NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
AndrewBoss SP-3020, типа тест |
|
Posted: 29-10-2005, 02:32
(post 1, #486589)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
Как уже упомянул здесь - купил и немного потестил сабжевое устройство За основу можно взять рецензию от VxWorks - в большинстве все то же самое, включая меню и инструкцию. Здесь скачал тестовый диск, на котором также обнаружился тест-лист, который я пытался самоотверженно заполнить. Все написано на французском, сопоставлял по цифрам Итого, из распространенных форматов НЕ играет: WMW9 MKV OGM RMVB Играет: все ДивХ и ХвиД. На ВБР звук тихий, на Дивх 4+WMA звук тормозит; XviD+GMC - проблемы, Купель - играет (!). Из аудио-форматов не стал играть чистый АС3 и МРС Видео с более чем одной звуковой дорожкой: с ВБР запаздывает звук. Субтитры держит srt, sub, ssa, smi ^ multi-srt Картинки только в джипег. Наличествкет 4х-кратное увеличение и уменьшение картинки Перемотка макс х32 Пульт жутко неудобный, позже сфоткаю. Что еще не понравилось - постоянно бежит счетчик времени, как убрать - не нашел. Не показывает данные о файле (никак). Самый большой плюс - проигрывание Купеля и поддержка на месте - фирмваре пишется у нас на месте, в Эстонии. |
||
|
Posted: 29-10-2005, 03:10
(post 2, #486599)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Какая прошивка? Серийный номер аппарата начинается на 018 или 050? Русские субтитры в указанных форматах нормально показывает? У меня 018, и с последней прошивкой работать не захотел, зависал каждые 5 минут. Пришлось откатиться на старую Хотя грех жаловаться, сейчас играет всё что движется, но без субтитров и отображения длинных имён файлов. Про "самый большой плюс" не могу промолчать. Отдавал в гарантийный ремонт два раза в течение двух месяцев, первый раз три недели не было ответа, вернули ничего не исправив (!). Второй раз две недели — "исправили" прошив старую версию (!!). И всё это время мне пришлось звонить, напоминать, узнавать что и как по несколько раз в неделю. С той стороны были нелепые рассказы про "заболевшего мастера" и т.д. (!!!) В общем поддержка, причина, по которой я остановил свой выбор на этом железе, не выдерживает никакой критики. Нафиг-нафиг такие танцы This post has been edited by 64fp on 29-10-2005, 03:12 |
||
|
Posted: 30-10-2005, 01:40
(post 3, #487049)
|
||
Прошивку не удалось нигде найти (да и не искал ососбо), серийник -050 Длинные имена файлов обещали сос лед.прошивкой, рус.титры не проверял - не пользуюсь. |
||
|
Posted: 30-10-2005, 03:06
(post 4, #487060)
|
||
Прошивки у них на сайте имеются. Проверить русские субтитры сможешь (не на DVD, конечно, а в формате srt/ssa...)? Насколько я понял — в твоём случае речь идёт тоже о старой версии прошивки, потому что длинные имена файлов последней прошивкой уже поддерживались (только у меня не было возможности этим нормально пользоваться)... |
||
|
Posted: 31-10-2005, 03:09
(post 5, #487529)
|
||
Прошивки на сайте - я в курсе. Ребята в магазине-представительстве сказали, что длинные имена пока не поддерживаются. Т.е. будут вскоре, со след.прошивкой. Кста, вчера страшно заглючил, буду на неделе обращаться к продавцам. После проигрывания одного файла (5 мин.) и, по истечении его, пытаясь переключить на предыдущий файл (9 рота, Кинофан) наблюдался завис. После выключения плеере ( по другому не получалось) начали зависать ВСЕ файлы, на всех дисках. Сегодня вылечилось, путем отключения из розетки питания на 1/2 дня. Хотя больше экспериментов с переключением взад по ходу проигрывания не предпринимались. |
||
|
Posted: 31-10-2005, 10:44
(post 6, #487616)
|
||||
Вот это интересною, т.е. они не знают про уже существующую прошивку с длинными именами файлов?
Печальные симптомы, см. выше про мои "танцы"... |
||||