![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
Posted: 05-11-2005, 12:03
(post 1, #490276)
|
||
|
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Предположим, в свое время за гроши была куплена картина кистей какого-нибудь Давинчевича, не имеющая никакого криминального прошлого (то есть никогда и никем не воровалась). В настоящий момент являющаяся культурной ценностью и стоящая бешеных бабок. И вот, решил я попутешествовать по миру в обществе любимой картины. Думаю, в любой стране возникнут проблемы с таможней по поводу нежелания государства терять из виду МОЮ собственность. Далее, в состоянии гнева по поводу претензий на МОЕ имущество, я публично уничтожаю принадлежащее мне полотно. Истеричных воплей мировых культурологов по поводу вандализма и смертельного удара по мировой культуре, естественно, не избежать. А вот какие санкции грозят мне со стороны государства по поводу уничтожения мной моего имущества? |
||
|
Posted: 05-11-2005, 16:17
(post 2, #490401)
|
||
|
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
Другой пример... Ты обладаешь китайской вазой династии Кинь-Вынь-Плюнь. Таких в мире 2. Одна у тебя, другая в самом охраняемом сейфе скажем... ну, не важно. Каждая из ваз оценивается в сумму... сам придумай цифру Газеты всего мира чуть ли не каждый день пишут о твоей вазе. Ранним осенним утром ты встаешь с будуна, задеваешь свою драгоценную вазу - ДЗИНЬ! - и нет ее. Что тебе за это сделает государство? |
||
|
Posted: 05-11-2005, 16:42
(post 3, #490408)
|
||
|
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% |
В ЛТП засадят. Пожизненно. |
||
|
Posted: 05-11-2005, 17:15
(post 4, #490424)
|
||
|
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Ну про вазы - это ж нечаянно... а я говорю о сознательном и намеренном уничтожении шедевра. |
||
|
Posted: 05-11-2005, 17:37
(post 5, #490444)
|
||
|
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
А кто-то будет доказывать что случайно, а что специально? И вообще - частная собственность - что хочешь, то и делаешь ИМХО |
||
|
Posted: 05-11-2005, 17:59
(post 6, #490458)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22900 |
Осколки забрути увезут в музей. Вместе с твоей вотографией. Вазу в зал про кинь-вынь-плюнь, а фотку в "известные вандалы мира". |
||