NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Снова взрыв в Натании? |
|
Posted: 05-12-2005, 12:39
(post 1, #505391)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Сеичас жена зонила с работы - бабахнуло чтот-то сильно в районе "каньёна" буквально пару минут назад. Полиция и амбулансы поехали туда. Снова взрыв? Снова будем делать перекличку израильтян из Натании? С..ки когда же они угомоняться |
||
|
Posted: 05-12-2005, 12:42
(post 2, #505393)
|
||||
This post has been edited by Pikachu on 05-12-2005, 13:12 |
||||
|
Posted: 05-12-2005, 12:50
(post 3, #505397)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 432 Warn:0% |
Сами - никогда. Их надо угомонить |
||
|
Posted: 05-12-2005, 13:20
(post 4, #505407)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
Вот смотрю новости и диву даюсь. Все таки жадов давить за такое надо (хоть я и сам читстокровный)! Уже минут 30-40 идет передача с места события в отвратительном качестве посредством пелефона 3G - о чем сообщает здоровенная надпись на экране. Всем известо что телевизионщики, как вороны, первыми прикатывают в таких случаях еще до амбулансов (скорой). А тут типа за пол часа не добрались, что бы показать нормальную картинку, вместо 3G рекламы!!! (думаю догадываетесь что не картинка мне нужна) по русскому каналу уже показывают прямое включение нормальными камерами, а эти все "прямое включение через телефон 3-го поколения" СУКИ !!! даже из терракта рекламу сделают... интересно сколько сотовые компании заплатили за это! |
||
|
Posted: 05-12-2005, 13:28
(post 5, #505408)
|
||
Power User может следует помягче быть в выражениях? |
||
|
Posted: 05-12-2005, 13:44
(post 6, #505411)
|
||
Unregistered |
Я мамуле не могу дозвониться, она, оказывается, без пелефона сейчас! |
||
|
|
Posted: 05-12-2005, 13:46
(post 7, #505413)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
Pikachu согласен - помягче надо (потому и паписал жады, через А - от слова жадные, и не имел ввиду пострадавших, а тех кто на всем бабки делает) но эмоции преобладали ! надо же из терракта было сделать рекламу 3G - телефонов пс. кстати нигер нигера, нигором, назвать может, а жид жида нет ? This post has been edited by Power User on 05-12-2005, 13:49 |
||
|
Posted: 05-12-2005, 13:52
(post 8, #505414)
|
||
Сейчас все линии загружены. |
||
|
Posted: 05-12-2005, 13:55
(post 9, #505416)
|
||
Unregistered |
Pikachu Дело не в линиях, к сожалению. Оказывается, она трубку в починку отдала и теперь ее не найти... Остается только Б-гу молиться, что в середине рабочего дня ее в каньон не понесло. Блин, за те три года, что она в Нетании, это уже седьмой теракт. Или больше?.. |
||
|
|
Posted: 05-12-2005, 14:25
(post 10, #505418)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Мои все целы. Все на работе. Дете в детсаде. Тещин друг в момент взрыва был в соседнем здании(Битуах Лиуми). |
||
|
Posted: 05-12-2005, 15:55
(post 11, #505440)
|
||
И опять никакои реакции не последует |
||
|
Posted: 05-12-2005, 16:01
(post 12, #505444)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Последует, выборы ж на носу . |
||
|
Posted: 05-12-2005, 16:45
(post 13, #505459)
|
||
Предвыборная агитация будет вестись под 2-мя лозунгами: 1. Улучшение социальнои составляющей 2. Создание палестинского государства Оба лозунга не предполагают вразумительной реакции |
||
|
Posted: 05-12-2005, 17:36
(post 14, #505474)
|
||
Охранники – герои нетанийский трагедии Террористу-смертнику, взорвавшему себя у входа в торговый центр "Ха-Шарон", путь преградили сотрудники службы безопасности. Именно они не допустили, чтобы масштаб трагедии стал еще более ужасающим. Медики сообщают о пяти погибших и 58 раненых. Позднее было установлено, что боевик "Исламского джихада", 23-летний Лутфи Амин Абу Салем из деревни Кафр Рай, нес смертоносный груз в сумке. На нем не было традиционного "пояса-шахида". В Израиле сейчас стоит не по-зимнему теплая погода – спрятать взрывчатку сложно, поскольку почти все ходят без пальто и курток. Один из свидетелей происшествия сказал, что его внимание привлек человек, идущий к каньону (так называется здесь крупный торговый центр), "как робот". По его словам, женщина, также заметившая странного мужчину, закричала охранникам: "Террорист - смертник, террорист - смертник!" Двое охранников тут же бросились к нему наперерез и толкнули его к стене здания. Им на помощь уже спешили находившиеся поблизости полицейские. В тот же момент террорист привел в действие взрывное устройство, находившееся в его сумке. Один из охранников был убит на месте, несколько полицейских получили ранения. "Террорист - смертник, попытавшийся войти в каньон, был выявлен прохожими", - подтвердил полковник Ави Сасон, заместитель начальника полиции округа Ха-Шарон. - Двое полицейских, вынув оружие, приказали террористу остановиться и вынуть руки из его карманов. Именно в этот момент и прозвучал взрыв". Адвокат Ами Кляйн, ставший свидетелем теракта из окна здания суда, расположенного напротив торгового центра, сообщил, что террорист подошел ко входу в каньон "Ха-Шарон", а дальше его не пустили. Последовавший за этим взрыв потряс все находящиеся поблизости здания. "Был взрыв, затем сильная вспышка. Несколько секунд спустя я увидел людей, лежащих на земле – некоторые были ранены, некоторые – убиты", - рассказал Кляйн в эфире Второго центрального канала израильского телевидения. Другой очевидец страшного события, назвавшийся только по имени Михаэль, свидетельствует: "Вначале я увидел трех людей, лежащих на земле. Потом я увидел большую лужу крови. Как мне показалось, одна из женщин была еще жива. Я проверил пульс на шее и убедился, что, к сожалению, я ошибся: женщина была мертва". По словам Михаэля, в армии он служил в подразделении медиков. Большинство витрин и окон в здании каньона выбиты, кровью забрызганы стены и рекламные постеры. "Благодаря тому, что охранники и полицейские ценой свой жизни сумели остановить террориста, они предотвратили гораздо большую трагедию", - подчеркнул Моше Каради, глава израильской полиции. Имена героев пока не известны. Мы назовем их обязательно, как только они будут официально открыты для публикации. |
||
|
Posted: 05-12-2005, 18:01
(post 15, #505482)
|
||
И есчё... Немного не в тему но всё таки очень даже связано с терактами: Председатель ПА утвердил бюджетные пособия семьям "шахидов"
|
||
Pages: (2) [1] 2 > |