![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 03-12-2005, 22:04
(post 1, #504755)
|
||||||||||||||||
Member ![]() Group: TOPERS Posts: 162 Warn:0% ![]() |
Серия первая - Вторжение (Break out) (продолжительность 38 минут) Серия вторая - Плач демона (Demon's cry) (продолжительность 37 минут) Серия третья - Пламя ярости (Flames of anger) (продолжительность 43 минуты) Япония. 1580-й год Человек по имени Нобунага Ода развязывает гражданскую войну.Он уничтожает деревни.Его армия ниндзя Оборо сжигает храмы и убивает мирных жителей.По стране прокатывается волна жестокости, которая не оставляет у себя на пути ничего, кроме крови и пепла. Аяноске - член клана Касуми, одного из трех кланов Ниндзя Теней.Ей удается спастись из горящей деревни и она уносит с собой священную реликвию своего клана-магический кинжал.По дороге в клан Хагакуре Аяноске встречает Сакона и Риому.Каждый из них - обладатель такой же священной реликвии своего клана.По легенде их клинки должны уничтожить зло,когда магическая звезда появится на небе и бог демон придет в этот мир.Но они сами, того не подозревая, становятся марионетками в совершенно другой игре. Небольшое превью (пожалуйста, не ставьте закачку на паузу, потому что после нее файл скачается битым) Несколько слов от себя Wrath of the ninja (Гнев ниндзя) - мое любимое "кино":).Именно с него началось мое увлечение аниме.Я даже делал на него субтитры... года три назад.Не так давно я увидел овашную версию этого сокровища и решил сделать перевод.Мувик переведенный уже есть, а вот OVA, по видимому, нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего просмотра ![]() |
||||||||||||||||
|
Posted: 03-12-2005, 22:32
(post 2, #504780)
|
||
Reb Nabu ![]() Group: News makers Posts: 1515 Warn:0% ![]() |
Спасибо. Про нинзя ... ![]() |
||
|
Posted: 03-12-2005, 22:40
(post 3, #504784)