![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 8 9 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 15-02-2006, 13:53
(post 16, #549835)
|
||||||
Pro Member Group: Members Posts: 549 Warn:0% ![]() |
Коротко (т.к. время нет) 1) Post Link: А что мы хотим здесь видеть? т.е. слышать :) 2) Аудиофилы всех стран соединяйтесь! 3) Буду искринне благодарен если ты мне раскажешь как снять цифру с SACD. 4) Что такое "запости лог"? (лог - понятно) 5) Ослом будете качать по диску в месяц. Пока у меня есть "толстый" канал почему бы не выложить тут? 6) Не будут качать - не буду и выкладывать. Может быть данный диск я залил и не очень "правильно". Сегодня выложу более популярные и известные произведения. Не пойдут... значит не пойдут. Моё дело предложить... |
||||||
|
Posted: 15-02-2006, 15:20
(post 17, #549895)
|
||
The Ace of Spades Group: Members Posts: 727 Warn:0% ![]() |
Во-первых хочу быть правильно понятым ![]() По поводу лога - если тебе не трудно , то опубликуй его в этом посте . Просто скопируй текст из него и вставь его сюда . Это нужно для того , что бы люди перед тем как начать скачивать посмотрели на то правильно ли настроен у тебя ЕАС и были ли ошибки чтения при граблении. Как правильно настроить ЕАС можно прочитать тут - Topic Link: Как сделать копию audio CD По поводу САСД - снимается только стерео слой так называемый Hybrid SACD и делает это ЕАС ( если я не ошибаюсь ) Так как сам я не грабил SACD , то подробней сказать не могу , но я уверен на 100 % , что если у тебя возникнут проблеммы с этим , то здесь тебе помогут . По поводу что лучше осёл или торрент - это вечный вопрос и каждый придерживается своего мнения , я раньше тоже думал , что торрент лучше , так как быстрей , но сейчас моё мнение такого - для музыкальных релизов лучше осла ни чего нет (ИМХО) . Я скачивал от сюда релизы трёх летней давности , в торренте такое не возможно ![]() И в конце хочу сказать тебе Спасибо за твой труд в создании этого релиза и за (будем надеяться) следующие твои релизы ![]() ![]() |
||
|
Posted: 15-02-2006, 15:32
(post 18, #549903)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% ![]() |
абыдны, ой абыдна! ![]() ![]() ![]() Topic Link: Rolling Stones - 1966 Big Hi...ide And Green Grass не цифра, конечно ещё, но два порядка выше CD слоя ![]() |
||
|
Posted: 15-02-2006, 15:40
(post 19, #549904)
|
||
Звиняйте , звиняйте меня ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 15-02-2006, 15:56
(post 20, #549911)
|
||
настоящее название сайта забыли уже? ![]() NetLab - опыты в сети! и они будут продолжаться! ![]() |
||
|
Posted: 15-02-2006, 16:12
(post 21, #549920)
|
||
Спасибо за ответ. LOG (без переносов): Отчёт EAC об извлечении, выполненном 11. февраля 2006, 12:42 для диска: Various / Harmonie Universelle Дисковод: PLEXTOR CD-R PX-W4824A Adapter: 0 ID: 2 Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Комбинированное смещение чтения/записи: 0 Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс Статус диапазона и ошибки Выбранный диапазон Имя файла D:\Erasure\CD_Audio\HARMONIE_UNIVERSELLE\CDImage.wav Пиковый уровень 99.3 % Качество диапазона 100.0 % CRC 6557074F Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта Далее: - (по расположению) А я тут совсем новенький и поэтому выбор расположения основывался на 2х словах "аудиофилы" и "супер соунд". Из моих знакомых аудиофиров только 1 слушает не классику. Различные призы за качество звучания получают в основном диски с записью классики (посмотри по ссылке на