NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
1349 - Hellfire, релиз металмаднестим |
|
Posted: 06-12-2005, 05:41
(post 1, #505758)
|
||||||||||||||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% |
Release Date: Oct 4, 2005 Origin: Norway Style: Brutal Black Metal LIST 01. I Am Abomination [04:10] 02. Nathicana [04:39] 03. Sculptor Of Flesh [03:18] 04. Celestial Deconstruction [07:45] 05. To Rottendom [05:52] 06. From The Deeps [06:25] 07. Slave To The Slaughter [06:11] 08. Hellfire [13:49]
http://www.bnrmetal.com/ По сочетанию напряженности, злобы и красоты на первом месте (по крайней мере из релизов этого года) ps. нарисуйте плз. смайлик: Х = + |
||||||||||||||
|
Posted: 06-12-2005, 23:38
(post 2, #506127)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 751 Warn:0% |
Х = + Погнали !!! This post has been edited by Welzewul on 06-12-2005, 23:39 |
||
|
Posted: 07-12-2005, 06:47
(post 3, #506284)
|
||
Welzewul Я тут руководство наваял шутки ради пока время было. Называется "Как начать слушать брутал и не умереть" 1. Категорически не рекомендуется людям незнакомым с роком. 2. Необходима минимальная предварительная подготовка: хард-рок, хеви-метал. Прим. Знакомые с треш, спид, дед-метал могут дальше не читать а просто начать прослушивание. Если где-то непонятно надо повторить еще раз. На 30й раз ... 3. Начинать лутше с мелодичного блэка или викинг метал. 4. Важный момент: в брутал-блэке нету мелодии в привычном понимании. Поэтому может показаться что все песни однообразные. И все группы поют одну и ту же песню. Это заблуждение. На самом деле мелодия получается эмоциональной модуляцией энергитического потока развиваемого исполнителем. Пример из радио - низкая частота модулирует высокочастотное колебание. По аналогии: энергия - ВЧ, эмоция - НЧ. На этом получается большое разнообразие групп. Часто именно высокая энергия музыки отпугивает людей. Поэтому среди фанатов стиля почти нету пожилых и тяжело больных и в то же много молодых (природня энергия) и менеджеров (профессиональная энергия). 5. Не музыкальная рекомендация - держите себя в хорошей физ. форме, тяжелые нагрузки и спорт желательны. 6. Еще отпугивающий пункт. Демонизм и пропаганда жестокости в тематике. Если коротко то it's part of the game. А если длинно то тем известным случаям придали излишний вес. В тюрьмах как известно популярен шансон. Церкви рушат как правило другие церкви. Так что еще раз. Если в тексте встретилось описание кровавого жертвоприношения никто не собирается повторить этого в жизни. Мы ведь не дети, правда? 7. Приговьтесь купить наушники, или построить еще одну стереосистему в подвале. Скореее всего люди с которыми вы живете будут совсем не рады вашим новым увлечениям. И они не позволят вам погрузится в музыку. Слушать в одиночестве скоро станет привычным. 8. Совсем не обязательно распространятся о новом увлечении в незнакомом кругу. Полезного не посоветуют. А не адекватное мнение о вас Вам же не нужно. Особенно если собираетесь делать какой-то совместный проект или тп. Если будут спрашивать что это за диски, типа дай послушать говорите "это хеви-метал" Интерес обычно сразу пропадает, а если не пропадает, то возможно вам сегодня повезло. 9. Следющий момент. Чтобы слушать с удовольствием надо иметь (как это может показаться не парадоксальным) добрый настрой и позитифф. Суетливость и злобность забитают энергию нужную для восприятия. Получается уже не то. Или ты на Этом или Это тебя раздавит. 10. Открою страшную тайну. В этом направлении как и везде есть немало говенных исполнителей. Вы на них обязательно нарветесь со временем. Поэтому в начале важно походить по тематическим форумам собрать список корифеев и их культовых альбомов. Ибо бывает иногда сегодня он корифей а в следующем CD совсем даже наоборот. 11...все время вышло я пошел. |
||
|
