соседа 10. The Неподарки - Ты узнаешь ее па вымени 11. Jimmy - На х** с пляжа! 12. Фиолетовый Картонный Противогаз - Хочу быть трансформатором 13. Dance Punk - Ющенко 14. The Неподарки - Лесной Позор 15. Бредни Намедни - Мутин 16. Гробы - Супер хит №128 17. Переспала - Нех** делать мне там... 18. Токсичная Зона - Грибы и план 19. Витаз - Попсовый хит 20. Svoy - Ползём на восток! 21. Фиолетовый Картонный Противогаз - Маньяк-физрук (ГРОБЫ tribute) 22. Hash Dust - Путешественник Кузя 23. Mornar Brothers feat. Гробы - Украина-MIX 24. Конец-Загадка Torch_Andegraund_-_TAREN.vol8_192kbps_by_forum.taren.ru |
||
|
![]() |