![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted on 05-03-2006, 10:52
(post 1, #561284)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 252 Warn:0% ![]() |
![]() Домино Domino Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1 ДУБЛЯЖ Английский Dolby Digital 5.1 Русский DTS ДУБЛЯЖ Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (2.35:1), PAL Кира Найтли ("Король Артур"), Микки Рурк ("9 1/2 недель"), Жаклин Биссе ("Бездна"), Кристофер Уокен ("Американская сага") в боевике Тони Скотта "Домино". Основанный на реальной истории, фильм рассказывает о дочери актера Лоуренса Харви, Домино, поменявшей карьеру фотомодели на работу bounty hunter. "Баунти-хантер" (bounty hunter) - человек, который охотится за лицами, подозреваемыми в совершении преступлений, но отпущенными судьей под залог до суда. Некоторые из них решают скрыться от правосудия и исчезают. За ними охотится как полиция, так и частные "баунти-хантеры", работающие за вознаграждение, выплачиваемое из суммы залога. Это чисто мужская и очень опасная работа. В один прекрасный день в начале 90-х 20-летняя фотомодель Домино Харви, работавшая в агентстве "Ford", решила отказаться от своей гламурной жизни в Беверли-Хиллз и заняться необычным для женщин ремеслом - "охотой за головами". Другими словами, она взялась за вознаграждение разыскивать беглых преступников - наркодельцов и матерых убийц ... Также на диске Анимированное меню Анонсы "Я - охотница за головами" - жизнь Домино Харви "Кислота" - визуальный стиль Тони Скота Удаленные сцены На съемочной площадке Трейлеры: оригинальный и дублированный Тизер - трейлеры: оригинальный и дублированный Моментальный доступ к любой сцене фильма 6,84+2,58Гб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted on 05-03-2006, 12:34
(post 2, #561329)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% ![]() |
спасибо, а ты смотрел уже фильм? интересный? а то знакомые говорят что смотреть невозможно. Но я ЗА (вместе с допами) в любом случае ![]() This post has been edited by LAI671 on 05-03-2006, 12:35 |
||
|
Posted on 05-03-2006, 14:55
(post 3, #561378)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 44 Warn:0% ![]() |
Я как за "допы+фильм", так и за "просто фильм".Главное что бы с раздачей не затягивали, а то ждёшь долго выхода на двд, а потом ещё и раздачу ждать. Вобщем раздатчику уже спасибо и за скорейшую раздачу сего релиза!!!! ![]() |
||
|
Posted on 05-03-2006, 15:05
(post 4, #561380)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 252 Warn:0% ![]() |
Мне предыдущий фильм тони скотта Man Of Fire больше понравился но и этот ничего так раздавать буду завтра вечером |
||
![]() |