Posted: 07-12-2005, 13:42
(post 4, #506392)
|
||
Маладцом
Работа была проделана недюжинная и как результат - серьезный научный труд, результат которого можно записать математическим языком или языком символов : Любить людей и излучать доброту ==> == + This post has been edited by Welzewul on 07-12-2005, 13:47 |
||
|
Posted: 07-12-2005, 18:24
(post 5, #506485)
|
||
Trashmetalmaniaс Group: Members Posts: 329 Warn:0% |
ед222 Дааа, ну ты загнал,где надыбал то.....ИСТИНА всё,что написал ед222 ,ни слова лжи !!!Прикольно!!! |
||
|
Posted: 08-12-2005, 04:12
(post 6, #506817)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
вопрос по пункту 3. как приготовиться к прослушиваню мелодичного блэка и викинг метала |
||
|
Posted: 08-12-2005, 05:51
(post 7, #506836)
|
||
Экстремальный способ. Сказать подруге/жене что между вами все кончено, собирай вещи завтра валяй к маме . Мягкий способ. Делать что-то трудное тяжелое. Быстрая ходьба с тяжестями на жаре или по холоду. В этот момент в плеере должно играть Storm или D.Borgir например. Главное достич момента когда силы кончились и дальнейще двишение идет за счет разогнанной психики. Боевые песни помогают. Обратный момент - не потерять реальности когда попрет сила. У меня однажды был момент когда казалось что могу пройти сквозь бетон или спрыгуть с высоты не разбившись. Это уже перебор 100% |
||
|
Posted: 08-12-2005, 05:59
(post 8, #506839)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
у меня каждый день на работе такое состояние без всякого блэка |
||
|
Posted: 08-12-2005, 06:14
(post 9, #506841)
|
||||
в повседневной рутине это называют делать "через немогу" То про что говорю там силы приходят из ниоткуда. Появляется вкус и краски жизни. Тебя просто несет, а тело едва поспевает. Пес его знает как это еще обьяснить. Надо стараться пробовать слушать. |
||||
|
Posted: 08-12-2005, 07:24
(post 10, #506846)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Я тоже хочу такую траву. Не музыку, а именно траву |
||
|
Posted: 08-12-2005, 23:16
(post 11, #507234)
|
||
DEATH METAL forever !!! All around the World !!! Мы , металлисты, народ мускулистый ! Не соблазнишь нас травой колбасистой. Не соблазнишь нас дурью и планом . Забьем с будуна всех металлом !!! |
||
|
Posted: 09-12-2005, 18:31
(post 12, #507669)
|
||
Red Nightmare Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
Я еще тут не отспасибился.... Спасибо! переименоваться чтоль в 1349 |
||
|
Posted: 11-12-2005, 20:10
(post 13, #508690)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1229 Warn:0% |
Людям старшего возраста нужно члушать, что-то доброе и позитивное, хватит всех этих воинственных гимнов, горелых церквей, отрубленых козьих голов и прочего негатива. Грайндкор например. Excrementory grindfuckers (замечательные грайндовые пародии на европу, модерн токинг, midnight oil, megadeth, металику и еще кучу всего), Isacaarum, Gronibard(прикольный стеб и над блек-металом тоже), послушаешь такое и жить становится веселее.Вобщем, скажем "Да" положительным эмоциям! Ни в догонку несколько фоток: ISACAARUM GRONIBARD |
||
|
Posted: 11-12-2005, 21:11
(post 14, #508718)
|
||
Сразу представил как дом престарелых срывается на полет в Европу ради их концерта Чесно сказать качал чот-то из того что ты выкладывал - не получилось мне подключится к твоей матрице. Несколько вещей понравилось, но не так чтоб несколько раз подряд слушал. Если не смотреть на форму то глиндкор у меня вызывает ощущения в точности как эксперементальный рок. А картинки ага - позитивные. |
||
|
Posted: 11-12-2005, 21:38
(post 15, #508743)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1229 Warn:0% |
Я хотел сказать "по-старше".
Ну, я на выложенном останавливаться не собираюсь, прикуплено еще куча интерсного и будет прикуплено еще больше.Поэтому качай, мне с первого раза тоже не понравилось. |
||