NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Diane Schuur - Schuur Fire, EAC/APE/CUE |
|
Posted: 09-01-2006, 20:20
(post 1, #525879)
|
||||||||||||||||||
Superman Group: News makers Posts: 1004 Warn:0% |
Она потеряла зрение еще ребенком из-за халатности врачей. Тем не менее она поет, не зная нотной грамоты, и играет, не видя клавиш. Эту леди привечают лучшие джазмены мира - от Стэна Гетца, выведшего ее в люди двадцать лет назад, до Рэя Чарльза. Голос Шур - один из самых совершенных инструментов, существующих в природе. Она делает фантастические трюки, на которые нормальный человек не отважится. Проворная пробежка по трем октавам - пара пустяков. Тянуть секунд сорок одну ноту, а затем, на сорок первой, выпустить в воздух головокружительную руладу - легко. Известным джазовым и не только стандартам она придает абсолютно новую тембровую окраску: то вдруг заголосит пожарной сиреной, то начнет мурлыкать сиамской кошкой, то заплачет как дитя. "Schuur Fire" оказался очень смелым и неожиданным альбомом, демонстрирующим интереснейшие латино-интерпретации классического джазового и поп-материала. Записанный под аккомпанемент комбо вибрафониста Дэйва Сэмуэлса Caribbean Jazz Project, альбом демомнтрирует нам таланты еще одной звезды - трубача Диего Урколы, чьи соло идеально сочетаются с вокалом Дайаны. Но главное блюдо блистательного альбома - совершенно неожиданные аранжировки таких эвергринов, как "Don't Let Me Be Lonely Tonight" Джеймса Тэйлора, "As" Стиви Уандера, "Look Around" Сержио Мендеса и "I Can't Stop Loving You" Дона Гибсона. Очень советую. Такого не слушал давно. Просто было не оторвать наушники. ---------------------------------------- Tracklist: 1. Lover Come Back To Me 2. Don't Let Me Be Lonely Tonight 3. So In Love 4. Look Around 5. I Can't Stop Loving You 6. As 7. More Than You Know 8. Ordinary World 9. Poinciana 10. Close Enough For Love 11. Confession 12. Yellow Days
|
||||||||||||||||||
|
Posted: 11-01-2006, 00:44
(post 2, #526687)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
Thanks a lot!!! |
||
|
Posted: 12-01-2006, 23:52