![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 26 Warn:0% ![]() |
Дополнительная информация качаем на свой страх и риск This post has been edited by crea3y on 30-07-2006, 10:28 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 30-07-2006, 10:10
(post 2, #634744)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Мда, я бы не рискнул качать почти 15 гиг не известно чего из осла ![]() На правах рекламы - Topic Link: Pink Floyd - Pulse ![]() |
||
|
|
||
Uzaren а слабо в осле выложить? ![]() |
||
|
Posted: 30-07-2006, 10:44
(post 4, #634752)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Конечно слабо, 15 гиг в осле, этож сколько времени раздавать придётса ![]() ![]() |
||
|
|
||
ну что ж, как гласит старинная пословица: "на безголосье и ж...а соловей"... будем ждать лучших времен и пользоваться тем что есть. ![]() ![]() ![]() PS Uzaren судя по всему вы там главный, может откроете секрет как доступ к "сладкому" получить? ![]() хотя в принципе все ясно, убогим из локалки доступ в ваш элитный клуб закрыт.. ![]() коммунизма хочу: "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" ![]() This post has been edited by crea3y on 30-07-2006, 12:28 |
||
|
|
||
кому нужно трекеры торрента на два диска здесь . Общий объем порядка 15 ГБ. Найдено в торренте. если не затруднит поддержите раздачу "Искусство должно принадлежать народу" елы-палы! ![]() This post has been edited by crea3y on 09-09-2006, 09:03 |
||
|
Posted: 09-09-2006, 12:20
(post 7, #651012)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% ![]() |
дааа, ж...а большаааая, но не соловей ![]() ![]() |
||
|
Posted: 09-09-2006, 12:30
(post 8, #651017)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 09-09-2006, 14:41
(post 9, #651041)
|
||
я к тому, что видео очень качественное и это хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
||
OlCh Что я на это могу сказать, так как возможности у меня весьма скромные (то бишь локальные, зато халявные, относительно. Если воспользоваться "широкими возможностями", в таком случае дешевле будет в магазине купить.) соотвественно зарегистрироваться у суровых парней по соседству я не могу. Приходиться пользоваться, тем что Бог пошлет. Заодно пытаюсь и товарищам по несчастью помочь.=)Смысл то в чем: ну потрачу я на это дело пару недель (в торренте, ослом гораздо дольше) в случае успеха получу нормальный релиз, если не повезет, как говорил Семен Семеныч "Будем искать". Жить то как то надо. У меня картина противоположная, залил я тут торрентом первую часть PULSE на DVD-5, звук как и обещанно 640 kpbs, претензий нет, но вот картинка.... не видно ни х.... ничего... ))) значит все таки соловей... потому что не видно. Нашел другой релиз тот самый на 15 ГБ, докачаю отпишу если кому интересно. ЗЫ: А на концерт Flower Kings я все таки съездил, но это уже другая история=))) This post has been edited by crea3y on 09-09-2006, 15:18 |
||
|
Posted: 09-09-2006, 21:49
(post 11, #651231)
|
||
crea3y да речь о том что и у оригинальных этих ДВД нет нормального звука, ац3 даже 640кбс - эт всё равно многоканальный мп3 ![]() ну а как там Цветочные Короли были? ![]() |
||
|
|
||
OlCh Где то с год назад попала ко мне в руки занятная книженция "Звук и физиология слуха". Ознакомившись с содержимым, пришел к неутешительному выводу: человек глух, и глух к сожалению как тетерев. Ряд поставленных экспериментов только подтвердили вышеприведенную гипотезу. В качестве подопытных выступали знакомые аудиофилы (прости Господи, не к ночи будь упомянуты) ![]() А что касаемо Королей и Капусы, то есть "Цветочных Королей", здесь все то же, звук был ужаснейший.... Такое впечатление будто 2 часа просидел приложившись ухом к турбине реактивного самолета. Относительно музыкальной концепции, со времен Genesis и Yes (а если копнуть глубже так и самого Miles Davis) на этом поприще какого то ощутимого прорыва никто не сделал, это мое субъективное мнение. С тех пор как рок стал работой, он перестал быть искусством, где рутина, там нет места творчеству. Ногами прошу не пинать! ![]() This post has been edited by crea3y on 10-09-2006, 02:04 |
||
![]() |