Pages: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Show unread post )

> Амир Перец победил в партии "Авода" :(., дела израильские
 Trex Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 08:52 (post 1, #492950)

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
Вообщем subj.
Я вообще-то исторически голосую за Ликуд, но одна только мысль о том что Перец может стать главой государства вгоняет меня в ужас. возврат к социализму, торжество гос. работников, разгул бюракратии и горностай экономике :(.
Чует мое сердце, что придется на выборах, которые как теперь ясно, будут где-то в феврале-марте идти работать на Шарона иначе придется паковать чемоданы...
PM Email Poster
Top Bottom
 hudysh Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 08:57 (post 2, #492954)

мышелов

Мда, уже чувствую дыхание пушистого зверя под названием писец :-( Не дай бог Перец победит...
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 09:18 (post 3, #492958)

Flooder

Ой, ребяты, я в местной полит.системе не силен. Ликбез проведите, пожалуйста. Перец - это шо за перец?
Мои познания заканчиваются только нехорошим, по-моему, человеком Нетаньягу...
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 10:27 (post 4, #492965)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Bedolaga
Просвещаю: это глава профсоюзов. Ярый коммуняка, отпетый шантажист и б-р-р-демагог. Любезные нашему сердцу забастовки мусорщиков, ежегодные учительские каникулы по поводу начала учебного года, а так же забастовки бедных-несчастных муниципальных работников и трагических страдальцев из Битуах Леуми(Национального страхования)(у которых, наверное, самая маленькая на свете зарплата сочетается с самыми ужасными условиями труда - сволочи зажравшиеся), ежегодный практически бардак в портах - все его ручек шаловливых дело.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 11:02 (post 5, #492972)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
интересно, если бы Перес выступал против самого себя - он бы тоже проиграл :diablo:
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 10-11-2005, 11:25 (post 6, #492978)

Flooder

WhiteRabbit
Упс, безрадостная картинка вырисовывается... И что ж нам, простым смертным, делать-то? А?
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 11:33 (post 7, #492982)

kmichael

QUOTE (muaddib @ 10-11-2005, 10:02)
интересно, если бы Перес выступал против самого себя - он бы тоже проиграл :diablo:
Нет, просто ни кто на выборы не пришёл бы и опять бы Перес облажался, а вообще его кандидатуру стоит внести в книгу рекордов Гиннеса, как самый неудачливый политик высокого ранга, будучи не переизбранным на пост главы правительства после убийства Рабина, реально претендуя на пост призедента Израиля, отдав его до селе неизвестному Кацаву к его достижениям сейчас добавилось ещё одно - будучи временно исполняющего функции главы партии Авода, проиграть выборы Амиру Перецу.... И это только те достяжения которые произошли в мою бытность в Израиле, говорят, что он и раньше не отличался удачливостью....

А "Авода" у нас теперь будет с Перчиком :p

Как сейчас Шарон-то доволен, следующие выборы явно не в пользу "Аводы" будут. А Перец - это вам не джентельмен и интеликтуал как Натенияху, Барак или Мицна, после пройгрыша на выборах в Кнесет не уйдёт самостоятельно в отставку со своего поста, поэтому "Аводе" ещё долго предстоит переваривать этот перец. Уже очевидно, что более или менее умные люди переходят из "Аводы" в другие партии, как то в новое просоциалистическое движение "Шахар" или как там его? Так что колос на глиняных ногах постепенно умирает, но вони от него ещё много будет....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 10-11-2005, 11:42 (post 8, #492985)

kmichael

QUOTE (Bedolaga @ 10-11-2005, 10:25)
WhiteRabbit
Упс, безрадостная картинка вырисовывается... И что ж нам, простым смертным, делать-то? А?
Ну если эти смертные отождествляют себя с партией "Авода", то бежать по дальше пока сами себя в дерьме не измарали, а если с другими - нормальными политическими движениями, то сплотиться сильнее и уже сейчас начать агитацию за свою партию, что бы не дай бог "Авода" не дорвалась до власти...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 11:48 (post 9, #492988)

птица-говорун

Group: News makers
у меня есть сильное подозрение , что Шарон с Пересом попытаются создать новую партию центра . тогда туда скорее всего подтянутся более-менее нормальные левоцентристы , и бортба на выборах будет между этой партией и ликудом . а "Аводе" , по моему , полный пипец .
по любому трудно представить себе ситуацию при которой они на выборах побеждают :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-11-2005, 11:55 (post 10, #492993)

