NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Подписка, Объясните как работает подписка |
|
Posted: 22-11-2005, 16:35
(post 1, #499027)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% |
Я подписался на несколько форумов, но письма приходят нерегулярно. Точнее, вроде приходили сначала, а теперь совсем перестали. Как я понимаю, подписка работает следующим образом. Есть 2 вида подписки: на форум и на конкретный топик. 1) На топик можно подписаться из любого форума, независимо от того, подписан ты на форум или нет. Если ты получил письмо и не зашел по ссылке, то прекращаешь получать письма. Прекращается ли при этом подписка на топик? То есть для возобновления получения писем надо еще раз зайти в топик и подписаться? 2) Если ты подписался на форум, то получаешь письма при новом сообщении на самом верхнем уровне, то есть на каждый новый топик. 2-1) Если ты заходишь в этот топик по ссылке, то становишься как-бы подписанным на него (топик) и начинаешь получать письма при новых постах в этот топик. Идентично ли это подписке на отдельный топик (см. выше)? 2-2) Я так понимал, что, если ты не заходишь по ссылке, то продолжаешь получать письма при новых топиках в подписанном форуме. Но на данный момент в моем профайле есть подписки на форумы, но писем я не получаю. У меня есть подозрение, что это из-за того, что я не заходил по ссылкам на новые топики. |
||