![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 07-02-2006, 19:29
(post 106, #544955)
|
||||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Интересно, где это в западном обществе к ним такое отношение? Я в сотый раз повторяю - мне плевать, кто и с кем трахается, до тех пор, пока это делается по обоюдному согласию и не пропагандируется, как предмет для гордости. Причем здесь "отбросы, недостойные жить"? |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:32
(post 107, #544957)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
нет , просто мне не понятно какие ещё могут быть мотивы . "сам дурак" тут совсем не при чём . надеюсь , что ты согласишся , что в нашем мозге помимо процесса сознания , есть масса других , неосознаваемых нами процессов ? они зачастую определяют каким станет твой "осознанный ответ " .
я уверен.более-менее уверен . а вот твои теории уже полвека назад признали несостоятельными ![]() |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:32
(post 108, #544959)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% ![]() |
Левши пропагандируют идею, что "левшизм" - это нормально. Спроси любого левшу. С демонстрациями не выходят потому что нет массивной "левшефобии". Попробуй, выступи в газете, что все левши - педофилы, сразу увидишь и демонстрации. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 19:36
(post 109, #544963)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
obaldin это все равно что сказать что все христиане - рабы, а мусульмане террористы убийцы. |
||
|
Posted: 07-02-2006, 19:38
(post 110, #544967)
|
||
Сплошь и рядом. Если ты выше такого отношения, то это не значит, что выше и другие. И "откатом маятника" против такого отношения и является пресловутое мешающее тебе "пропагандирование". И это их заслуга, что подобные взгляды стараются, как минимум скрывать. Когда подобные взгляды исчезнут - автоматически исчезнет и "пропагандирование", так как в нем не будет нужды, как нет (сейчас) нужды в "парадах левшизма". |
||
|
Posted: 07-02-2006, 19:39
(post 111, #544968)
|
||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
патологией , и даже болезнью считался гомосекскуализм на протяжении столетий . потом в результате исследований пришли к выводу , что это не так .
откуда ? мне нравится , когда о высосанных из пальца теориях ты говоришь , как о доказанных , а о данных опубликованных в научной литературе - как о неком вымысле .
я утверждал , что они с этим рождаются , или усваивают в раннем детстве . скорее первое . по крайней мере так считает большая часть психиатров . |
||||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:41
(post 112, #544969)
|
||
Ты извини, я тут много написал, поэтому, если можно, более развернуто - с каким моим высказыванием ты провел такую параллель? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 19:44
(post 113, #544972)
|
||||||
grif
А по-моему, это именно ответ из серии "сам дурак". Ибо рассчитан он на то, что оппонент судорожно начнет копаться в себе на тему "а не думал ли я...". А раз начинает копаться, значит, есть повод для сомнений. А раз есть повод для сомнений, то "сам такой". ![]()
Возможно, я как-то не вникал в психологию пидоров. obaldin
Левши не пропагандируют идею левшизма хотя бы потому, что сознательно не настраивают у себя чувство собственной ущербности. И из-за этого чувства не требуют к себе особого отношения. Кстати, в Союзе левшей переучивали и никаких проблем, в последствии, не возникало. |
||||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:53
(post 114, #544975)
|
||||||
я уже потерял нить, затыкаюсь и извиняюсь. |
||||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:53
(post 115, #544976)
|
||||
То бишь, ты считаешь, что если пидора не называть пидором, он перестанет кричать на всех углах о том, что пидорство - это круто? Наверное, в этом что-то есть. С этой минуты называю их педерастами. Типа от этого что-то изменится ![]() На самом деле, я считаю, что проблема высосана из пальца. Их демонстрации ничего, кроме омерзения у меня не вызывают. И это самое омерзение я готов им демонстрировать назад. Скажем так, я могу без проблем работать вместе с пидор... сорри, педерастами, до тех пор, пока они не начнут свои взгляды активно пропагандировать. Но если начнут, я их пошлю нах... и за это гарантированно вылечу с работы. Справедливости ради, могу сказать, что такое же ощущение у меня вызывают все борцы за права хз чего хз где, начиная с Гринписа и кончая арабами. Просто омерзение. |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:54
(post 116, #544977)
|
||||
Ни один человек не настраивает у себя чувство собственной ущербности. Это за него делают окружающие. Вот к ним-то все твои претензии и должны относиться. Про "особое" отношение, вроде, уже говорили.
Это не совсем кстати, но в Союзе левшей, хотя и не сразу, переучивать перестали. Именно потому, что обнаружили, что у немалой части возникают проблемы. |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:58
(post 117, #544983)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Это что, опыты такие где-то проводились, брали здоровых людей, кололи, а получали сначала больных а потом и трупы? Или это эмпирические умозаключение сильных мира сего типа "80 % аварий совершаются трезвыми водителями, поэтому надо запретить трезвую езду" Наркоманы, имхо, в основном мрут от дороговизны наркотиков и недостатка денег на них. Там украл удачно, тут таки попался, отпи**или, отшибли почки, в больничку не лег из-за боязни ломки и т.д. Или долго ломало, наконец что-то украл, быстрее быстрее... передоз. Или там недожрет, там недолечится, там без теплой одеженки померзнет... в общем помер от насморка... То есть во всем виновато государство, вводящее запрет на наркоту и тем самым копающее людям могилу... ![]() ![]() Есть конечно опасность, что всякие там правозащитники озаботились бы правами дилеров на сытую жизнь... Их, правозащитников хлебом не корми, дай только права пидоров да евромуслимов защитить... |
||
|
Posted: 07-02-2006, 20:00
(post 118, #544984)
|
||||
ОК, допустим. Я уверен, что ты можешь привести кучу исследований на эту тему, но вот уверенности в том, что они политически неангажированы (типа научного доказательства слабоумия негров из-за разницы в строении черепа) у меня нет. Но, на всякий случай, соглашусь, что это не болезнь. Патология же, насколько я понимаю, это отклонение от нормы, как шестой палец, например, так? Почему же педерастия не является патологией?
А если все-таки второе? И из-за усыновления в гомосексуальных семьях, количество педерастов увеличится, тогда как? Тем более, что это все теории... |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 20:03
(post 119, #544986)
|
||
в целом какая больная тема оказалась ![]() когда к автомобилям перейдем? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 20:03
(post 120, #544987)
|
||
Ну вот видишь. Зачем же уравнивать такую позицию с теми, кто работать с ними вместе не готов, а готов, наоборот их - как минимум! - уволить. Против такого-то и идет протест. |
||
![]() |