Flooder

да пошли они все в задницу...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-11-2005, 11:57 (post 11, #492994)

kmichael

QUOTE (grif @ 10-11-2005, 10:48)
у меня есть сильное подозрение , что Шарон с Пересом попытаются создать новую партию центра . тогда туда скорее всего подтянутся более-менее нормальные левоцентристы , и бортба на выборах будет между этой партией и ликудом . а "Аводе" , по моему , полный пипец .
по любому трудно представить себе ситуацию при которой они на выборах побеждают :)
Мне кажется, что старик Шарон ещё порадует нас своим политическим фристайлом и обязательно вырулит на выборы во главе Ликуда, так как покинуть Ликуд для него равносильно поражению, а он боец, в отличие от Переса, скоре Ликуд покинут все бунтари, чем он, он их от туда выдавит своим весом как политическим так и физическим :p А Перес - явный будующий лидер "Шахар", но не глава его, конечно, они ведь в Кнесет хотят попасть в конце то концов.... :wink:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 10-11-2005, 12:00 (post 12, #492996)

kmichael

QUOTE (Bedolaga @ 10-11-2005, 10:55)
да пошли они все в задницу...
Не забывай, посылая их туда, завтра неровен час сможещь оказаться вместе с ними в том же месте..... Ну если конечно у тебя не два гражданства и есть открытый билет в Лос Анджелес.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 12:02 (post 13, #492997)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Не надо драматизировать ситуацию, Авода останется с большей частью своих избирателей (они за нее 50 последних лет голосуют при любой погоде). А может и новых наберет - Перец символизирует хоть какое-то политическую линию, чего партия в последние годы было лишено начисто. Особенно после спектакля устроенного "большой белой надеждой" - Мицной, когда тот увел партию из совместного правительства с Ликудом, вдрызг проиграл выборы сказав что так и надо, потом обиделся и ушел в отставку оставив партию вполной политической жопе. :punk: Перес в этом плане, можно сказать вернул партию к жизни, приведя ее в правительство и заставив общество вспомнить о ее существовании. Вообще, фигура Переса весьма неоднозначная, совсем не черно-белая и имеющая заслуги перед страной - вспомнить ядерную программу например. Но понять что пора и на пенсию он отказывается, впрочем сравнивая его с безликими соратниками по партии может он и прав. Поэтому Перец и прошел, у него хоть какое-то политическое лицо есть, пусть оно и напоминает многим свинскую харю. :pig: :diablo:

Лично я буду голосовать за Ликуд с Шароном, или за Шарона без Ликуда. В крайнем случае за Шинуй, если Лапид за оставшееся время не влезет в какую нибудь жопу. :fear2: :w00t:

PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 12:10 (post 14, #493001)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (WhiteRabbit @ 10-11-2005, 07:27)
Bedolaga
Просвещаю: это глава профсоюзов. Ярый коммуняка, отпетый шантажист и б-р-р-демагог. Любезные нашему сердцу забастовки мусорщиков, ежегодные учительские каникулы по поводу начала учебного года, а так же забастовки бедных-несчастных муниципальных работников и трагических страдальцев из Битуах Леуми(Национального страхования)(у которых, наверное, самая маленькая на свете зарплата сочетается с самыми ужасными условиями труда - сволочи зажравшиеся), ежегодный практически бардак в портах - все его ручек шаловливых дело.
Кролик, ты перепутала , ето Шимон Перец профсоюсзный гандурас, а Амир Перетс - старый маразматик,да и не из кого было в Аводе Выбирать,т.к там основными предендентами были ети два красавца
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 10-11-2005, 12:10 (post 15, #493002)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (heineken man @ 10-11-2005, 11:02)

Лично я буду голосовать за Ликуд с Шароном, или за Шарона без Ликуда. В крайнем случае за Шинуй, если Лапид за оставшееся время не влезет в какую нибудь жопу. :fear2: :w00t:
аналогичный случай . в смысле , если Шарон будет во главе Ликуда проголосую за Ликуд , если Шарон организует новую партию - буду за эту партию , если Шарон уйдёт из политики , то за Шинуй .
при этом я когда-то голосовал за Мерец ( вспомнить страшно ) . хотя тогда в Мереце был профессор Рубинштейн , и я , можно сказать голосовал из личных к нему симпатий .
Кстати , если Шарон с Пересом замутят свою партию , то Рома Бронфман к ним скорее всего перекочует - удивительно живучий политический персонаж :)
Хотя туда же ломанутся и дамы - Софа Ландвер , Марина Солодкина - как же без них ?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) [1] 2 3 4 5 6