![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||||||||||||||||
Тихий копираст Group: News makers Posts: 856 Warn:0% ![]() |
Юрий Иосифович Визбор. Творческий вечер в ДК "Правда". 29.09.1978. 01. Представление 02. Вступительное слово (Дмитрий Сухарев) 03. Лыжи у печки стоят... (Домбайский вальс) 04. С моим Серегой мы шагаем по Петровке... (Серега Санин) 05. Я бы новую жизнь своровал бы, как вор... 06. Вставайте, граф, рассвет уже полощется... 07. В Ялте ноябрь, ветер гонит по набережной... 08. Когда кончается сезон удачи... 09. А жена моя сейчас зажигает зажигалку... 10. Я иду на ледоколе... 11. Впереди лежит хребет скальный... 12. Давайте сюда коня... 13. Покидаю город Таллин, состоящий из проталин... 14. Есть тайная печаль в весне первоначальной... 15. Ну вот и поминки за нашим столом... 16. Спокойно, товарищ, спокойно... 17. Ищи меня сегодня среди морских дорог... 18. А в тени снег лежит, как гора... (Сретенский двор) 19. Мы это дело разом увидали... 20. А наземный пост... 21. Всем нашим встречам разлуки увы суждены... (Милая моя) 22. О, мой пресветлый отчий край... 23. Слушаю, да, алё... (Телефон) 24. Я сердце оставил в Фанских горах... 25. Свечка темно горит, дождь за окном стучит... 26. Здравствуй, здравствуй, я вернулся... 27. Передо мною горы и река... 28. Об альпинисте Викторе Некрасове 29. Как хочется прожить еще сто лет... 30. Однажды весной вдохновенной... 31. Наполним музыкой сердца... 32. А будет это так, заплачет ночь дискантом... 33. Когда в мой дом любимая вошла... "Pilatus Collection" |
||||||||||||||||
|
Posted: 03-03-2006, 21:05
(post 2, #560493)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% ![]() |
спасибо! |
||
![]() |