![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 31-10-2005, 12:30
(post 1, #487646)
|
||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% ![]() |
Tracklist: 01. Война 02. Как я скажу 03. Седая вода 04. Стая 05. Ангел 06. Млечный мост 07. Прыгнуть в пустоту 08. Крестоносец 09. Не забудь мою печаль 10. Фараон 11. Страна льдов Состав: Виктор Новак (Гитара) Сергей "Маркус" Одинец (Бас) Константин Дударев (Вокал) Павел Ермоченко (Ударные) Юрий Хомчик (Гитара) \\-----описание-----// Представляем Вам дерзкий дебют минской heavy metal группы "Стая". Альбом, с общим звучанием более часа, создаст для Вас параллельную реальность и, поманив рукой, проведет по местам залитым ярким светом. И когда это свечение станет почти осязаемым и таким близким, он заберет Вас в те далекие уголки, которые всегда останутся покрыты тенью от этого света... Совершая свое путешествие сквозь время и пространство, оказавшись среди пожаров крестовых походов, пройдя по знойным пескам древнего Египта, Вы почувствуете холодное дыхание ушедших в иной мир фараонов, которое приведет Вас в Страну Льдов... Энергия жестких рифов и полет развернутых соло, яркий запоминающийся мелодизм наряду с прогрессивными неожиданными ходами, выразительный сильный вокал сочетающий настоящий драйв вместе с лирической мягкостью в дополнительных комментариях и рекомендациях не нуждается... |
||||||||||||||||
|
Posted: 31-10-2005, 12:39
(post 2, #487650)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 24-11-2005, 20:42
(post 3, #500171)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
неплохой альбомчик, дейтствительно хорошо сделан... спасибо! ![]() |
||
|
Posted: 24-11-2005, 21:07
(post 4, #500194)
|
||
................ Group: Prestige Posts: 2464 Warn:0% ![]() |
Альбом то классный, мне очч... только где ссылка? О, блин, а релизу то не первый день. чуть не пропустил. Лф ![]() Не знаю где ссылка, но поиск в осле работает ![]() |
||
![]() |