NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
Почему мы никого не берем -- а может по пригласительным? |
|
Posted: 09-02-2006, 22:17
(post 16, #546556)
|
||||||||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
А я когда сам что-то раздаю, вообще ничего не качаю другого! Разве надо наоборот? JohnnyM
Вот только не надо передергивать - на этом релизе 4 личера вместе с тобой было еще несколько часов назад. И ни у кого не было LowID. Так что если бы ты хотел отдавать - ты бы отдавал. |
||||||||
|
Posted: 09-02-2006, 22:20
(post 17, #546559)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1136 Warn:0% |
>ЙохнныМ кстати эту табличку http://torrent.e2k.ru/faq.php#dl6 никто не отменял пока, отключили только на уровне трекера. Помнится ограничения отменяли - сам не читал, но мне рассказывали старожилы. А то што не исправили в правилах - ну с кем не бувает шо не запрешено - то разрешено. Призумпция нивиновности млин. >ЙохнныМ, ФиЛ качать свежие релизы на которых один сидер как и умирающе на которых кроме тебя мучаются ещё пару человек с зажатым апом я считаю по меньшей мере свинством. ну тада ни один релиз не будет роздан - ну кто захочет быть указанным животным >По-моему логично отдавать весь ап на свой релиз. Если я что-то раздаю, то тоже отдаю весь ап туда, а на те раздачи, где я качаю, ничего не остается. Разве надо наоборот? Мне тоже почему то так казалось. Если я не прав - то следуюшии релиз буду раздавать одним азареусом - посмотрим шо получится. Я правда уже пробовал - но может мне терпения не хватило, может через неделю все раскочегарится. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 22:25
(post 18, #546565)
|
||
>Так что если бы ты хотел отдавать - ты бы отдавал. я хочу - но клиента-треккер не я писал. Подскажи как? Только учти шо у меня всего 2 порта открыто. Шо если будет предложено либо качать либо закачивать - то я выберу (как и нормальное большинство) быть обычным качальшиком. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 22:28
(post 19, #546569)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
аналогично |
||
|
Posted: 09-02-2006, 22:41
(post 20, #546581)
|
||
Очень интересно перекликается с темои рядом - *Дык аплодеров не банят! Вот тебе и стимул! Раз в 45 дней выложил ДВД-9 (ну, или ДВД-5, рипы не в счет), остальное время качай безоглядно. * *Аплодеры - священная корова... она-же - сук на котором сидят... а суку не пилят, она сама кого хочешь запилит!* |
||
|
Posted: 09-02-2006, 22:46
(post 21, #546586)
|
||||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
это ты мне рассказываешь? да отменили, и это было именно моё предложение, но несколько неверно растолкованое, отменили на уровне трекера ибо качать мимо в таком случае не составляет труда, а правила подправим
оставляешь в клиенте один релиз и свершается чудо но это выше твоих сил как я понял |
||||
|
Posted: 09-02-2006, 23:00
(post 22, #546600)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 250 Warn:0% |
Просто так ограничивать количество торрентов и на лишние выдавать ошибку - конечно было неудачной идеей с самого начала. Но ведь можно сделать и так: - на лишние запущенные в клиенте торренты трекер при первом запросе выдает ошибку (чтобы дать человеку шанс заметить) - при следующих запросах исправно считает статистику (чтобы не плодить мимо качающих), но при этом список пиров не отдает - сайт трекера при заходе показывает крупными буквами предупреждение типа "пытаетесь качать одновременно больше, чем вам разрешено". Ну, или сообщение от System. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:08
(post 23, #546609)
|
||
>это ты мне рассказываешь? Да штоты-штоты. Ето я просто завуалировано попросил почитать оригинал того сообшения. Ну савсем ничо не имея в виду >но это выше твоих сил как я понял на ето я питить не могу. Ребенок кажныи день требует новыи мультик или ббсишку А хочется шоб и другие дети не страдили от отсутствия наличия |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:09
(post 24, #546611)
|
||
Что-то подобное как раз и продумывается в данный момент |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:13
(post 25, #546614)
|
||
ну это я понял с самого начала, и как правильнее тебя называть в данном случае личер или аплодер? Увы мы говорим на разных языках. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:20
(post 26, #546625)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 37 Warn:0% |
Пробывал Я... Никокого Чуда может и не быть. Вот я качаю Остановка по требованию 2, там со мной еще 3 человека качают. Ну один ясно – LowID, а из двух других – Нормальных – только один ко мне подключается и то соскоростью 1.5KB up and down, хотя я ему могу еще 5% фильма как минимум слить которых у него нету. Так нет не хочет или не может брать быстро. А с этим у которого LowID так вообще интересно – вчера было скачено 95% а сегодня показывает меньше 1%... |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:21
(post 27, #546627)
|
||
>Увы мы говорим на разных языках. Ето ничего - мы все разные и тем интересны. У всех разные потребности и возможности. У меня например есть потребность скачать ченить, и потребность поделиться. И есть аналогичные возможности. Если все интересное будет скачано то не будет возможности скачат, а будет только делиться. Или наоборот. |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:27
(post 28, #546631)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Одно дело зажимать ап и совсем другое этот ап распределять между задачами. И если я отдаю на одной раздаче 30К, то я считаю себя вполне вправе при этом качать на как минимум 50К. На другой раздаче, естественно, ибо там, где я сид - там я качать не могу. Можно, конечно, раздавать на 2К, а 28 отдать тому релизу где качаешь, но мне не кажется это правилным. А почему нельзя качать во время раздачи я вообще не понимаю. Я некоторые релизы раздавал по 2 недели. Чего это я должен эти 2 недели ничего не качать? |
||
|
Posted: 09-02-2006, 23:40
(post 29, #546639)
|
||
|||
|
Posted: 10-02-2006, 00:53
(post 30, #546696)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
во-первых потаму что при таком раскладе ты можешь отдать весь или почти весь (если еще осел качает) своему релизу и не заставлять людей по 2 недели качать твой релиз во-вторых если раздаешь и качаешь то ни один клиент не распределяет правильно аплоад. я сколько не эксперементировал даже если зажимаю аплоад до минимума на том что качаю и отдаю весь канал на свой релиз все равно клиент не использует весь аплоад который ему выделен. это происходит только если ничего не качаешь во время пока раздаешь релиз |
||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |