![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 14-02-2006, 12:12
(post 1, #549219)
|
||
Member Group: Members Posts: 167 Warn:0% ![]() |
hello, all я в торренте человек новый, мож это и нормально, короче наблюдаю такую картину: uTorrent 1.4 build 402 качаю один торрент, нас качающих двое, по идее второй качальщих должен забирать с меня на максимуме моего аплоада (ну или своего даунлоада), но вместо этого наблюдается "пила" от 2х до 10К что-нибудь можно сделать? хочется ж делиться... ![]() |
||
|
Posted: 14-02-2006, 12:54
(post 2, #549241)
|
||
Unregistered |
Thrasher Ты сам ответил на свой вопрос. Все еще зависит от второго качающего. Если он качает только этот релиз, по выделенке не разделенной с еще десятком пользователей, то будет плато. А если он качает с десяток релизов, по выделенке типа безлимитный стрим или разделяемая с кучей народа линия, то будет пила. Бороться с этим проще всего путем раздачи более чем одному человеку. Торрент хорош тем что по умолчанию заточен на раздачу/скачку небольшого количества задач одновременно, но не одной все-таки. |
||
|
|
Posted: 14-02-2006, 18:33
(post 3, #549389)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1136 Warn:0% ![]() |
>Бороться с этим проще всего путем раздачи более чем одному человеку. Пральна - -скачаи несколько раздач. -не убираи их а раздаваи -пила на каждои в отдельности даст более-менее ровную картину в целом |
||
![]() |