брошюру, у каждого диска слева "квадратики" - это призы за "звук", на ПинкФлоиде, ремастированных и японских дисках я таких не замечал...). То, что я расположил тему не там... не думаю, что это большое преступление. Большое - извините, хотел как кучше. - АудиоЦД слой я снимал. Но есть одно НО. Всеми этими экспериментами я занимался когда САЦД у нас только начали появлятся. И тогда!!! бытовало мнение, что производители ИСКУССТВЕННО ухудшали качество Аудио в пользу СуперАудио. Кроме того, мне кажется, что с обычного АудиоЦД компьютерному ЦД-РОМу звук будет снять "легче", чем с гибридника. (У меня есть эдентичный диск САЦД и ЦД Моцарта, который я собираюсь сегодни залить) - Пока у меня есть толстый канал на работе. Думаю, что скоро это прекратится. Если поставлю домой, то 128кб/сек. Вот тогда ослик. Пока могу выкладываю что мне кажется интересным и редким. (ещё не приступал, например, того же Сarmignola у меня есть 2 довольно редких диска, но как мне кажется для этого нужно выложить "визитную" карточку маэстро, что я сегодня и сделаю, если успею) - Пока спасибо мне говорить не за что. А вот если Вам всё-таки понравится музыка которую я выложил... - топик который "ниже" ещё не читал. |
||
|
Posted: 15-02-2006, 20:51
(post 22, #550160)
|
||
Пинк Флойд? рыкомендую, суворо рыкомендуется их не трогать! руки прочь от Пинков! ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 15-02-2006, 21:49
(post 23, #550217)
|
||
Junior Group: Members Posts: 84 Warn:0% ![]() |
Савалль не может не понравиться :). а будут ли другие диски? т.е. и были ли вообще желающие (тут не видно?), и есть у вас самого планы продолжать? |
||
|
Posted: 16-02-2006, 14:12
(post 24, #550642)
|
||
Были бы желающие... И Моцарта и Вивальди достаточное количество скачали. А будет ли кто-нибудь качать если я выложу достаточно редкие диски Giuliano Carmignola? Раздача сборника показывает, что нет. Планы продолжать - есть. |
||
|
Posted: 16-02-2006, 14:15
(post 25, #550645)
|
||
Так и я про что? Не тогать... пусть лежат себе на полке... (тоже шютка ![]() ![]() Я плохого про Пинков ничего не говорил и не собираюсь. |
||
|
Posted: 16-02-2006, 18:45
(post 26, #550806)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 817 Warn:0% ![]() |
Желающие обязательно будут, а раздача сборника не показатель, я, например, только сейчас его заметил... В общем, с удовольствием буду качать, и пользуясь случаем говорю тебе СПАСИБО за то, что уже выложил (на треккере я тоже благодарю ![]() ![]() |
||
|
Posted: 17-02-2006, 14:43
(post 27, #551349)
|
||
Ну и чюдъненько... Тогда я сегодня к выходным парочку "савалей" выложу. И кстати!!! Именно эти "савали (АлияВокс)" полностью на 100% соответствуют лейблу SUPER SOUND. Выложу: 1. С гибридника SACD AliaVox "Jordi Savall" TITLE "La Folia 1490-1701" 2. Jordi Savall 2CD AliaVox "Mr. De Sainte Colombe Le Fils" |
||
|
Posted: 17-02-2006, 15:32
(post 28, #551368)
|
||
Спасибо ![]() ![]() П.С. Кстати раздачи вышли (ИМХО) удачные , судя по количеству людей , проявивших интерес к ним ![]() ![]() |
||
|
Posted: 17-02-2006, 15:59
(post 29, #551406)
|
||
Выкладываю... Рецензий не могу найти на них, а сам я не писатель... По поводу раздачи: Если "дозор" скачали 800 человек, то 80 скачавших классику - это супер. Но эта музака известных компазиторов. Посмотрим как не очень известных качать будут. |
||
|
Posted: 17-02-2006, 19:49
(post 30, #551583)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 817 Warn:0% ![]() |
Ну и чудненько ![]() ![]() |
||
![]() |